fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ДЕНЬГИ

деньги

 На нашем плане жизнь, это - изменение, движение. Смерть, это остановка присутствия в материальности. Оставляем: жизнь это изменение, смерть - остановка изменения. Деньги, это инструмент  материальности, отражающий изменения, деньги - это один из видов энергии, присутствующий в нашей жизни. Когда мы требуем их неизменности, чего по сути мы хотим? Противоположного жизни состояния: остановки.

   Возьмём простую задачку. У вас есть одно и то же кол-во товара ежемесячно, одна и та же точка сбыта, но каждый месяц вы вынуждены поднимать цену, иначе товар будет заканчиваться раньше, чем начнётся следующий месяц. Я сейчас не о том как организовать производство. Просто продавая вот так собственную продукцию. вела гроссбух и подсчитала, что инфляция составляла 16%, тогда как объявляли 12%. Потом грохнуло в 90е. А не могло не грохнуть, накопилась лажа.

  Искать апокалипсис в естественном поведении денежных потоков смешно. Это живая система ровно настолько, насколько и мы. И ровно в той же степени, перекошенная. А почему? Потому что всё это не с неба, это люди  делают, как извращаются с одеждой, гаджетами, пищей, собственным телом и тыды, так и с любым другим явлением, например, с деньгами...

   А если вовремя напомнить себе про "хуже, чем хотелось" и "лучше, чем могло быть", то можно и силы сэкономить. Как бы там ни было, легче в любой ситуации стартовать с бонусами, а не с потерями. Всё равно же живём, так зачем себе спицы в колёса совать? Не, ну если кому нравится, что нас убивают, то я-то чо, я свой выбор сделала и давно...

   А на сладкое: всем, кому нравятся идеи конца света: постоянное  пребывание в страхах подобного рода не об объективности. Фактов, которые можно подобрать под любую идею вокруг каждого из нас 100%, и выбранное радикальное не о реальности, а о предпочтениях страждущего. Есть страсти, есть предпочтения. Чем страстность выше, тем радикальнее убеждения. Так вот, страхи апокалиптика об энерго-паразитах, которых прикормили. Хотите кормить?Приятного им аппетита. Не хотите? Меняйте доктрину, глядишь, и с деньгами всё наладится.
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments