fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ

Сказала А, скажу и Б.  Механизм, описанный в предыдущем тексте не односторонний. В нём участвуют две стороны, а я описала только одну. На Земле практикуется жертвенность женской ролевой.  Почему? И зачем всеми способами встроена лёгкая доступность и ориентированность на «нравиться во что бы то ни стало»? Кому это выгодно? Мужской стороне. Например, при низком уровне осознанности, подобная женская ролевая придаёт особенную стать герою, когда празднуя «победы» только ожерелья из зубов не хватает, ну или зарубок на прикладе. То есть, чем больше «подстрелил»», тем круче «охотник». Если бы среди животных, то да, безусловно, а среди людей? Кстати, не все животные дотянутся до поведения людей, я имею ввиду, что смогут так сильно наклониться…

Как описанный механизм работает в общем и целом с мужской колокольни? Помните легенду про Нефертити? На ночь по мужчине и утром казнь? А она нашла способ очищать связи! Если серьёзно, то когда нам дают знания, порой трудно очистить легенду до сути. Что у нас по факту? Инструкция! Первое: мужчины легко идут на поводу у своего хвоста, хоть смертью пригрози, а интересно. Второе: им зачастую всё равно сколько в хранилище побывало, главное, и им отметиться, потому что победители. Победители, ага. Третье:  когда мозги включаются, аркан уже накинут. А так как механизм не понимают, то грабли – наше всё. И колобок, и лиса – все при делах.

Как работает механизм? Возьмите в руку ручку. Взяли? Что держит ручку? Рука. Ручка находится где? В руке. Вот то же самое с влагалищем и членом, только это последняя стадия проявления. А до неё «идёт охота на волков, идёт охота». То есть, женское на астрале устраивает форменную охоту за мужским. Но если женское такого качества, что вседозволенно и всеядно, то и последствия будут такие же: мужика за хвост помотает так, что мало не покажется. Но какие мужчины, такие и женщины, и наоборот. Мозги придумали трУсы, да. А в итоге и мужчины и женщины этой породы и мир меряют по себе, нет других вариантов, кроме захвата и власти.

Закон всё тот же: мужчина берёт энергию из женщины и поэтому он приносит «добычу», а иначе ему неинтересно, кстати. Это обозначает следующее: чем больше женщин у мужчины, тем больше он может добыть. По идее, любая женщина должна понимать пользу от походов налево, а любой мужчина стремиться увеличить свой парк. Так почему женщины сходят с ума «он с другой», а мужчины вязнут в трясине бывших отношений?  И почему у северных народов жён подкладывают под здоровых проезжих и нет проблем? Оч просто:  так работает энергетика в сочетании с осознанностью или неосознанностью.

А именно: высокий мужчина будет искать себе соответствующую даму. Чтобы и насыщаться и не засоряться. Если он двигается нижним этажом, зависимостью, то собирает «фантики». Потом голодает и не понимает почему. Да-да-да, женская энергия имеет разное качество, поэтому разумные мужчины так осмотрительны. И их не привлекает незаростающая тропа. Сдавая себя манипуляторше, нужно отдавать отчёт в том, перед кем раздеваешься, к кому поворачиваешься спиной, поэтому порядочность – не пустой звук. Она обычно проявляется во всём, а уж в интимном-то в первую очередь.  А из чего растёт порядочность? Правильно, из культуры тонких тел. Вы в курсе, что контакт член-влагалище пропускает поток энергии без защит? Не случайно это место в человеке настолько удачно инфицируется.  Это тоже про культуру или отсутствие оной.

Всё в порядке, если мужчина понимает как по отношению к нему работает механизм энерго-обмена. А если не понимает, то его присутствие скорее напоминает Гуливера, опутанного верёвками настолько, что он не смог встать и идти. Если принять, что верёвки, это каналы от женщин, то картина примерно та же. Что в результате у «практикующего» и неосознанного мужчины? Бардак на астрале такой, что он сам в нём пропадёт и не найдётся. И что он получает? Неразбериху в делах и отношениях, но так как фокус внимания на «бабы дуры», то, соответственно паровоз и ныне там.

Действительно, мало кто умеет грамотно распоряжаться и полученной энергией и полученной властью, чаще всё это сливается с осуждением и себя и окружающих. Но существуют знания, с помощью которых у женщин отстригаются лишние потребители, а у мужчин приводится в порядок астрал. Знания даются  тем, кто не то чтобы дошёл до культуры тонких тел, но хотя бы до осознанности в какой-то мере. Правда, это не лечит зависимости, потому что нужно иметь мужество, чтобы признать в себе это. А как употребить то, что обычно ассоциируется с зарубками на прикладе? Или всё же это не про мужество? Не нужно, наверное, напоминать, что алкоголики в 80% не признают себя алкоголиками. А ведь это только начало. Ну и под завязку шедевральное:
- Я её люблю.
- Как понял?
- Готов в любой момент.
То есть, когда удои повышаются, то это про любовь. Так? Мне всегда казалось, что любовь она про сверху вниз, я имею ввиду по чакральному столбу, но всё больше сталкиваюсь с обратным: про снизу вверх. То ли я ничё не понимаю, то ли мир сошёл с ума. Но я под Галилея косить буду: «И всё таки она вертится!» Потому что как законы физики работали, так и работают в общем и целом. И что-то яблоко вверх не падает. Но, может, я ошибаюсь?

В двух постах я дала картину современной культуры женского рабства, в то время как сам механизм про рабство мужское. Но это при неосознанном существовании. Двумя текстами, умышленно написанными по отдельности, я хочу  восстановить равновесие, чтобы женщины понимали как механизмом пользоваться, а не как от него избавляться. Это же принцип того, как женщина обеспечивает мужчине все чего он захочет с помощью своего органа. Мужчины без этого теряют смысл жизни. Мужское – намерение, женское – созидание, всё просто.
-

P.S. Ведь хотела ж, и как забыла? Классика: http://utro-vecher.livejournal.com/1824809.html
Tags: женское, мужское, практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…