fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Axel Rudi Pell - Masquerade Ball (Live)


Под такой музон только и представлять как ложишься на воду и плывёшь по течению. Но я попробую) Вот так тихонько руки-ноги вместе с остальным плывут, не шевелишься  и смотришь в небо. А вокруг разлилась тишина красивенная и деревья там где-то хвостами обозначены, и облака припорошили небо и солнце мягкое, и лёгкий ветерок щекочет, и умиротворение...Так вот, эта мелодия - прямая противоположность. Есть такой интересный момент. Прежде чем научиться использовать преимущества "плыть по течению", часто испытываешь себя "против течения". Смотришь, на что годишься, на что можно расчитывать, а что нужно исправить. Но иногда, когда сил в избытке, а способ применения не отлажен, так и тратишь потенциал на то, чего ты против. Вот эти ребята об этом. Если бы рисовать карандашом в их режиме, не грифель не будет поломан, нет. Карандаш войдёт под нажимом как в масло - в мякоть стола, на котором лежит лист бумаги...Вкусно, конечно, такая моща, да ещё и по всему столбу чакральному отзывается, насыщенность высокая, но их бы энергию, да в мирных целях))) А, может, это они и есть, мирные?...
Tags: мууузыка
Subscribe

  • Под осень

    Осела грусть, как пыль на проводах, Трава понуро под дождём склонилась, А я под осень вспомню о годах, Под осень мне любовь твоя приснилась. Запели…

  • Где-то вдали

    Кроме тебя никто не сумеет понять, Кроме тебя никто не сумеет услышать... Я остаюсь и никто не услышит меня Кроме дождя, постучавшего тихо по крыше.…

  • Я поплачу

    Я поплачу, сейчас я поплачу, Станет легче, значительно легче, Ты пойми, не могло быть иначе, А сейчас обними меня крепче. Обними, мне не хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments