fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

4 Year Old Boy Plays Piano Better Than Any Master


Делюсь подарками:
Все дети умеют не думать с рождения. Их учат думать, а потом они не могут остановиться. Вопрос: нужен ли рывок, чтобы делать то, что ты всегда умел? Нужен ли рывок, чтобы остановить мысль? Или может не делать? Не думать? Остановиться?

Разнос при неустойчивом уме - это когда сиганул с моста, когда сказали: сигай с моста. Или увлеченность тем, чтобы что-то сосчитать. Будьте как дети, ибо их есть царствие небесное.

Представьте колесо, которое крутится от наличия мыслей, внутренних монологов, диалогов, чисел... И вот оно тормозит и остается в покое, и только после этого может начать крутиться в другую сторону, но уже не само по себе, а движимое осознанным намерением. Надо - выдало мысль, а нет - простаивает. Так и осуществляется переход от неустойчивого ума к устойчивому. Но в каждой инкарнации человек получает рождение и примерно 7 ближайших лет взросления со спокойным колесом.

Мы все спокойны изначально, не нужны рывки. Но если увяз в уме, привязался к нему, то сложно накопить достаточно энергии для того, чтобы захотеть не думать. И когда видишь рывки увязших людей, понимаешь, что самое лучшее - успокоиться, но они не знают об этом, у них нет сил об этом узнать и вспомнить, потому и рвут когти. Но это совсем не значит, что они останавливают так колесо...((( 
Tags: мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments