fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОНИ РАССТАЛИСЬ, НО

  Что-то модно стало расставшись, сразу поехать в поездку дней на 10-15 в одной компании. Видимо, время ускорилось, решать нужно быстрее. Она переживала перед поездкой и смсит по ходу действий. Я не сказала - истерит. Она хочет и может понять и сориентироваться, просто я на связи. Это часть разговора:

- Почему он так двояко себя ведёт? Когда вдвоём, преследует и ноет, когда в компании мачо-мен?

  Поясню что значит мачо-мен на её языке. Он старается показать всем как снисходительно к ней относится, когда удаётся - показательно не замечает, борется за приз зрительских симпатий " она такая-сякая, а я супер". Отослала её к последним постам по женскому-мужскому, получила спасибо и продолжение:
- Я вот сейчас на него смотрю, он вернулся в исходное состояние в котором мы встретились. За два дня он ожог ноги о мотоцикл, потерял сим-карту московскую, два раза потерялся в дороге, 1 раз кончился бензин, потерял ключи от мотоцикла, облил всех кока-колой, упал и сломал стул.

   Ему под 30ть, уже был женат и есть ребёнок лет 7ми. Это чтобы было совсем всё понятно. Да, её внимание к нему избыточно, но ведь в одной компании, сама зажала себя в угол. Лучше за 10 дней всё вкурить, чем год потом вспоминать, не разобравшись, раз уж по-другому никак не получается. Зато видит всё и делает выводы:
- У меня сложилось чёткое ощущение что он теперь как и мне год назад, во всю жалуется на свою жизнь и меня, следующей девушке, так как он всегда грустный, гружёный, недовольный, злой, особенно, когда я рядом и в хорошем настроении.

   А ведь это просто наблюдения. И мозг ей никто не отключал, когда всё то же самое происходило на начале отношений, но там жалобы были на предыдущую деушку и, видимо, нужно было на своём опыте понять чего они из себя представляли. Здесь писала о ребятах: http://fedorovskaja.livejournal.com/624651.html . Она тогда никак не могла уложить произошедшее, думала, что во всём виновата, искала что сделала не так. Пока не увидела картину в целом, связь не рубили. Хотя она просила и очень настойчиво. А смысл? Ну, сниму, и что? Повторит и снова-здорово? Если не хлещще...А сейчас сама всё видит и вероятность выбора других отношений с более достойной собой в них - высока. Но всё зависит от неё: что поняла, чему научилась, чего больше не допустит по отношению к себе. Желаю ей счастья)))))))
albatross5
Tags: женское, мужское, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments