fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ТЫКВЕННОЕ СЕМЯ

Мама-химик, это диагноз:
- Купи тыквенные семечки себе и мне.
- Зачем? - Ну мне всегда интересно когда меня без меня женят.
- Потому что эпидемия, а в них цинк, пройдёшь мимо или по касательной. Купи!
   Маме 78, я не болею в общем-то, но че спорить? Тем более, семечки люблю. Но я ж всё равно их есть не буду, если тушка не затребует. Помахала перед маминым носом, мол, "ем-ем, не волнуйся, мам," - и отложила. А тут захотелось. И никакой инфекции дыхательных путей, просто хочет. Ну раз хочет - даю. Вот только с солью...И понять не могу, в чём дело. Но ответ пришёл. Организм кровь сейчас меняет, потому что воду новую пьёт и соли просит. Я её с детства не лизала, а тут вот-те на-те..., вечера не проходит, чтоб не сыграть в оленя. А тыквенные семечки, оказывается, мочегонные. Но не только, они вообще, супер-полезные http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-i-vred-tykvennyx-semechek-dlya-zdorovya/, а я и не знала...Так что закину их в рецептик http://fedorovskaja.livejournal.com/620459.html  , посмотрю че будет.
tykvennye-semechki1
Tags: про питание
Subscribe

  • ЛЕТО НАПОСЛЕДОК

    Облетают листья С оголённых веток, Лето не сдаётся - Греет напоследок... Небо мягко дышит, Дождь прошёл дорожкой, Солнцу улыбнулись Мытые окошки.…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments