fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ИСТОРИЯ ОДНОЙ КРЫСЫ

 Ольга шла по коридору, а навстречу ей шла крыса. Обе спешили по своим делам, но пути их пересеклись и Ольга заорала. Крыса остановилась и беззвучно завалилась на бок. Прибежавший на истошный крик дочери отец, увидев случившееся, убежал. Вскоре он вернулся с молоком и хотел было отпоить крысу, но та, вздохнув несколько раз, тихо умерла у него на руках.
- Как ты могла? – Отец хоть и был навеселе, но заметил, что крыса беременна и от этого поступок дочери стал ещё ужаснее…

  Муж Ольги подтянулся вслед за отцом, молча наблюдая за происходящим из угла коридора.  По его лицу и позе было понятно, что он бы и искусственное дыхание сделал крысе, лишь бы та не портила замечательный вечер своей внезапной кончиной. Он узнал о жене то новое, что лучше бы и не знать…Вечер был испорчен, хмель слетел и всем было жаль крысу. Ольге её жаль до сих пор, она не хотела убивать, она просто боится крыс…История об ужасной женщине, убившей криком неповинное животное канула в лету, но с тех пор родные и знакомые, и знакомые знакомых стараются не пересекать ей дорогу...

Вчера я общалась с Ольгой, светловолосая, голубоглазая милейшая женщина. Всё время улыбается - морщинки вокруг глаз веером…Перешутили за день всё, что могли под шампанское с котлетами и её мужем, хоть он и не пил. Не обет в память о крысе, нет, просто он за рулём. И никакая Ольга не ужасная, но зачем-то она мне рассказала крысиную историю? .
1412098435_2
Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments