fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗОНА КОМФОРТА, СТАТУС КВО

   Включая конфетно-буфетный, три года отношений, но она из них ушла. Знает, что "беглец" по Бурбо, но дело не в беглеце, тут скорее был акт "анти-беглец". "Чемоданы" регулярно собирались и распаковывались. После отношений сохранился канал с утечкой и наполненность жизненной энергией остановилась на 60 ед.. Это Лена e_davidich007 насканировала, впрочем, как и канал, точнее, каналы, все мы не лебеди. Но я не сказала героине, что есть утечки, а в каком она состоянии и сама знает, иначе б не пришла.

   Она уже решила, что отношения пройденны и надо дальше жить. Как решила, так и сделали. Связи на нас висят годами, если ничего не делать. В моём присутствии она искала связь сама: и есть ли она, и где, и какая. без подсказок. Потом вместе отрезали. И вот что было дальше. С понедельника до четверга (после отсечения канала) он лежал, болел, худел... А когда увидел её, решил прямо таки соблазнять, но она не поддалась. Потом она сходила в прорубь, а это "перезагрузка операционной системы". Именно поэтому часто делать нельзя, представьте, что вы перезагружаете комп постоянно. Вот примерно так и выглядят те люди, которые увлекаются подобными вещами.

   Здесь нет спасателей и спасённых, есть принятое решение и реализованное действие. Сейчас система жизнеобеспечения героини "физтело" восстанавливается А первые четыре дня после операции "ы" дама зафиксировала ухудшение собственного состояния. А вот ради этого момента я и написала весь текст. Вы видите как мы привыкаем к стабильности? Отсекаешь связь на отъём энергии, а система сигналит "некомфортное состояние", которое фиксируется мозгом как "что-то не то" и складывается на полочку "мне фигово". А это всего лишь изменение, человек любит "зону комфорта". Какой бы ни был, но статус кво - вынь да полож. Вы видели стабильную природу? Я - нет...Так откуда такое желание неизменяемости? Не из страха ли жизни?

   Чтобы изменение было интерпретировано в пользу, нужно до него менять систему маяков. При старой системе распознования "плохо-хорошо" мало того, что полярности чаще перепутаны местами, так ещё и вообще не там, где что-то происходит нужное. В итоге трудно что-то понять как есть, а не как кажется. И мы с энтузиазмом пришиваем "белыми нитками" фактическую зону-поверхность к выбранной нами по случаю глубине-сути вещей и довольны извращённой логикой. Это примерно как Фрейд создал свою систему или Дарвин. Выбираем факты и выстраиваем любые последовательности. А как заразительно, правда?

   Лакомость осчастливлевания сидит в нас рядом с уверенностью, что это легко. Отсюда вся наша еда с переизбытком эффектов по вкусу, цвету и запаху, чтоб и слона свалило. Отсюда бытовая техника с супер-возможностями, чтоб для каждого в ней была найдена кнопка удовольствий. Отсюда любые съезды в достижение кайфа через что угодно, но быстро, много и гарантированно.

   Что интересно, и путь к себе тоже приобрёл "витальные формы идеального тела" к которому человечество стремится до потери личности. Типа, только глянул и уже "всё работает", это самый распространённый вирус-патерн. Таким образом и процветает большинство изменений, вносимых в нашу жизнь тренингами и прочая, после чего человек выходит сразу осчастливленным. То есть, если с помощью любых современных технологий, мы заморочены и очарованы, если нам внедрена чужая целевая и вручены инородные ценности - это гут. А если человека оставляешь наедине с самим собой в позе "ну посмотри какие мы все красавцы" это не гут. Так?

   А как быть с тем, что вся врачебная практика говорит, что болезнь уходит с рецедивом? Чтоб решиться выздороветь, нужно быть готовым к тому, что будет туго. Не бывает преодоление ванильным. И первое, что приходит в ответ на изменения у большинства людей, это "дать отпор". Нужно обладать большим объёмом любви, чтобы и самим решаться на изменения в себе и других не ударить за это. Почему ударить? Потому что мироздание моментально откликается на желание человека меняться. Сразу возникают и люди и обстоятельства, которые маякуют: "Ну здравствуй, ты проснулся? Заходи в себя, не стесняйся, ты давно уже себя ждёшь, мил человек. " А человек не прогрузился, не готов и по старой привычке норовит дать в лоб обидчику. А обидчиков нет,  по сути мы лупим сами себя.

   Так что легко не будет, ни разу не видела. За себя придётся крепко подраться с собой, а тем, кому достался вариант пованильнее: научиться слышать. Зона комфорта не даёт решений, она даёт анабиоз, а статус кво - замершую планку возможностей, это по определению - неизменяемое. Пока писала, имела ввиду внутренний мир. Когда люди себя вышибают и внешне из удобств, то это о совсем фиговой слышимости, потому что приходится крепко помотать физтело, чтобы до себя достучаться хоть так. Так что единственное, чего я нам всем желаю, чтобы всё же помягче всё это происходило, по возможности без эксцессов.Текст слегка сумасшедший, ну да вы привыкли уже)
Tags: зона комфорта, практическая эзотерика
Subscribe

  • Про калий и термос с помпой TIGER, 3 л

    Понадобилось поизучать как калий в организму поставить. Для этого понадобился вот такой зверь: Зачем? Затем, что боярышник, если он хорошо…

  • СЛАДКОЕ НЕСЛАДКОЕ

    Продолжаю изучать несладкое сладкое, или сладкое несладкое: готовить без добавления сахара-мёда-подсластителей. Готовый продукт сладкий вкус имеет…

  • СЫРНИЦА

    Недавно в домепоявился вот такой предмет: Так как это дорогой пластик известного производителя да ещё и с дырочками в крышечке, надеялась, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Про калий и термос с помпой TIGER, 3 л

    Понадобилось поизучать как калий в организму поставить. Для этого понадобился вот такой зверь: Зачем? Затем, что боярышник, если он хорошо…

  • СЛАДКОЕ НЕСЛАДКОЕ

    Продолжаю изучать несладкое сладкое, или сладкое несладкое: готовить без добавления сахара-мёда-подсластителей. Готовый продукт сладкий вкус имеет…

  • СЫРНИЦА

    Недавно в домепоявился вот такой предмет: Так как это дорогой пластик известного производителя да ещё и с дырочками в крышечке, надеялась, что…