fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

МАСЕДУАН

   Из-за постоянно подаряемого безе остаётся много желтков, а мой любимый гоголь-моголь низзяааа. Оказывается, чрезвычайно нагрузочная весчь для пищеварительной системы. И шо делать? Вспомнила из детства удивительное - маседуан. Научила 3я жена отца и утверждала, что хранцузский. Счас погуглила, а такого и в помине нет...Но как научили, так и спою, а вы уж сами решайте как вам это называть. Оно красивое и вкусное и после него легко.

   На три желтка одна ложка сахара(сорбита, фруктозы) и горсть мороженых ягод(ст.л. 5, не меньше). В данном случае - малина. Лучше, чтоб ягоды чуть подразморозились, а то без ледышек в десерте не обойтись. Взбивать до устойчивой пены. Если кому нужна ложка коньяка - добавляйте. Хотите ваниль? Кладите. Чили - по вкусу, до приятного тепла, а не ради остроты. Этот взбивала в чашке и с сорбитом, как по мне, так вкусно и без коньяка, и без ванили, ягоды делают своё дело и десерт - нежнейший, вкуснейший крем. Ммммммммм)))Приятного аппетита)))
CIMG5313
Tags: про питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments