fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

The Piano - Amazing Short - Animation by Aidan Gibbons, Music by Yann Ti...

https://www.youtube.com/watch?v=gEAnre-s4-o
The Piano by Aidan Gibbons

   Светлая грусть, задумчивая, созерцательная.  Можно было и без мультика, но он славный. Мелодия такая "сидя на берегу и глядя на воды реки", что не хочется её трогать разбором, как-то неуместно, что ли. Но взявшись за гуж, не говори, что не дюж...Хотя, фигня всё это по большому счёту...Надо ж, мелодия как действует)

   Она мягко так стартует с 1й и 2й, потом перебирается так же мягко выше и уже набравшись "воздуха" щебечет на верхних чакрах.  Это музыка-настройка на созерцательное отношение к миру. Мне трудно представить красоту гогочущей и утверждающей " всё отлично!". Это скорее о менеджменте...Красота она тихая, около неё замираешь, увидев её, ценишь каждое мгновение и понимаешь, что тебе повезло. И крылья как-то сами отрастают и ты летишь просто потому что счастье оно у всех и для всех, даже если это светлая грусть. Тем более, если это светлая грусть...
Tags: мууузыка
Subscribe

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments