fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

What a wonderful world - LOUIS ARMSTRONG.


Голос из моего детства. Его и Эллу крутила постоянно, наряду с французами и музыкальными сказками. Были такие штуки - пластинки, единственный способ для меня тогда получить те звуки, которые хочу тогда когда хочу.

Не с утра, конечно, а после прошедшего дня, Армстронга слушать и лучше под коньячок, мурлыкая, но всё равно всем с добрым утром. Полифония, да, но это оранжевая, да, но настолько неоднозначная не из-за остальных примесей. Там такая глубина, высота, наполненность и прозрачность одновременно, что хочется понять как такое может быть, почему она такая насыщенная? А всё просто: через оранжевую певца по голубой к нам в души проходит Бог. И ему ничто не мешает насладиться жизнью. Вот где секрет. Этот секрет всегда один и тот же.
Tags: мууузыка, оранжевая
Subscribe

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments