fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

БАБЬЯ ДУРЬ

- Знаю, когда он с ней!
Вот, ёлы-палы, знает она. Ладно, надо посмотреть насколько всё запущено. Спрашиваю:
- Тело сигналит?
- Да, передёргивает и сердце болит. Вот от чего болит?

А я помню, что после того как рубили связь, у неё часа два ещё тело пульсацию давало, сильная реакция. А через небольшое время вылезло вот это: «знает, когда он с другой». И не задаёт ведь себе вопрос: что я вообще здесь делаю? Ну зачем же? Ведь любовь, это когда нутро рвёт на части, когда «отдай, моё», когда «любимому» должно быть хорошо только из-за меня, для меня и обо мне или пусть сдохнет, подонок. Так? Я намеренно утрировала, чтобы было понятно о чём.

Весь этот компот грубых, низкочастотных вибраций, уводит от понимания физики процесса, потому что фокус у внимания сбит. Объясню происходящее на пальцах. Во время полового акта, с члена вбрасываются нехимические агенты, которые заселяют матку. Впоследствии они качают энергию от женщины к мужчине. Агенты сообщают мужчине, что потомство - его, женщина даёт мужчине энергию, необходимую для жизнеобеспечения семьи.

Это сам механизм. А теперь посмотрим что из него вырастает. Со сколькими мужчинами женщина спала, столько у неё на содержании и это прекращается только тогда, когда пройдёт 7 лет после последнего акта, тогда агенты погибают. Но перед этим они устраивают такой гормональный всплеск, что женщина ложится под любого. И если произошло, то программа возобновляется, старые «био-роботы» работают вместе с новыми.

Именно в связи с таким устройством нашей «физики» и существовала первая ночь барину, потому что чем больше его женщин содержит, тем ему круче. Как сыр в масле катается. Точно так же на этом законе работает проституция: энергию в обмен на деньги. Вспоминаем про девственность, она тоже отсюда: одному мужчине достаётся максимум энергии, притом не загрязнённой соседними потоками. Или, если на женском «бензо-баке» сидит толпа, то соответственно и достаётся каждому, а уж на детей идёт минимум или вообще с детей собирается. Ну и ещё одно наблюдение: большинство женщин молодеют, когда им вырезают матку – тоже следует из этого механизма. И последнее про механизм: изнасилование один из 4х смертных грехов потому что это прямой отъём жизненного ресурса. Смертный знаете почему? Потому что насильник никогда не выйдет из сансары, так и будет умирать до бесконечности - жизнь "сурка"…

Вернусь к началу поста. Так отчего же у неё сердце-то болит? Если бы у неё одной было всё перечисленное, я бы не писала. Но так как картина стандартная, то вопрос имеет смысл, наши ошибки не оригинальны. Итак, сердце мы принимаем за орган, говорящий о том, что любим, поэтому болит, да? А ничего, что это ещё и орган, который связывает напрямую с тонкими планами? А ещё он вылетает из строя довольно часто…Это потому что любим? Или потому что неграмотно пользуемся? В данном конкретном примере высшее Я через сердце уже орёт: перестань убивать свою физику, жить будешь сколько отмеряно, но очень неудобно.

Даме уже нечем содержать мужчину, она залезла тратами в свой ресурс на жизнеобеспечение, там 60 ед жизненной энергии, сопоставимо с тяжёлой болезнью. Вот тело и выдаёт пульсации часами, а она всё равно упорно читает свои реакции как историю большой любви. Любовь до гроба, ага, где от люблюнемогу до убьюненавижу один шаг…Точно про любовь? Ни с чем не путаем, не? Так что кроме бабьей дури там нет ничего, вообще ничего.  А ещё там есть рефлексы, которые читаем как «надо дать ещё». Это как у безумных мамаш, дитё настолько перекормлено, что уже хамит и безобразничает, а она всё тащит ему «червячков в клювик», ну как же, надо дать ещё. Так и тут: нет уважения и доверия. Ну фигово же, ну задайте себе вопрос «что я вообще здесь делаю?», ведь если залезаете в НЗ на жизнедеятельность, то и дальше именно вам с этим жить. Или вы хотите жить не на свои? В любви ресурс прибавляется, не наоборот…

Про мужские механизмы в этом процессе напишу отдельно, иначе перегруз.
сердце
Tags: женское, мужское, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments