fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

УМ

  В предверие зимне-весеннего перехода, когда нервная система нуждается в поддержке, может нарушиться сон. Каким образом? Например, станет трудно заснуть, мысли будут лезть и никак не остановить.

И засада заключается в том, что мы уверены в нужности этих мыслей, они ведь заполняют нас и увлекают, какими бы они ни были. Так вот, для того чтобы устроить себе более приятное присутствие, необходимо понять: 95% этих мыслей - не наши. Напоминает этот процесс мышления примерно следующее. Вы заходите в зал с огромным количеством мониторов слева-направо, сверху-вниз. И на каждом из них что-то значимое и веское и возникает такое непередаваемое ощущение собственной включённости, что как-то упускаешь из виду, что войдя в зал не нажимали "вкл", а выходя не получается нажать "выкл". Даже когда вы устали от происходящего, вы не выключаете мониторы, не можете. И не приходит в голову, что подобное развлечение - не безобидно, что это ощущение включённости - маркер утечки ресурса прежде всего. И если это на пользу, то и замечательно, а если выхлоп по нулям или даже в минус, тогда зачем?
monitor12
Вот так работает наш ум, когда бразды у него, когда он вместо друга, становится захватчиком. Причём, захватчиком с нашего согласия, потому что мы радуемся тому, какие мы умные и только дойдя до нервного истощения понимаем, что процесс был паталогичным..

Когда-то написала про свой опыт с элементалями http://fedorovskaja.livejournal.com/475236.html . Элементали обслуживают Землю, но не только. Они же обслуживают откачку энергии с человека. Ведь человек это динамомашина и если он не умеет распоряжаться своим ресурсом, то приглашает службы, занимающиеся этим вопросом. Энерго-информационные программы, которые мы называем паразитирующими, очень даже любят нашу энергию. А чо б её не любить? Если мы безхозяйственно расточаем и она валяется никому не нужная...Халява! Поэтому, мысли, которые мы принимаем за свои, всего лишь способ запустить нашу энерго-систему работать "на дядю". Элементали тащат нам крючки  от "дяди" и мы с удовольствием их заглатываем. И если понять эту простую последовательность, то пропадёт желание содержать то, что не имеет к нашим выборам никакого отношения. Сливаем энергию куда нам не надо, потом не хватает на то, что надо. Всё просто. Да ещё и поддерживаем в себе рефлекс: мы такием переживательные, потому что неравнодушные. А точно нужны неравнодушные, которые потом всем головы откусывают и тонут в своих переживаниях?

А теперь, после картинки с мониторами, которые живут своей жизнью, но за счёт нашей энергии, представьте процессорный блок. Вы подошли, включили комп по задаче, снята задача - выключили. И делов. Так что выбирайте, крутить колесо ума как белка, не имея возможности остановиться, или же "когда хочу, тогда кручу". Разница! Особенно, по затратам в соответствии с сухим остатком...

http://fedorovskaja.livejournal.com/475042.html писала про технику очистки от мысле-мусора, http://fedorovskaja.livejournal.com/178356.html ещё одна утилизация. Если пригодится кому - берите. Всем привет)
Tags: практическая эзотерика, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments