fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПОМЕХИ МЕЖДУ БЫВШИМИ

С неделю тому назад снимала помехи между бывшими мужем и женой в позе "умри", чтобы физ-тела резонировали минимально. Снимала с его участием, она фигурировала виртуально. Решали для того, чтобы отношения с дочерью наладить. Он очень её любит. Если две недели не видит, переживает так будто год прошёл.

Совершила я процедуру и забыла, а сегодня получила подарок: жена ему вчера позвонила и была милашкой! Там многоэтажная история их отношений и детали не так уж и оригинальны, но в итоге разговоры по телефону были "зажигательными". То есть, он был каждый раз выпотрошен и сценарий взаимодействия возобновлялся раз за разом.

Вчерашний разговор между ними прошёл не просто спокойно, он был началом другой жизни. Выстрел в самое сердце у дамы не получился не потому что снайпер икнул, а потому что целился в фантом, а реальная фигура осталась за кадром. Он ровно так спросил: "Ты уверена, что вам будет лучше, если меня в вашей жизни не будет?" Разговор завершился на дружественной ноте, что дальше? Любопытно как всё это работает.
пилигрим
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments