fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Digital Elvis & Zero - Theme From The Ocean


Небольшая зарисовка. На 1 мин 20 сек ударники как будто сбивают ритм выложенного мазками рисунка мелодии, но на самом деле они прекращают отстранённое скольжение и встраивают мелодию в сердечный ритм слушающего. Потому что до этого момента мелодия была о ком-то другом, она была в общем и целом...Много 7й касаниями, легко, по лепестку цветка ветром. Наполнение, 6-я плещется океаном, сердце всё яснее присутствует, сложный ритм прокачки, всё переплетается и вот уже верхний отдел включён, работает. Где 5-я? А куда ж без неё и слышим и отдаём впечатление через неё, без голубой никуда...
Tags: мууузыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments