fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Axel Rudi Pell - Masquerade Ball (Live)


Под такой музон только и представлять как ложишься на воду и плывёшь по течению. Но я попробую) Вот так тихонько руки-ноги вместе с остальным плывут, не шевелишься  и смотришь в небо. А вокруг разлилась тишина красивенная и деревья там где-то хвостами обозначены, и облака припорошили небо и солнце мягкое, и лёгкий ветерок щекочет, и умиротворение...Так вот, эта мелодия - прямая противоположность. Есть такой интересный момент. Прежде чем научиться использовать преимущества "плыть по течению", часто испытываешь себя "против течения". Смотришь, на что годишься, на что можно расчитывать, а что нужно исправить. Но иногда, когда сил в избытке, а способ применения не отлажен, так и тратишь потенциал на то, чего ты против. Вот эти ребята об этом. Если бы рисовать карандашом в их режиме, не грифель не будет поломан, нет. Карандаш войдёт под нажимом как в масло - в мякоть стола, на котором лежит лист бумаги...Вкусно, конечно, такая моща, да ещё и по всему столбу чакральному отзывается, насыщенность высокая, но их бы энергию, да в мирных целях))) А, может, это они и есть, мирные?...
Tags: мууузыка
Subscribe

  • СИГНАЛЫ ОРГАНИЗМА

    Порой очень сложно добраться до причин, о которых сигналит организм. В ролике любопытное перечисление хотелок, означающих ту или иную потребность…

  • ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ...

    Пишу для тех, у кого длительные, обильные месячные и задрало еле ноги таскать. Текст от лица практика, не врача, так что решайте сами вам это надо…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments