fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КРЕДИТ И ИНЕРЦИЯ

Есть такой анекдот про стакан воды: а пить-то и не хочется.
Когда я первый раз узнала, что наше высшее Я пропускает энергию, чтобы мы поели, чтобы содержать физтело, это было открытием. Когда я разложила всё остальное, что реализуем,  исходя из этого принципа, постепенно, мир, до этого перевёрнутый, встал на ноги и пошёл.

Посмотрим что такое кредит и что такое инерция именно с этой точки зрения: у нас фора на реализацию выбора и мы проявляемся в некотором соответствии с инкарнационными задачами. Почему в некотором? Потому что мы и душу-то свою порой не слышим за зеркалящим умом, а чего уж говорить о высшем Я? Время жизни завязано на коротких инкарнациях, это эффективно. Поэтому в тексте кредит о времени.

У каждого человека есть молодость эта молодость длится 25 лет физиологически. Затем включается процесс старения. Еще 10 лет или как повезет на этой молодости человек едет-живет и все у него хорошо: потенция, менструации. Рассуждения о кредите рассмотрю на  женском примере, и не потому что сообщение о мужских месячных и климаксе вызывает недоумение, мне так удобнее.

Положим, в жизни этой женщины всё благополучно, сама того не зная, соблюдает заповеди и не нарушает чужую энергетику, просто осознанность хромает. А у кого она не хромает? Наступает менопауза, это не маркер совсем, но как точку отсчета можно учитывать, и с этого момента начинается старение. «Везение" от молодости будет столько, сколько душа может себе позволить, ведь именно она «искра божья», она на прямой связи с высшим Я. Кроме кармических задач, энергий сопровождения, везение в большей мере зависит от воли к жизни.

И вот наступает такой момент, когда однажды дух(высшее Я) решает, что до смерти всего ничего, каких-то лет 15, а воз и ныне там и дух выключает везение, ускоряя программу, усложняя обстоятельства, усугубляя испытания. Начинаются болезни, заканчиваются деньги, любое что угодно, чтобы обстоятельства вынудили человека выйти на дорожку, где цель этой жизни, чтобы успеть ее достичь.

Внутренняя сила жить - оч много, если она осознана, если нет, дух ведет в темноте, всегда одной дорогой, где больно и неудобно. Да, никто не отменял менопаузу с импотенцией, но эти штуки не имеют значения, если человек идет осозанно, траблы тела и старости не играют роли, такой истерической роли, когда вся картина мира съезжает вместе с лицом.

 Какова уместность, через боль или иначе - духу виднее. Поэтому, когда кредит кончился, нужно менять что-то кардинально, а не искать из-за чего и в какой момент забрали то-сё. Что-то всегда было неверно в отношении себя, успех там. деньги или вид-форма реализации, или несчастья не так воспринимались, но раньше они были покрыты кредитом.  И если дух решил, что именно деньги спровоцируют реакцию вернее всего, не болезнь, а деньги, то уйдут деньги. Если механизм понятен, идём дальше.

Недавно наблюдала историю. Деушка ухнула большую сумму денег на пустое, это была не десятина и не вопрос жизни и смерти, это была глупость, причём из запаса на жизнеобеспечение. Ей тут же перекрыло денежный канал. Это по её наблюдениям – тут же, уверена, дух тряс за грудки дооолго. Но уже счастье, что деушка выстроила созидательную логику, а не карательную. Ей, наверняка, уже много раз показали: не трать жизнь в холостую, проявись. Но откликнулась она только тогда, когда её высшее Я перекрыло кислород на самом понятном для неё языке. И она верно среагировала: убрала своё внимание с холостого хода. Деньги вернулись. Если б всё было так мобильно, но чаще это не так.

Есть такая штука – инерция. Как она работает, если речь идёт о патологических убеждениях, выстроенных в собственной глухоте? А просто: это нейронные связи в мозгу, которые мы именуем рефлексами. Можно выстроить ассоциацию на тормозном пути автомобиля, но я зайду с другой стороны. Напоминает это следующее. Представьте, что вы вырыли в снегу ход от сортира к дому. Ну дом за городом, с удобствами на улице, плюс зима. Так вот, инерция в данном случае заключается в том, что вы ни за что не меняете выбранный алгоритм. Вы знаете, что сделай пристройку к дому, ну 40 мороза – не шутки…, будет удобнее и вам  и остальным, но вы упорно отстаиваете свою логику: закаляемся. Что остаётся провидению? Грохнуть сортир молнией. Или вломить сердечным приступом по системе «упёртого». И что после «намёков»? Выстраиваем снова сортир на том же месте. Причём, если кредит подходит к концу, сердце-то получило «разряд», то можно и ямку выкопать, но тропу оставить ту же. У женщин придатки, у малого инурез: закаляемся.

Ещё один пример кредита и инерции. Человеку надо было стать детским педагогом, выбрал другое. За собой не признаёт, что мог стать учителем и изо всех сил учит взрослых, которые радостно кивают. А кто ж против внимания и погружения в свои проблемы? Все только за! Причём, человек по факту гениальный воспитатель, он одним движением связывает несколько задач и находит оптимальное решение для всех, зная что дать ребёнку, при его исходных. Но так как внимание, то есть энергия «воспитателя» постоянно на том как спрятать недовольство собой, в его жизни прибавляются дети один за другим. Как думаете, что он говорит реальности? Ведь она многозадачна и духу «воспитателя» ясно, что научиться у взрослых, которым он себя раздаёт в качестве великого помогателя, не уместно, а вот у детей напротив, уместно. Но собственная доктрина не даёт увидеть очевидное и понятно, что дух сделает дальше, если «глухота»и будет продолжаться…

С примерами - всё, надеюсь "объём" понятия создала. Кредит и инерция, кстати, об этом: время разбрасывать камни и время собирать камни. Мне проще было на мужском примере разобрать кредит и инерцию как принцип, потому что ярче, да и редкие женщины обладают такой силой намерения, которой мужчина наделён от рождения. А любая сила подразумевает управление, а с управлением у нас вечные проблемы. Разбор глобально-решительного был бы абстрактен, потому что это войны, промышленные комплексы, строительство в буквальном смысле слова. Так что давайте о простом, о женском, где денег не хватает, сортир неудобный и семеро по лавкам. Женщины чаще замечают сбои в житейском, оно и понятно. Вселенная – женское,  магия любого калибра – тоже, да чего там о потустороннем, Земля – женское существо.

Чтобы не было ощущения фатальности от поста, дополню несколько штрихов к портрету. Нет никаких 100% запаса энергии на жизнь. Есть постоянное взаимодействие души и высшего Я. Человеек – динамомашина, он вырабатывает энергию постоянно, и постоянно ее тратит, это не блокбастер про минуты жизни, капли энергии, которые ходят валютой по постапокалиптическому обществу. Нет никакого плана на будущее, иначе инкарнации были бы бессмысленны по определению. Есть тонкая и плотная кармы, а как ты их пройдешь и сколько времени потратишь - это загадка. Пока человек не сделает выбор - ниче не понятно, а если на пути своем ты просто обретешь бога, все кармы поотменяются нафиг.  Или если ты решишь, что пусть как угодно, но ток не так, закроешь глаза и побежишь пока тебя что-то не остановит... могут и карму перезаписать, а еще можно устать и лечь в кому, внепланово, просто устать. Или по дурости самоубиться, или магией заняться и духа подселить, это не спланируешь и в этом весь кайф. Высшее Я как-то согласовывает свои планы, причем отсюда даже можно попросить их поменять и умереть с кем-то в один день.

1
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments