fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЧЕМ НЕ ПАРИЖ?

Как-то не вовремя кончился валокордин. Сердце стучало, будто за окном забивали сваи, но их там не было уже лет 20, как минимум. Её бросило в жар. Холодная вода из душа шипела на коже мелкими пузырьками, а мороженое таяло от одного взгляда. Зима и окна настежь с мокрой головой не принесли облегчения. Идея прогуляться голышом по улице была уволена из сострадания к окружающим. Еле угомонившись, она уснула на открытом балконе завернутая в мокрую простыню. Часа через два, проснувшись со слегка озябшими конечностями, она с облегчением поняла: теперь можно выпить. Кофе был со льдом - это её и спасло.
Read moreCollapse )
82346551_large_0
Tags: сказилки
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments