fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

"ЗЕЛЁНЫЕ" И "ЧЁРНЫЕ"

   Сначала ничего не было...Верите? А зря. Был Бог, Абсолют, Космос - называйте как хотите, но всё сводится к тому, что  было общее поле разума в состоянии абсолютной любви. Аналогичной той, которую люди ещё называют безусловной. И Абсолют создал нас. Пока мы были энерго-телами на тонких планах, всё у нас было в порядке. Только вот развитие медленно-медленно заодно с проявлением, а так-то чем плохо? Биллионы лет плаваем-с и одна сплошная гармония, куда ни плюнь. Впрочем, и плюнуть было нечем. Это о том, когда нас в плотных телах не было, а потом раз и взялись. Как? Постепенным уплотнением энерго-тел для создания иллюзии материальности. Почему иллюзии? Потому что в наших телах 99,9999999999999999% пустоты. Но это почему-то воспринимается более абстрактно, чем то, из чего мы сделаны.

   До человечества уже много чего было создано. Вселенная разнообразна и генетика, послужившая для создания людей на Земле что-то вроде " с мира по нитке, бедному рубашка". Это я к тому, что мы многомерны и многофункциональны настолько, насколько сами не представляем. Все самые невероятные праотцы в виде рептилоидов, спрутов, птицеобразных, змеевидных, кошачьих, да кого там только нет - общаг, из которого получились мы нонешние.

   Я уже сталкивалась с информацией, что у нас 144 днк, с учётом нехимических. Мы уже сами докопались мерилками до того, что уровней генетики 6(пока так, что дальше нароем - не знаю), а известен один, тот который официально признан. Второй упорно изучаем сейчас: энергии, сопровождающие нас на время инкарнации. Я не готова писать про генетику, о ней ради вступления, чтобы хоть как-то объяснить базовые  "зелёных" и "чёрных" в телах людей с белым цветом кожи.

  Сказка ложь, да в ней намёк...А сказочка ли это? Атланты жили на Земле много-много лет назад. Например, вот разношёрстный след их присутствия http://www.edgarcaysi.narod.ru/ludi_giganti.html  С атлантами был произведён эксперимент, их генетику скрестили с представителями внеземных цивилизаций, условно называемых "спруты". Спруты были из двух разных миров, получилось две расы атлантов: "зелёные" и "чёрные". Результат эксперимента оказался плачевным, атланты не поделили тапки, не сошлись в соображениях как жить. "Чёрных" интересовали материальные приоритеты, "зелёных" - духовные, философская несовместимость. Случилась ядерная война и все умерли. Ну не все, конечно, но почти. "Почти" подрабатывали богами и фараонами, чего только не сделаешь ради куска хлеба. В прямом смысле: если вес кг под четыреста, это сколько ж надо съесть? И кто ж ему даст?

   Вот один из следов тех бомбёжек http://alau.kz/news/kz/17982/. И на кратер не спишешь, правда? И таких по всей Земле полно. Детали технической экипировки описаны в Бхагавадгите. Война привела к всемирному потопу, дальше вы знаете. Хотя не так, потопов было штук 5, но какая разница? Каждый раз после "зачистки" пошло-поехало заселение по новой. И, казалось бы, и где теперь те атланты? Выжить не могли и размножиться до современных представителей - тем более. Они ж здоровенные были, росли до самой смерти, отсюда такие разные сведения о росте, к тому же - маги...Землю с тех пор слегка раздуло, притяжение изменилось, сутки не 36 часов и мы не 5 метров росту. Так неужели в наше время могут проявиться атланты? Точнее, их потомки, отрихтованные инкарнационно. А теперь вспоминаем, что сначала мы болтаемся в виде энерго-тел на тонком плане и только потом встраиваемся в твёрдые тела, которые нам предоставляют родители: РОДИ-ТЕЛИ.

   И теперь, среди представителей так называемой, белой расы проходят в нашу реальность потомки атлантов. И они те самые, "зелёные" и "чёрные" в основе нехимической генетики. Кстати, темнокожие "чёрные" тоже есть. Та разница в функционале, что привела к взаимоуничтожению в незапамятные времена, осталась прежней. Но мы на другом уровне развития и делить тапки так, чтобы уничтожить всю цивилизацию,маги и не могут и не хотят, потому что условия эксперимента меняются от смены одного формата к другому и развитие пошло иным путём. Да и сколько ж можно смывать с Земли присутствие цивилизаций? Сейчас "зелёные" и "чёрные" "дружат", но не семьями, объясню как и почему.

   Сначала о разнице функционала. Чёрные как магнит, как омут, как чёрная дыра, тащат к себе всё то, чем можно обладать. Они кидают якорь в вещественное, это их Бог. Им интересно земное и они умеют распоряжаться благами. Деньги, власть, популярность - их конёк и целевая, чтобы быть на слуху и на виду. Но есть одна особенность для деловых "чёрных". Они стараются в аппарат управления притащить "зелёного". Это навигатор и координатор, "оператор связи", он выстраивает коммуникацию и внутри структуры и снаружи её, чтобы всё работало и нигде не было сбоев и блоков, а сам "зелёный" остаётся в тени и если известность и догоняет, то как следствие деятельности, а не как её цель. Есть разница: деятельность для функциональности и деятельность для медали?

   Не нужно идеализировать, среди "зелёных" и "чёрных" неосознанных достаточно, это не сверх-люди и, тем более, не боги. Расовая принадлежность не гарантирует осознанность. Напротив, заносы с неосознанностью усугубляются сверх-способностями. Неосознанные чёрные тащат под себя энергии людей по принципу "тянуть на себя одеяло" в ущерб их жизнеобеспечению, без адекватного обмена, вешается иллюзия любого плана из "хорошестей". Неосознанные зелёные прокачивают и запитывают других в ущерб собственному ресурсу жизнеобеспечения. Плюс не соразмеряют свои возможности, со способностью принять импульс "починяемым". Плюс, не различают кому надо, а кому нет и часто "кормят из вены паразитов.".

   В наше удивительное время, "зелёные" и "чёрные", несовместимые изначально по сутевым характеристикам, нашли общие точки. Если "зелёный" готов на менеджмент за деньги, он это делает превосходно. А что получается, когда за идею? Как разница функционала "чёрных" и "зелёных" выглядит сейчас? И вот тут мы видим те самые два лагеря, которые совершенно о разном. Вот они http://sibirit.livejournal.com/2011/06/01/  и  http://sibirit.livejournal.com/2011/07/07/ . А те, что в нейтрале, просто аристократия http://e-davidich007.livejournal.com/13162.html, которая "играет по правилам Земли", то есть, на созидание в любой форме.


    "Зелёные" координаторы, навигаторы, операторы любых изменений, сопутствующих созиданию жизни в той части, что "повышает слышимость", даёт возможность "встать на крыло", чтобы "душа" заиграла всеми цветами радуги, если мы сами того хотим. Про цвета радуги - в прямом смысле слова. А теперь вспоминаем, что мы на Земле и дух - не единственное, чем жив человек. Материальность - специальное условие для формирования наших "душевных" качеств. И деньги не зло ровно в той же степени, как молоток, которым пользуемся. "Чёрные" необходимы ровно настолько же, насколько "зелёные", просто "служба" у них разная и любым "молотком" лучше пользоваться адекватно. Осознанности "чёрным" я бы точно пожелала, впрочем, как и всем нам. Грустно, когда таланты не сверкают так, как могли бы из-за неосознанности...Эксперимент продолжается, Абсолют ищет способы наиболее гармоничного проявления духа в физическом теле. Вот поэтому мы все такие разные.

y_1ac566f9
Tags: практическая эзотерика, энерго-расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments