fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

У КАЖДОГО СВОЙ ТИТАНИК

   Скоро билеты на Титаник буду продавать, чесслово...А чо? Бизнес! Страх - самое выгодное вложение. Апокалиптичное мышление, канеш, будоражит, и всё бы хорошо, но засада в том, что оно имеет побочные эффекты. Ровно столько, сколько транслируется нами деструктивной пси-энергии в ноосферу, должно быть покрыто не меньшим количеством конструктивной пси-энергии. И вот интереснейший вопрос: и откуда ж ей взяться? На эту тему есть демотиватор: Сидит мужик с Иисусом и говорит: чтож это ты допускаешь всякие несчастья? А Иисус ему - у меня к тебе тот же вопрос...

 Это анекдот, а в жизни что? Оч просто: есть люди, которые компенсировали и компенсируют наши достижения по загрязнению инфо-пространства. Раньше по всей Земле, в местах скопления людей, были разбросаны точки, где святых хоронили заживо по их просьбе. Называются такие места дольмены, а состояние присутствия захоронённых - самадхи. В результате подобного действия душа, свободная от тела, следит за энерго-балансом на территории ответственности, а специально-обученные люди, следят за состоянием их тел, ногти там постригают, безопасность обеспечивают.

 Сейчас Земля уже не нуждается в таких жертвах и постепенно души святых снимаются "с якоря" на новые задачи. Не нуждается не потому что мы стали транслировать меньше негатива, нет, к сожалению. Но вызрело достаточное количество землян, самостоятельно обеспечивающих своей энергией сознания ту же самую задачу: как не вылететь всей планетой в трубу из-за любителей страха. Я не буду рассматривать людей с выбором без выбора, которые самостоятельно предпочли  компенсировать общие потери за свой счёт, лучше покажу организованные скопления таких людей. Это называется "монашеский подвиг". Эти люди каждый день, каждую минуту своей жизни отдают на то, чтобы исправить содеянное другими. И не суть, со зла мы строим титаники или не со зла, пространству всё равно. Его плющит и колбасит, а потом случаются войны и революции. И после чего у нас была Великая Отечественная? Ведь была истреблена культура веры на отдельно взятой территории, под корень истреблена...

   А теперь, если кто-то из прочитавших, хочет исправить своё собственное мышление, чтобы за вами не приходилось убирать другим, могу дать рецепт. Но с предисловием, совсем небольшим. Апокалиптичное мышление о двух вещах: о неустойчивом уме и, как следствие, о паразите в полевых структурах. Прикармливаете-с, да-с. Чтобы воспитать устойчивый ум и снять себя с Титаника нужно сделать следующее.

   При каждой попытке своего ума сигануть в "мы все умрём", читать Иисусову молитву "
Го́споди, Иису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, поми́луй меня́ (мя) гре́шнаго (гре́шную)." и держать чётки, всё время держать чётки при себе. Вы думаете чётки для того, чтобы считать сколько раз произнесено? Это только на первый взгляд, а на второй - это выработка привычки. Как только соскакиваем на Титаник, сразу хоп бусину и молитву читаем. Эта молитва - самое уравновешивающая структура из всех, что изобрело человечество. Дар речи - не забывайте, инструмент, изменивший ход развития человечества. А до "люблю" в истинном смысле этого слова, ещё нужно доплыть. Но доплыть туда из страха просто невозможно, так что хотя бы равновесию себя научить, и то...

   Просто читать молитву недостаточно, потому что смешно молиться на Титанике. На нём только шлюпку искать имеет смысл, чтобы успеть...Чтобы успеть что? В ледяной воде замёрзнуть?  Чтобы увести себя с Титаника по-взрослому, чтобы
не быть ни на Титанике, ни рядом, следует создать новый рефлекс. Какой - я описала, а сколько его встраивать поясню отдельно. Есть две такие цифры 3 и 7. Тройка про целостность, про единство, семёрка про последовательность необходимую и достаточную. Итак, усиливаем целостность семикратно, что получаем? Правильно, 21 день. Если вы всю жизнь прожили на Титанике и кроме расшатанной нервной системы ничего не приобрели, попробуйте потратить 21 день на выход из замкнутого круга и посмотрите что будет.

 Я свой Титаник пережила. В 1986м году. Будучи беременной, посмотрела фильм про последствия ядерной войны. "Нити"http://www.youtube.com/watch?v=JNoIPHjBrT0. Закрытый просмотр, билеты в Дом Кино, все дела. Никто не мог толком сказать что за фильм, и хорошо, иначе б не пошла. Я тогда очень боялась, что сейчас всё накроется медным тазом, что я окажусь беременная или с только рождённой дочерью в процессе выживания. А тут такое кино! В ходе фильма две беременности подряд, сначала сразу после катастрофы, потом - в следующем поколении. Как же было страшно это увидеть! Пусть нереально, пусть в кино, но я посмотрела на то, чего так долго боялась чисто умозрительно и у меня всё как рукой сняло. Не нужно переживать за выживание, оно бессмысленно. Нужно жить здесь и сейчас. А траты на страх за будущее - это отъём наполнения сегодняшним. Я пересмотрела фильм перед тем как писать этот текст, фильм фуфлыжный, как любой страх. Не обязательно преувеличен, главное - неточен. Всё критичнее, чем изображено в фильме, если вспомнить всемирный потоп. Но тогда, на фоне гармональных скачек, сюжет дал мне хоть какие-то координаты, чтобы я увидела свой страх в лицо. И я выбрала как плыть. Выбор всегда остаётся за нами.

^8694197725B28A015DC64034E73E27F17FFFF1F34950809909^pimgpsh_fullsize_distr
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО ЗАМОК ШЕВАЛЯ...

    Небольшое лирическоеотступление для тех, кто посмотрел фильм "Идеальный замок...". Если же вы его не посмотрели, то лучше пост не читайте,…

  • 5 КИСТОЧЕК

    Застряла в фикспрайсе около кисточек. Там 4 набора разных разных, выбрала один. Причём, ещё стояла и думала: почему этот? Они все примерно + - одно и…

  • Про сжатие и расслабление

    Два героя, а вопрос не по энергиям сопровождения и не по виду связистов. Перед тем как спросить, небольшое пояснение. Понятно, что Украине, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО ЗАМОК ШЕВАЛЯ...

    Небольшое лирическоеотступление для тех, кто посмотрел фильм "Идеальный замок...". Если же вы его не посмотрели, то лучше пост не читайте,…

  • 5 КИСТОЧЕК

    Застряла в фикспрайсе около кисточек. Там 4 набора разных разных, выбрала один. Причём, ещё стояла и думала: почему этот? Они все примерно + - одно и…

  • Про сжатие и расслабление

    Два героя, а вопрос не по энергиям сопровождения и не по виду связистов. Перед тем как спросить, небольшое пояснение. Понятно, что Украине, чтобы…