fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ

О чём сообщение? Обычная многомерка, сейчас покажу. С позиции "я лох", это дать сдачи, но по понятиям. С позиции "я мир" это разговаривать на языке собеседника, но из любви. Такой маневр переводчика: базовая - любовь, языки любые. Чувствуете разницу с "я лох"? Далее, по энергиям. Это возврат-обмен. То есть, если вы забрали у кого-то кусок энергии без согласия или с согласием - не суть, просто "едете" не на своей, вы её вернёте, хотите или нет в том или ином виде. Если без согласия, то так же жёстко как взяли, если с согласия, то и возврат соответственно, просто вам надо было очень и вам пошли навстречу. Это мы уже о кармическом законе говорим. Ну и под завязку штрих из здорового реагирования по всем уровням. Сообщение про глаза и зубы об адеквате. Не нужно в контакт давать вне соответствия со встречным движением. Закон соответствия базовый при любой коммуникации. Он о слышимости и видимости.

Какой итог размышлений? А никакого, они абстрактны, как виды на чертеже одного и того же объекта. Потому что одно дело посмотреть что это, а другое - как использовать. Итак, живая ситуация: он и она. Вообще, история фиерическая. Приворожившая, она же жена, она же мать их ребёнка, сама это сделала, может, осознанно, может - нет, история умалчивает. Вот ведь вечная история "обезьяны с гранатой". Ребёнок между ними, хоть и взрослый, а рвать будут, сами того не желая, пока не договорятся по-хорошему http://fedorovskaja.livejournal.com/593591.html . Итак, есть задача "починить повреждённое оборудование" приворожённого. Одно из предложений: страшное-престрашное колдунство того же пошиба, что и приворот. Суть заключается в следующем: запечатать образ приворожившей в зазеркалье ритуалами, разбить зеркало и выбросить. Рыпнется снова нарушать чужую энергетику, сразу получит хреновое самочувствие, потому что страшное-престрашное колдунство сработает примерно как с собакой на привязи в строгом ошейнике.

Не буду сейчас в кармическое углубляться, посмотрим как работает в моменте предложенное решение. Вспоминаем про око и глаз. Что у нас получилось, если используем "зеркальный" разворот? Получилось, что реагируем на первом уровне: дать сдачу. То есть, кто-то нарушил чужую энергетику, а в ответку нарушенный бодро топает нарушать энергетику обидчика. Так? Тоже решение, только безвыходное. Так они и будут как две суматошные соседки выяснять отношения, тряся друг на друга половниками из инкарнации в инкарнацию. Это не выход, это затяжная драка, причём, в болоте. А почему? Потому что вместо того, чтобы рассмотреть сложившееся в ключе, что собственное хозяйство "раненого" не в порядке, он пойдёт говорить другим, что они не так летят, не так свистят. То есть, вместо того, чтобы отправить ресурс на починку собственного звездолёта, он тратится на нападение? Ну если совсем примитивно рассматривать ситуацию, то какие шансы на успех с подбитым двигателем и сломанным штурвалом?

   Но есть самый интересный момент в этой истории: махаться кто кого перефигачит - не выход, а где решение? Я знаю, что прозвучит абсурдно, но я проверила это собственным опытом. Единственное, что даёт самое эффективное решение, это от души, от всего сердца пожелать обидчику счастья, любви, здоровья и прочего. Можно службу заказать и свечку поставить, если вы в православии, к примеру, но суть в том, чтобы от души. Это и вам облегчит вы не представляете как и обидчика прочистит насколько возможно. Чудес не ждите, но это точно решение, а не застревание, не запутывание, это выруливание из заноса, пусть и не сразу. Знаю, как это выглядит, но если не решите с собой этот вопрос, день сурка, причём, с отягчающими, гарантирую на протяжении всех инкарнаций, пока из колеи не выскочите. Всё решают наши выборы в моменте, выберите себя. И я знаю как это трудно принять и поменять алгоритм с привычного, поверьте. Но это работает.

   А вот теперь по энергетике. Вернёмся к ситуации: приворожившая искривила пространство, заставила связи работать на деструкцию. А тут мы организуем ответку с зеркалом, что будет? Деструкция уисиливается, потому что вместо снижения напряжения мы его усиливаем, мы силу на противосилу кидаем, это взрыв. Значит, нужно другое решение. Как действовали? Сначала отсканировали - получили диагноз. Проверили друг друга, сошлось. Потом закачали систему "обглоданного" любовью-абсолютом под завязку и поставили предварительные защиты, чтобы не утекало. Потом пришёл спец по починке "этажей" и заштопал, подправил, поддал энергии по конкретным точкам, "пациент" ожил. Сканировали систему и до и после. До - 60 ед жизнеобеспечение, после - 95 ед. До - кокон проблемный, после - целый, утечки нет. До - ипохондрия, но мы с этим боремся, после - а жизнь-то удалась.

   На фоне энергетической поддержки и рихтовки, работа с мозгами и это надолго. Если этого не делать, всё вернётся на круги своя. Потихоньку пазлы встают на свои места, а оно и не должно валом, иначе обмотки погорят. Но мы наконец-то добрались до прочистки каналов и успокаивания связей. Чтобы без воронок и взрывов, без заносов, чтобы идти, а вокруг тебя всё цветёт и пахнет и душа радуется. Это направление в соответствии с намерением и герой понимает и готов: мне туда. Он уже это выбрал сам до того как прийти, просто искал "как сделать".

   А теперь про то как реагирует реальность в моменте. Сижу, никого не трогаю, починяю примус...Ну раз все всё сделали, могу и я свои три копейки внести, вода-то уже не мутная почти. Загнала человека в "морг" http://fedorovskaja.livejournal.com/599100.html - ему можно, собираюсь выравнивать связи с приворожившей, чтобы дать энергию на выстраивание нормально функционирующего пространства на отрезке он-она, аннулируя тенденцию к взаимоуничтожению. И ровно перед процедурой падает зеркало. Сколько оно падало и ни разу не разбилось, потому что у него периметральная проклейка, оно круглое, небольшое и края рамы выступают как буфер. И вот я его неловко задеваю, там где не должна бы, оно совершенно неожиданно пикирует со стола и, втыкаясь в пластиковую подложку(ещё один амортизатор) на полу, разбивается вдребезги. Причём, вторая сторона с обратной стороны рамы - цела и невредима, хоть и упала лицом вниз. После процедуры восстановила картину: разбил зеркало стеклянный пузырёк с мазью "золотая звезда". Он точным поподанием, вслед за зеркалом, нырнул и выстрелил. Наблюдения за собой во время выравнивания связей: ничто не дрогнуло, несмотря на то, что моя специализация чинить, а не ломать, зеркало не жалко, хотя оно любимое, разбилось как будто так и надо. Так что это было? Версия есть, но я бы вас послушала)
зеркало
Всем соучастникам низкий поклон. Что дальше будет - будем посмотреть)
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…