fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Pink Martini "Sympathique" live & stéréo France.wmv


Ирония в музыке - довольно трудный фокус. Наш вариант - Мумий Тролль, но я его давно проехала, а вы уж сами-сами.

Как обычно, идём мимо текста и смотрим на своё самочувствие до прослушивания и после. Тем, кто знает французский - срочно забыть на время прослушивания. Мы все веселимся по-разному. Можно громко смеяться, взрываясь приступами смеха, можно тихо хихикать в кулачок, а можно улыбаться так, что щёки устают. Вот у меня именно такая реакция.

По энергетике всё прозрачно довольно. Сначала предисловие "здрасти, я ваша тётя", база 1-2я чакры, занавес раздвигается и потом игривой походкой вверх по горочке, так смешно подрыгивая ножками. Потоптались на голубой, задели синюю и спустились, и так несколько раз, чтобы в конце успокоиться. Смысл происходящего - подтянуть вверх по частотам, отпуская, давая передохнуть и снова вверх, мягко так, но с потряхиванием и всё равно - иронично.
Tags: мууузыка
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 33

    Обратите внимание в каком состоянии приступаете к прослушиванию. Обратили? Кто поёт: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Как послевкусие?…

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments