fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ АГРЕССИЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Представьте, что вы вошли в воду. И, естественно, со дна поднимается муть. То же самое происходит во взаимодействии нас с любым внешним раздражителем. Если в нас есть "муть", которая может подняться, то мы выдаём гнев, злость, обиду, месть, зависть, ревность в общем, возмущение любого рода, деструктивного характера. Это наши скопления-залежи, сепарированные в отдельное от остального, идут в расход. Напоминает бочку с г-ном, прикрытую сбитыми сливками. У кого-сколько, но по ходу именно это соотношение можно подцепить к пропорциям безусловной любви и подсознательной агрессии, которые меряет Лена e_davidich007. Ничего не берётся из ниоткуда, какая есть тяжёлая артиллерия, такой и фигачим. Но ведь агрессия нужна, без неё невозможно в нашем мире. И как к ней относиться с тз полезности?

Аргумент "ну как же так, я ведь хорошая-ший и никому ничего плохого не делал-ла" не работает когда речь идёт о понимании самих себя. Во-первых, и в этой жизни наша система сортировки из хорошо-плохо оставляет желать лучшего,  и мы очень часто информацию, поступившую "на склад" нашего опыта, в виде "продукции лесопилки" пробуем отправить на "молокозавод для изготовления кефира", всё прям как в жизни. А во-вторых,  мы сложные, многофункциональные конструкции с не химической памятью, в которой все ходы записаны, а, значит, все наши "завоевания" лежат на складе "до востребования" и при малейшей провокации, так называемый, негатив активизируется в полный рост. Повторяю: это наше г-но так воняет, не мир. Вспомните как воспринимается запах когда случайно вступаешь, а потом везде таскаешься с чудным амбре от собственных подошв.

Про ориентирование по верхам. Если у человека столько запасов, что брандспойт работает без передыху и конца края не видать, лучше не отойти, а не подходить, как в известной всем поговорке. Если человек, даже умеренно палящий в пространство своими отходами, считает своим долгом вовлечь всё окружение в обмен негативом, то пока он не поймёт что именно он делает, адекватный диалог невозможен просто потому что это режим в ключе "когда начну войну - не скажу". И для начала диалога надо хотя бы пальцы разжать и снять с пускового крючка. Возня, конечно, сведённые пальцы разжимать, может и стрельнуть, но если охота, почему бы и нет?

Если же человек дошёл до того места, где он говорит условию(обстоятельству, человеку, общности людей), большое спасибо за то, что благодаря им сам увидел как собственное г-вно пошло на выброс(цвет и консистенция очевидны), а не пытается ещё и врезать этому самому условию по морде лица, то он дорос до диалога с миром. Себя довольно сложно засечь в этой стадии само-осмысления, ведь наши запасы негатива подобны тараканам, их попробуй обнаружь, будут усиками шевелить и зыркать из каждой щёлочки, а на свет ни-ни...Сложно, но реально: по обратной связи. Если кажется, что вас калечат любым способом, то калечите, прежде всего, вы сами и себя в первую очередь. Так что вопрос к себе: как и зачем я это делаю? А не "как уничтожить мир, который зло?".

А теперь самое-самое: отходы в доходы. Бессмысленно себя давить за "плохое", как и пестовать за "хорошее", это путь усиления внутреннего конфликта. Если внимание уже туда направлено, то запаса любви не хватает, чтобы выйти оттуда. А ложь затратна. Объясню почему ложь. Приходит клиент к психологу и такой хороший-хороший, что так и кажется, что сейчас нож достанет...Он одинаково лжёт себе и там где хороший, и  там, где плохой. Всё мимо, а ресурс затрачен.

Наша золотодобыча именно там, где залежи полезных ископаемых, то есть, там, где наше личное фонит яростью, ревностью, завистью, похотью, жадностью и прочим. Речь идёт обо всём нашем виртуальном г-не, абсолютно бесценном в качестве аналога в природных условиях. Я не про круговорот сейчас, скорее о том, что окружающий мир всё время нам показывает как работают закономерности. На удобрениях урожайнее, с полезными ископаемыми - богаче и тыды...Вопрос всегда один и тот же: как использовать? Наши негативные проявления, это скорее о неадекватной распаковке, чем о негодном содержании. Это как будто вы взяли значительную часть своего ресурса и заперли за железную дверь. А он, этот дракон, рвётся оттуда со всей силой "не надо меня так", а вы " ну нет, так всё должно быть, не рыпайся".

Вся наша жизнь это поиск соответствий, как выкладывание пазла. У нас есть энергия и это мы её регистрируем как такую или сякую и мы же её отправляем туда или сюда, это всё вопросы управления, а не о том, г-вно мы или как. Поиск себя хороших-плохих - точно уход от себя, поиск своей эффективности в соответствии с конструктивными правилами этого мира - это путь к себе. Это примерно как нельзя на планете людоедов быть веганом, если у тебя не хватает(а и не должно) мощностей на переформатирование порядков, сожрут первым. Так же как на гуманитарной планете нельзя быть убийцей, лучше те же потенции реализовать в роли хирурга.

Почему то, где мы рецидивисты, нужно увидеть и понять, а не давить себя за плохости и не пестовать себя за хорошести? Причина простая: при переизбытке подсознательной агрессии, невозможно говорить о божественной любви, достаточной для проживания на Земле на собственном ресурсе и самовыстраивании в условиях, наиболее способствующих именно этой задаче, задаче инкарнации на Земле. Так что в первую очередь, мы должны учиться "ездить на свои". Не отказываться от энергии абсолюта, а не драть с себе подобных. Кстати, когда человек не на свои ездит, это пробивается в реальность денежными всякими историями, хороший маркер. И зеркало бывает как прямым, так и обратным. И процесс может быть неадекватным в обе стороны: из себя отдавать лишнее и от других изымать лишнее.

Итак, линеечка по теме поста: если взять 100 у.е., для пропорции подсознательной агрессии и божественной любви в каждом из нас, то между обобщёнными маркерами есть интересные подробности.  0-28,5% - требую, хочу, 28,5-43% - прошу, 43-57% - жду, 57-71,4% - надеюсь, 71,4-85,7% - верю, 85,7-100% - уверенность. Везде присутствует Божественная любовь., но если её меньше, чем 85,7, то далее по линейке можно определить где находимся. Кроме уверенности, все остальные стадии - не оплачены достаточным импульсом для проявленности. И если требование, то есть, агрессивное отношение к миру более 28, 5%, то о присутствии любви в том её состоянии, когда человек выстраивается - говорить не приходится, речь идёт тупо о выживании, более ни  о чём. И это всегда чувствуется...В реале, менее "агрессивным" более "агрессивный" ощущается более плотным и тяжёлым. И это нормально, мы все - разные. Но мы же выбираем где и с кем нам находиться и есть ли смысл, и какой он. Надеюсь, после этого текста останутся ориентиры, почему выбираем так или иначе.

121208021522-121220152350-p-O-shokoladnij-muss-so-vzbitimi-slivkami-i-kofe
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…