fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Woodkid - I Love You (Official Video)


   Сколько раз нужно умереть, чтобы ощутить ценность жизни? Но так, чтобы не сойти с ума от этой ценности. Ну жизнь и жизнь...Но жизнь! Сколько "второгодников"? Скольким нужно дотронуться до дна, чтобы от него оттолкнуться? А сколько слепо-глухо-немых? И да, нормальные герои всегда идут в обход.

  И что мы имеем с гуся? Редкая птица долетит до середины Днепра...Вот они те самые 1 к 50000...А, кстати, зачем ограничиваться серединой Днепра? Мне почему-то очень подходит эта мелодия. Может, сейчас, может, вообще, я не знаю.  Она в направлении "всё будет хорошо, мы все умрём".

   Прочистка, наполнение, повышение вибраций, такие прыжки как через скакалку. И прыгать очень нравится, ну очень. И высоко могу во как! И с двойным прокрутом, поджав ноги. И в ладоши похлопать успею. А можно ещё разбежаться и с трамплина в воду веретеном. А потом вылезти и снова. А можно на дельтаплане вууууууууууууух! Ну и с парашюта эээээээээээээх.

   Не по нотам от начала и далее, а про конструкцию: 4я, основа, через неё и вниз, и вверх, то на 3ю, 2ю до 1й дотянулись, потом как бусины на нить 5я.6я,с подъёмом в 7ю легко дотронулись. Такая волна накатывающая. Ага, можно по ней скользить. Ееееееееееееее!
Tags: мууузыка
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments