fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ФЕИ

    Фейские энергии, сопровождающие человека, совершенно сказочные. Частоты 25,85-26 у.ед. Цвета энергии сиреневый и лиловый в зависимости от "класса" носителя фейских энергий. Когда фей или фея приходят куда-либо, все счастливлеют на глазах. Независимо от того какой расы(белой, зелёной или индиго) и насколько старая-молодая душа сопровождаемая фейской энергией.

ТАНЕЦ ФЕЙСКИЙ: Pas De Bleu

Diana Vishneva: Beauty in motion - F.L.O.W part III

Underwater dance-Красивые танцы под водой-1

Танец в воде ( dance of the water) с 1мин27сек, белая пара

Когда девушка раскидывает руки и кружится вокруг оси как вверх... это фейское движение. Вода расслабляет. Можно было бы поискать воздушных гимнастов, но они так напряжены...

МУЗЫКА
"Моя маленькая" Полина Агуреева

а вот так феи меняются со временем: Полина Агуреева - Пролитую слезу..

Полина Агуреева
Полина Агуреева - зелёная, фея, тип любви 4й, 24,85. Фея - женская суть

Bebe. Интересный момент. Певица дракон по энергиям сопровождения, а поёт фейское. Это потому что драконы могут всё. Они одни такие из всех видов-типов.


К сожалению, этой феи уже нет в живых, но записи можно посмотреть http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/32766/episode_id/296657/video_id/296657/viewtype/picture
Паола Волкова. Увлечённая, искренняя, очарованная и очаровывающая. Одна знакомая эльфийка сказала: "Она такая милая!" Понаблюдайте, такая милость есть только у фей, она пронизывает всё её существо, каждое движение, каждую интонацию. Феечки прелестны и очень умны, они рассказывают о вещах лучше, чем те есть на самом деле. Обратите внимание на то, когда родилась и училась Паола, в какое время...Не скажешь ведь, что феи такие уж эфемерные и невесомые, прекрасное выживание. Так работают высокие частоты, вселенной нужны их носители, иначе регресс обеспечен и не на внешнем материальном уровне, а на уровне "души".
img-396686-a2d78d8e8c

После искусствоведа самое то художника показать. Mei Dongsheng. Эти козы с мастифами сводят с ума, ленточки, орнаменты, кайф кайфовый, сказочно красиво.
1384936494-4c35ef0f462f710074ea6690
индиго, фей, 4й тип любви 24,9
1384936425-3686_393775244033680_667509670_n
cf35709d72e7724cadb322511342c813
А теперь смотрите внимательно на изображение, максимально реалистичное. Чего не хватает?
GgjwdoORqBw

И ещё один художник, теперь бы его назвали дизайнером: Альфонс Муха, зелёный, высокочастотник, фей, 3-4й тип любви

a-mucha
Понимаем, что это реклама и дань моде на женскую красоту в том периоде времени и в сухом остатке ощущение удивительной полноты сущего, которое так преобразить и передать может только фей, даже если это реклама. Тем более, если это реклама.
OurLadyoftheCowParsley-vi
22
ea1d79992461

Вот ещё почти невероятное: polyphonic overtone singing - Anna-Maria Hefele

Хотите понять какие феи, точнее, как работают фейские энергии? Смотрите Питера Пена там, фактически, инструкция. Такой мотылёк с характером...Вот это оно, фейское, да. Летает, к чему прикасается, то и расцветает. Феи активируют таланты, это их такой фейский талант. Но глядя на них можно подумать, что они легкомысленны. Это так и не так одновременно. Я спросила у феи, что она знает про фей? Фея не думала ни секунды и ответила: "Ничегошечки!". Ещё феи открывают для себя новое, иногда красное, но чаще белое. Я вот здесь писала http://fedorovskaja.livejournal.com/554143.html .

И раз уж мы заговорили о литературе, то Маргариту Булгаков списал с феи в то время как фея никогда бы не списала Мастера с Булгакова. Феи не переносят нудную работу...Максимум на что она согласна, это побыть музой. И то недолго, феи не любят сидеть на месте, им нужно летать. Кстати, так называемая муза и есть фея, ну или наоборот, в общем, это одно и то же. Феи ходят, бегают, иногда летают, пугаются и тп. Ещё льнут и ластятся, обижаются и заколдовывают неверных. Влюбчивые оч потому что. Спать обожают под одеялками, питаются сказками и поэтому им нужна строгая диета, а то сказки заканчиваются раньше, чем начинаются.

Феечки не любят скучать, но они не говорят о скуке потому что не скучают - они самодостаточны для этого. Они не учёные, не конструкторы, не строители, не скульпторы, они показывают красоту в моменте, завораживают и очаровывают. Окружающие чуют фейское присутствие мгновенно, а сам объект не понимает своей уникальности до какого-то момента стопроцентно, пока не увидит сам, не поймет и не докопается, потом страшно удивляется.
Мирьем Уизерли
Мириам Уизерли, зелёная, фея, 4й тип любви, 24,85


Причём, этого влияния на людей, которое оказывает - феечка не замечает - потому что всю её жизнь все на неё реагируют одинаково. Это норма для феи когда она внутри своего мира, а снаружи на него посмотреть они чаще всего не догадываются. А ведь феи обладают прекрасной наблюдательностью и мозгами их мироздание не обделяет. Феечки и не должны видеть что они делают - они прекрасны и с этим ничего не поделаешь.
kinopoisk.ru-Audrey-Hepburn-532878
Одри Хёпберн, зелёная, фея, 4й тип любви, 24,85

И ещё они хорошо справляются с женскими всеми штуками. Но есть такие крали, повёрнутые на своей внешности, так вот, если есть жёсткость, то это уже не феечки. Феечки добры и наивны. В них есть миловидность, иногда эффектность, такая особенная как у Маргариты Булгакова.
md_portret
Майя Плесецкая, зелёная, фея, 4й тип любви, 24,9. Феи больше по искусству, они не зажаты.

Вернулись к литературе? Извольте: С.Я. Маршак:

Три очень милых феечки

Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек.

Феечки меняют качество пространства вокруг себя, как шушпанчики с помощью наркотиков. Шушпанчики - это фейские мальчики. Вы заметили сколько девочек и почти нет мальчиков? А знаете почему? Носителям фейских энергий нужно что-то восхищающее и завораживающее, чтобы очаровываться. Они без этого просто не могут...Если кончаются стимулы, шушпанчики категорически несогласны, они же этого не могут пережить! Девочки-феечки тихонько грустят, а мальчики уходят. Поэтому они или укуриваются, или превращаются в страшных зануд. Поэтому вот вам счастливый случай шушпанчика, Владимир Спиваков. Мужчина должен талант впихнуть в дело жизни, чтобы кормить семью, а на фейском такое провернуть сложно, но он смог.
Спиваков_Владимир2.1280x1024
Владимир Спиваков, зелёный, фей, 4й тип любви, 24,9. Он по ощущениям мальчишка, которому взрослые позволили шалить из-за того, что он талантлив.

Один мой знакомый демон сходил с ума по поводу Даши Намдакова http://www.dashi-art.com/gallery/sculpture . потому что демоны оч любят прикрываться феечным . Я и сама когда увидела его скульптуры в шаговой доступности, осталась под впечатлением года на два, не меньше. Это невероятное. Но что интересно, автор - дракон по энергиям. А драконы могут всё, если захотят. Просто окрасят своей энергией то, что делают, но продукт получается характерный для любого из вида энергий.
UvvpmapY
UvvpmafG
Чисто, без примесей, гладко, красиво, самобытно. Легко.
1349236878_namdakov-dashi-kon

Раз заговорили о скульптуре, то вот ещё несколько примеров других авторов:
Apel·les_Fenosa.El_bon_temps_perseguint_la_tempesta

Стремительность видите? Вот на такую стремительность способна фейская энергия, так что не прельщайтесь образом нежной бабочки гармонично порхающей над лугом. Стремительность у фей тоже гармоничная, но снесёт всех, настолько стремительная.
6a7065a8b9811915f48fba68e159dcab_Resize of Picture 224
В феечной любой реализации должна быть воздушность и легкость. Материал пофиг, главное - мастерство
dragon-rampant
и мелкая пластика на конфетки http://www.liveinternet.ru/users/3358424/post108195549/ Edouard Martinet, зелёный, фей, 24,85, тип любви 4
00011ac2_medium
Edouard-Martinet-recycled-metal-animals-5
47395017_1250020449_poisson_84_45
47395005_1250019185_para_aistov_55
вот стекло ещё наловила всякое, тоже фейское

193_zoom
242b_0000
1233671566_steklo1_preview
ae62103362--ukrasheniya-kulon-rybka-fyuzing-n3117
g3i-010
g3r-032
original
vaza-iz-tsvetnogo-stekla-ruchnoy-raboty-murano
DSC05077
sova-s98-58-2-20438
DSC05008
Подозреваю, что новогоднее очаровывающее и завораживающее - фейских рук дело)
4374ca79ce3bd0e78e80a839770616fa
У фей потрясающее чувство текста. Если эльфы могут сделать текст правильным и красивым, то текст феи меньше чем на "прекрасно" не тянет никогда и от него остаётся такое послевкусие, что ни с чем не спутаешь. Расстраивает только то, что феи не особо любят писать, им больше порхать по вкусу. Но всё что они говорят даже на лету, веселее, наивнее, девчачьи чем то же самое, сказанное кем-то другим.

   Инкриминируем Марии Стюарт фейство. По художественным изображениям невозможно войти в её архив, но есть несколько аргументов. Марию Стюарт невозможно сыграть. На казнь она одела красное платье, чтобы не было видно крови и парик, чтобы не заметили седых волос. Палач взялся за парик и голова покатилась, это был кошмар, она очень расстроилась. Ведь вся её жизнь чудесная и с таким дурацким концом.

4cdeb8389d73t
Была еще одна королева английская, которой дал народ прозвище "королева сердец", Шекспир написал эпитафию на ее могиле, и она была первой женой Синей Бороды. так вот, она тоже фея.
Но есть одно королевское лицо из недавних (остались фотографии), которому был предъявлен фейский вердикт и он подтвердился. Небольшая предистория. Я знаю, что феи очень любят подарки. Причём, им так нравится сам процесс, что всё равно, подарки им или от них. Самое главное - радость. Но если фея "со средствами", то это об одном: подарки можно делать большиеееее и не одному человеку, а, например, целой детской больнице, которая у меня в 20ти минутах от дома. Вот туда принцесса Диана поставила высококлассное оборудование для решения детских проблем. Так я её и вычислила и только потом взглянула на лицо, чтобы понять правильно ли догадалась. http://e-davidich007.livejournal.com/13162.html Принцесса Диана, зелёная, фея, 24,9, 4й тип любви
Diana-prinsess-of-Wales
   Феи настолько уверены внутри себя, что им все рады, что очень расстраивается, когда кто-то печалится, потому что это ненормально. И фея обязательно примет это на свой счёт. Она не усомнится, что это она что-то не так сделала и что теперь весь мир против неё!А почему? Потому что недостаточно нафеячила. Как это может быть, чтобы кто-то в их присутствии занимался своими переживаниями? Вообще переживаний не должно быть! Их быть не может! Это такое отчаяние! Поэтому, достаточно сменить этот неправильный мир на правильный, где всё как обычно прекрасно и фея в порядке.

   Ну и чтобы не было совсем ванильно, подолью каплю... Помните Крыловское "Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, Оглянуться не успела как зима катит в глаза..." Так вот, это тоже о феечках, когда они посчитали мозг такой лишней штукой, мешающей летать и сбросили его как баласт из корзинки воздушного шара. Дорогие феи, если уж вам дали оборудование, не надо выбрасывать всё то, что вам кажется некрасивым, всякие непонятные штуки для разного могут пригодиться, чесслово)))

всем соископальщикам низкий поклон) одна б не подняла тему)
Tags: фея, энергия сопровождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →