fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ЭМОЦИОНАЛЬНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ИЛИ АНАЛЬНЫЙ КОНТУР

   История пришла на мой давнишний запрос о том, что же такое анальный период в людском исполнении, если как у бегемотов, когда они на хвостике фекалии раскручивают, чтобы территорию метить как можно дальше.

   Жила-была девушка и что-то не понравилось ей в поведении одноклассницы. Что она сделала? Накакала в рукав её куртки. Ну ладно, школьный период, положим, возраст лет 14. Но! Жил был юноша, который с другом купался в речке и они придумали весёлую игру. Они кидались друг в друга какашками - гранаты были всегда под рукой. Всем было весело. Лет им было по 20. Так вот, он и она встретились, поженились и родили ребёнка. Развелись, потому что нужно дальше метить территорию...

   Я бы не поверила в вышеизложенную историю любви, если бы не два факта из моей жизни. Как-то выгнанный с этажа курящий подросток отомстил на следующий день какашкой на полу лифтового холла. А вторая про взрослого мужчину - прохожего, кинувшего в лицо моей знакомой тот же продукт.

   Выводы. Первое. Люди находят друг друга "по запаху". Если без шуток, то в полевых структурах каждого из нас вся информация о нас, вот по ней и ориентируемся. И бог бы с ним, с уровнем развития, на Земле есть всякое и всякое нужно, иначе б не было. Главное, чтобы адресом не ошибались и не путали своё с не своим.

   И второе. Уровень развития "души" ребёнка не зависит от достатка родителей. Мы приходим по своим задачам к родителям, соответствующим своими задачами нам. Это такое взаимовлияние с подвижной выборностью. Сам механизм сложный, описывать бесполезно, и ста диссертаций не хватит, но одно точно: никакое благосостояние не гарант качества души пришедшего. И да, что примечательно, и он, и она из несочинённой истории, из, так называемых, приличных семей. Образование там, блага всякие ну и воспитание среди братьев, сестёр...Не помогло, однако...

Чтобы было понятно где находится анальный контур среди прочих, ссылки и список. Здесь описание первых 4х контуров для ориентирования с какого уровня начинается возможность влиять на состояние других людей и пространства http://av-strannik.livejournal.com/4771.html . А сами контуры выпишу отдельно, чтобы были перед глазами:
1. Оральный контур биовыживания
2. Анальный эмоционально-территор. контур
3. Времясвязывающий семантический контур
4. “Моральный” социо-сексуальный контур
5. Холистический нейросоматический контур
6. Коллективный нейрогенетический контур
7. Контур метапрограммирования
8. Нелокальный квантовый контур
Здесь презентация, оставляющая представление о контурах в общем и целом http://newcode.ru/media/NeoCode.Wilson052007.pdf, а если поглубжее, то "Психология Эволюции" Уилсона.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments