fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

МОБИЛЬНАЯ ЖЕНА

 Он запеленговал её с первых строк в интернете и рассказал друзьям. Она тоже влюбилась в него с первого слова, но даже её чёрный кот остался в неведении...Он написал ей писем, она наотвечала, обоих трясло, в чём ни один не признался ни одной буквой. Ну нельзя же так сразу, все же приличные люди. Балаганили, балагурили, балбесничали взахлёб с умным видом в насыщенной переписке с вечера пятницы до утра понедельника. Все ключевые события жизни у обоих встали на свои места, каждый узнал о себе что-то новое. У него оказалось больше подвигов, у неё - красоты, но хронологию совместить удалось...

 Предварительное обнюхивание закончилось и он объявил о решительной готовности к коннекту. Перед первым свиданием в скайпе, она сходила к стилисту, в баню и на йогу. Неизвестно что из результатов по списку не устроило больше остальных, но недоступность видео-режима сильно успокоило её разбушевавшуюся гормональную систему и она почти не икала во время разговора. Голосом они понравились друг другу пуще прежнего.

 Он ходил на работу составлять договора, не оставляя её без внимания по понятиям. Цветы и музыка поступали с завидной регулярностью. Не успеет она оглянуться, как шикарный букет под вариации Мендельсона маячит на экране. Её вовлечённость стала ещё интернетнее, клавиатура промокла от смеха, экран горел ясным пламенем, выкраивая пару часиков на сон, чтобы не спалиться в пылу страстей на самом интересном месте.

 Герой настолько мастерски подобрал выражение лица, голоса и сообщений, что она поверила в счастливое будущее. Его кадриль становилась всё активнее, её сальса всё откровеннее… «Какие наши годы!» - Подкрашивая седину на висках она прикидывала насколько быстро достигнет возможностей 16ти летней Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике. Не в амбициях дело, она бы и на 40ка летнюю согласилась, но таких не берут в космонавты…

 Каждое утро он в пол-глаза подползая к скайпу, печатал необходимое: « С добрым утром, дорогая! Как спалось?» Разница в часовых поясах как и разница в убеждения делает своё дело, но пока эффект не проявился, она бодро отвечала на два часа позже: «Всё хорошо пока ты рядом.». По выходным он не шёл к пацанам, она не вышивала зайчиков. Им было всё равно о чём говорить: политика и пирожки, пингвины и пальмы – всё шло в расход. Кот , необласканный и голодный, прикидывал расстояние до экрана и свои шансы убить конкурента. Роман набирал обороты.

 Она лежала в ванне, разглядывая свои ноги и перекатывала на языке непослушные, резиновые мармеладки слов "кастинг" и "рейтинг". Ни одно не подходило к ней ни с одного бока. «Ну и каковы мои котировки?»- соскребая плесень со спины и подрезая ногти, чтоб не шкрябали по полу, поинтересовалась отчаянная соблазнительница. Кот равнодушно проследовал мимо, даже не обернувшись. Ему накануне была сделана сложная дорогостоящая операция по обрезанию…когтей  и диван ждал кары, прижав уши и поджав ножки. «Интересно, как кот справится без привычных тормозов?» - хвост трубой неопровержимо доказывал прочность намерений.

 Влюблённые так стремительно сближались, что произошёл взрыв. Не то, чтобы небольшой,  обе стороны остались довольны. Но в пылу деталям не уделили должное, а, как известно, детали решают всё. Она не поняла где тело, а он зачем ей так много секса. И, спустя две недели плотного общения она ему не сказала, что так дети не делаются. Он, в свою очередь, не сказал, что его библиотека ощущений пополнилась деликатесным пунктом «интеллектуальный оргазм». Впрочем, и весь список он не огласил.

 Не отходя от плиты, он варил по утрам кофе на другом конце Земли, мечтая о том, чтобы фея, обременённая всеми женскими красотами, делала это вместо него пока он героически роняет голову на подушку. На запах он бы преодолел земное притяжение, а уж посуда сама-сама-сама…Оцените скромность, в мечтах ни слова о глаженых шнурках, только кофе и сон, ничего лишнего.

 И вот наступил переломный момент. Он собрал волю в кулак и решительно уехал…на другое место работы. Выворачивая голову на бегу, он высматривал преследователей и опять не заметил как врубился на всём скаку в стену, случайно перегородившую отработанный маршрут эвакуации. «Фигня какая!» - отряхивая бетонную крошку с седой головы, он весело глянул на свои пружинистые ноги и поспешил восвояси, бубня под нос «Стенок много не бывает!».

 Помахав рукой в скайп на дорожку, она пошла рыдать. Несмотря на то, что рецепт был утерян ещё её пра-пра, она справилась на 10 по пятибалльной шкале. Красивые тёмно-бордовые подводки синяков под глазами пугали даже кота пока он увлечённо осваивал новую технику петлепрядения, украсившую диван в самых непредсказуемых местах. Петли получались короче тёмно-бордовых, но ушастого всё устраивало и он довольно урчал на лужайке дивана, переваривая ужин. Нервно накручивая локоны на зубочистку, она откровенно завидовала: «Вот бы мне такие тормоза».

 Она не посчитала сколько у них будет внуков. Так же она не записала в ежедневнике сколько нужно подарков родственникам, включая новоприобретённых,  на Новый год, а прочим – открыток на Рождество. Так же она не прикинула сколько она переварит кофе и перегладит шнурков до того момента, когда откусит ему…голову за всю жизнь до скайпа.

 После его отъезда из интернета, выражение лица, голоса и сообщений растаяли как дым. Букеты и музыка заняли почётное место за гранью разумного. Пустой холодильник требовал своё. Одежда сносилась, заболели зубы, улетели птицы. Наступила зима. Проблемы с отоплением вышли на первый план. Кот устал намекать на смену наполнителя и дом приобрёл специфическое амбре подворотни по пути к правоохранительным органам.

 Составляет ли он договора теперь – останется тайной, но бегущая строка в интернете нет-нет да и напомнит о прекрасном «ищу мобильную жену». Где она, та сказочная фея, не оставляющая мужчин равнодушными своими сетевыми прелестями? Та скромная и неискушённая, не познавшая голос человека. Та нетребовательная и терпеливая, после любого перерыва скайп-режима, встречающая неизменным, почти ангельским: «Дорогой, тебя не было всего пол-года…Как я рада, что тебе было хорошо…»

1265135151_eyes006
Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments