fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ХОРОШИЙ-ПЛОХОЙ МУЖИК

Не употребляю по возможности в пищу "хороший-плохой", но иногда так проще. Вот сейчас как раз тот случай.
Знаете как отличить хорошего мужика от плохого? Хороший тот, кто успокаивает. Будоражит только самоубийца. Взорванная эмоционально или ментально и, не дай бог, чувственно женщина - это угроза. Она в своей неосознанности просто взрывает окружающее пространство возможностей. В таком пространстве ориентироваться в вариантности просто невозможно! Ноль благополучия.

Но что самое примечательное, я знаю много-много женщин, которые предпочитают быть взорванными. В их приоритетах та самая крышесносная чувственность и "жизнь на вулкане", им иначе скучно. И когда на фоне "хорошего" мужика, приходит "плохой", никто из дам не отдаёт себе отчёта, что стартует с выстроенной базы, где за всё уплочено совместной энергией, чтобы цвело и колосилось. Ну и, естественно, рушится всё, если дама предпочитает "нарушителя-самоубийцу", потому что очарованная его яркостью и неприкаянностью,  не задаёт простой вопрос "а почему он ровно там, где находится?".

   И начинает подтягиваться любая аргументация. И что мама такая-сякая, и обстоятельства, а он бы вот-вот, и бывшая такая сука...Ну и тыды. Причинно-следственные связи заслоняют положение вещей в моменте, то, что у человека внутри на самом деле, то, что он несёт в мир из себя и именно поэтому вокруг него ровно то, что он транслирует и выстраивается. Каждый выстраивает свою вселенную и если выбираете страсти-мордасти, то хоть понимайте о чём речь. Речь о порванном пространстве вариантов. Это ещё можно назвать в контексте поста  "никому-ничего".


Пойдём далее. Почему нам нравится находиться в контакте с одним человеком, а с другим не нравится? Нам нравится ощущение себя. И если мы вынужденно проявляемся на полную катушку именно на вулкане страстей, то это не о провокаторе, а о нашем нежелании проявляться на добровольных началах. Провокатор приходит как внешнее условие, говорящее о внутреннем расколе. Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события, подобные судьбе. То есть, если индивид не осознает свою собственную противоположность, таящуюся внутри него, мир неизбежно должен будет разыграть этот конфликт и расколоться на две половины, противостоящие друг другу. Несчастье это не то, что «происходит» с вами. Это ваше сопротивление настоящему моменту, ваше отключение от потока жизни.

Потому  и не проявляемся в фокусе самоуважения, бережности к себе, любви в конечном итоге.  А это означает оч простую вещь: нет самоуважения, нет уважения к окружающему миру. Нет "спокойной и чистой воды внутри себя" нет слышимости в диапозоне "тонких вибраций", всё глушат грубые. Вот вам и баламуть на выходе, вот и нет пространства вариантов, его просто нет в видимой зоне досягаемости. А так как его даёт мужчине именно женщина, то тут всё очевидно по практике. Вспоминайте наблюдения, вы видели таких пар полно. Страсти-мордасти, хоть любовью назови, хоть как, а всё рушится.

   Так что маячок-то вродь верный, ведь в страстях проявляемся  максимально, но после нас - хоть потоп. И на вулкане страстей вряд ли вынешь гланды даже через залницу, хоть это и самый практикуемый метод...Итак, переносим фокус внимания с провоцирующего условия, (с того самого самоубийцы, который не умеет бережно) на себя и отдаём себе отчёт в том, что дело не в нём, дело в нас самих.
а) не умеем ценить то, что с нами обращается с любовью
б) не видим в себе ту самую первопричину реализуемого, потому что держим внимание не на себе
в) не учимся развивать себя бережно, держим дверь в себя закрытой, чтобы если, то только со взломом

   Кто-нибудь исправлял результаты взлома? Или у соседей, друзей, наблюдали? Вот тут то же самое. Не хотите сами идти, пространство пришлёт взломщика. Это такой маркер собственного ступора. Когда ни так ни этак не раскачиваемся на проявление и всё ищем внешние причины.

   Второй вопрос. А можно из квартиры вынести то, чего там нет? Вот то же самое с собственной реализацией. Нельзя нас вынудить показать то, чего у нас нет. Так что любая провокация, которая красит мир в сочные цвета после унылых, это о собственных возможностях, которые лень развивать и ждём у моря погоды.

   Так шо переносим, переносим фокус внимания на себя любимых, дешевле обойдётся. И результативнее, чесслово. Даже если тише едешь. Так только кажется. Зато дальше будешь.


Одна мудрая бабушка оставила всем нам подарок. Звали её Вера Зубицкая, однажды она сказала своей внучке: "Я вышла замуж за красивого и всю жизнь мучаюсь, твоя мама вышла замуж за умного, и мучается, выходи замуж за спокойного." И она оказалась права.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…