fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЧАСТОТНОСТЬ

   Как можно осветить, скажем, аллею?

  1. Слегка, чтобы определить где находишься

  2. Видно хорошо, но детали не ясны

  3. Так сильно, что виден каждый муравей, не то что иголка сосны

В первом варианте, наклонившись за выскочившей из кармана зажигалкой, можно схватить веточку подходящего размера. Во втором - зажигалку мы поднимем, но не успеем оценить в чём она побывала и не лучше ли её оставить там, где прижилась. В третьем - видно очень чётко и ясно любую деталь, ровно то, на чём сконцентрированно внимание и становится главной информацией в мозгу.Третий вариант трудно представить на аллее, так что оставим его как гипотетический в понимании, что такой свет может существовать в линейке от ноля до бесконечнеости и он точно не на конце линейки.

   Степень освещённости - аналогия для понимания в чём разница между частотными характеристиками, которые условно разобью на три категории относительно населения Земли. Низкочастотники - 65-67%  - первый тип освещения с прогрессией до ноля, среднечастотники - 23-24%  - второй, высокочастотники - 9-10% - третий. 0,002% видящих из 3й категории для данного исследования роли не играют. Цифры групп не об осознанности, они о данности воплощения. Они приблизительные и не интересны сами по себе, тут скорее о тенденции.

   Напомню, что если бы Земле не нужны были высокочастотные гости, то они бы здесь не проявились. Это не принцы на белых конях, не изгои в которых кидать камни, это условие развития человечества не больше, но и не меньше. Как фонарь на аллее, чтобы было понятно откуда пришёл и куда идёшь. С той разницей, что у нас шаблон: раз светит, значит, подвели электричество. В человеческом варианте светимся ровно настолько, насколько сконструированы и готовы повышать обороты, а суета вокруг дивана мало что меняет. Вопрос выборов, разумеется, но они по жизни, а не из-за самостимуляции.

   Задержусь вниманием на третьей категории. Чем выше частоты, тем критичнее воздействие. Я очень хорошо помню, как держала руку над фотографией высокочастотника и меня долго не покидало ощущение двух отверстий в ладони. А высокочастотник и всего-то пробовал на зуб настройку "уйдите все", поиграться решил. Вернусь к примерам с освещением. Представим два варианта. Вот с той же самой мощностью по третьему типу, сознание настроено разглядывать под микроскопом какашки на аллее, остальное - вне внимания. И второй: та же мощность и те же настройки, но аллеея - не во внешнем мире, она - наш внутренний мир. Знаю, что взаимосвязаны, но кому-то понятнее проходить извне вовнутрь, кому-то наоборот.

  По первому варианту - про слона и трёх слепых мудрецов. Предпочтительно понимать, что слон и ест и какает. Но мудрец, стоящий под хвостом не согласится с этим предположением в той же степени, как мудрец, ощупывающий хобот. Дуальность - доступное упрощение понимания мира, но не для того, чтобы расчленить слона. Слон гораздо симпатичнее целый и довольный. Дуальность просто вид подобий, путь к целостности восприятия мира. И если мы видим в тех 65-67% пороцентах только производство отходов, что ж, тоже позиция. Но она имеет свои последсвия: энергию и здоровье теряет тот, кто предпочитает так смотреть и именно экскрименты освещать у себя под носом. А запах! На Земле много молодых душ, но и высокочастотник не возник на пустом месте, он тоже был среди "пещерных жителей" на заре своего созревания. Ни к одному пониманию никто не приходит кроме как "зарубками своего опыта на собственном хребте", так устроена жизнь, это банально.

  А по второму моменту тоже просто. Чем выше частота, тем эффективнее воздействие. Где внимание, там и энергия. Представьте, что вы взяли и направили всю свою мощь на недовольство собой. Без разницы какое, смысл в том, что та энергия, которой вы решали вопросы жизнеобеспечения, вся направлена внутрь для стрельбы из пушек по воробьям. Что должно сделать, скажем, ваше сверх Я, видя этот беспредел? Что-что, отключить электричество. Не, ну мы талантища, мы ж пару раз стрельнуть успеем, глядишь, и жёлчный пойдёт в расход, а кишечник подстрелить - самое милое дело...Сколько сейчас гастритов? Вот!

  Простые выводы. Чем выше частота, тем ответственнее за выбор применения носитель. Другому человеку годы понадобятся для того, что высокочастотник может за пару часов в смысле вреда для себя и окружающих. Отсюда такие проникновенные беседы с осознанием, куда ж без него...И если хотя бы вынуть себя из говна по первому и второму варианту, то у нас прибавляется жизненной энергии. Автоматически! Она не идёт на понижение вибраций от  исходной и не направляется против нас самих. Тогда не возникает необходимости её стимулировать в себя из пространства.

   Не нужно впадать в крайности и слон ест и какает, и мы ничем особо не отличаемся, разве что делаем это и на тонких планах. Как по мне, так высокочастотник, зарвавшийся на почве своих возможностей куда критичнее, чем сто молодых душ, с трудом определяющих где руки, где ноги, не то, что сознание. А если нравится конфликтное состояние между высокими и низкими, то выглядит оно примерно так: Хочу сделать экскремент.

Понятно, что историческое столкновение, но суть от этого не меняется. С этой позиции мы выступаем довольно часто и в мирных условиях, результат тот же.

Таня Alexey Kucherenko, и Лена e_davidich007, мерси за посильное. Шизеем)))))))))))
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ - 83, ЭНЕРГИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ 32

    Кто героиня: шаманка, ведьма, колдунья, маг? Ну и по энергиям: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 31, СВЯЗИСТЫ - 82

    Кто доктор по энергиям сопровождения и по магическим? Вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Шаман, ведьмак, колдун, маг?…

  • КАКОГО БОГА ВЫБРАТЬ?

    Рассмотрели с какими богами(базовыми ограничениями-настройками при работе с источником) на связи энергии сопровождения. В прошлом посте прозвучала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • СВЯЗИСТЫ - 83, ЭНЕРГИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ 32

    Кто героиня: шаманка, ведьма, колдунья, маг? Ну и по энергиям: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 31, СВЯЗИСТЫ - 82

    Кто доктор по энергиям сопровождения и по магическим? Вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Шаман, ведьмак, колдун, маг?…

  • КАКОГО БОГА ВЫБРАТЬ?

    Рассмотрели с какими богами(базовыми ограничениями-настройками при работе с источником) на связи энергии сопровождения. В прошлом посте прозвучала…