fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СОЗРЕВАНИЕ

    Есть процессы. с которыми знаком каждый, кто выращивает растения. Первое-перелив, второе - переизбыток удобрений. Напишу пару слов о каждом, потому что такие аналогии вкупе с процессами в энергетике дают понимание.

   Предположим, у вас цветок в горшке. И вот вы, добрая душа, щедро поливаете растение водой. Ну как же, чем больше воды, тем лучше...Не буду вдаваться в особенности растений, потому что пишу не про то как кактус и розмарин кардинально разнятся в потребностях, здесь интересен сам механизм перелива: растение гниёт. Вы ему воду с лихвой, а оно "гудбай, май лав, гудбай"...Вон те листики, что внизу уже подгнили, они столько не выпьют.
Lubelija6

   А теперь посмотрим на распределение энергии внутри человека. Мы все находимся в постоянном переизбытке Божественной любви, эта энергия всегда готова войти в нас, но мы не всегда готовы принять её. Более того, если, паче чаяния, каналы открыты, наши фильтры шарашат по полной и мы сыты по всем статьям и через край, а наша система сортировки вкусняшек оставляет желать лучшего, результат предсказуем.

   Например, человек приглашает на вольные хлеба в свои полевые структуры сущность, организовывающую славу и тогда, энергия, отфильтрованная из абсолюта, преобразованная этим человеком, идёт на оплату собственного тщеславия. Или, человек приглашает сущность, ведущую к богатству, и тогда энергия идёт на содержание гордыни и гордыня-таки растёт и требует всё больше подтверждений. Если не вдаваться в эзотерику, сообщение "человек испортился, сгнил" - понятно каждому. А причина простая: система ценностей ложная, отсюда и распределение "даров" во вред носителю. Хотя и вред - тоже польза, это как посмотреть. Детей, матери которых закормили их своей любовью, видели все...

  Про стимулирование растений - другое изменение. Когда мы даём растению больше питательных веществ, чем готова принять его система с пользой для себя, это всегда один результат: каркас не догоняет нагрузку. Мы его торопим, оно получает столько, сколько ему не нужно для развития в соответствии потребностей-возможностям, но требуется нам для результативности, для скорейшего достижения видимого эффекта. Подопечное растёт быстрее, даёт больше веток и листьев, цветов и плодов.
050
  Красиво, правда? Но это сезонное - отцвело и ладно, а вот мирт у меня при избыточной стимуляции живёт меньше, чем такой же, но в щадящем режиме подкормки, проверила неоднократно. Так почему оно схлопывается так же быстро как выстреливает? Вы заметили, что огурцы-помидоры-хлеб-сыр стали портиться быстрее, чем раньше? Есть ещё одна сторона вопроса. С тех пор, как человек научился выгонять продукцию в погоне за количеством, значительно сократилось кол-во питательных веществ в продукте потребления. Таблица Менделеева в нашем рационе упростилась донельзя. Кто сам для себя без фанатизма растит сельхоз продукцию - точно знает разницу. Так что и наше физ-тело давно нуждается в тех хим-элементах, которые в этой бешеной скачке за валом продукции, потеряны безвозвратно.

  Переношу тот же механизм на энергетику. У нас есть сознание - инструмент резонирования. Мы решаем, что нам нужно для саморазвития то, сё, пятое, десятое... Мы вводим в себя избыточное кол-во информации, стимулирую свой рост, потому что рост нам кажется няшкой номер один. Если выгон не соответствует базовым потребностям-возможностям, мы так же быстро выстреливаем. как и схлопываемся. Если кому легче понять с машинами: нас заносит как лихача на повороте в кювет, а дальше выбираемся как придётся. И хорошо, если туда и обратно равны по ресурсо-затратам, а если второе нагрузочнее?

   Если человек просто живёт, не нарушая принятые законы общежития, он повышает в течение жизни вибрации максимум на 0,2 ед по шкале от 1 до 40ка. Если предъявляет требования к себе, примерно на 0,5 ед. Если одномоментно в жизни человека происходит кардинальное изменение мировозрения, то чаще речь идёт об изменении на  0,1ед вибрационного фона и это в памяти всплывает "рубежом" между прошлой и настоящей жизнью. Если человек упрётся рогом с целью повысить вибрации, то посильное, не ломающее физику довольно трудно прикинуть, потому что все с разных уровней стартуют, но, положим, это от 0,5 до 1,5 ед за жизнь. Не размер цифры актуален, а соотношение с другой цифрой далее по тексту.

   Стоит учесть, что на этот момент времени тело нам дано с определённым запасом прочности, оно формировалось вкупе с нашими убеждениями в течении жизни и проявлено в соответствии с ними. Как рыбы зависят от свойств воды, так и мы зависим от частотного фона нашего мира. Пока не готова построить график "перехода", но есть опорное: за 6-7 лет квантового скачка частоты увеличатся на 2,5 ед. Представили формат изменения? И нам его надо не только пережить, но хорошо бы встроиться в новые условия физикой и лирикой с "удобствами".

   Оба сбоя, описанные в посте - разные, но они приводят к одному и тому же: система не справляется с равновесием в плюс ресурс. В первом случае - некорректное распределение энергии любви с потерями, обнуляющими приобретение, во втором самостимуляция по информированию своей системы в конфликте с возможностями усвоения, результат один: вышибает пробки. В реале первое выглядит как сворачивание творения потому что нечем, во втором как разочарование и неоправданные надежды. Первое мне вообще неинтересно, иначе б до сих пор показывала реалом, что впереди планеты всей в моей проф-области, а по второму: тише едешь, дальше будешь - вполне подходит. Ну это по моему опыту, психика у нас не железная, беречь надо.

   Я не предлагаю сонно дрейфовать, так же как не предлагаю бежать со всех ног в просветление, я вообще ничего не предлагаю. У каждого из нас свои требования к себе, каждый определяет свой потолок самостоятельно, как и то, зачем живёт. Прошу лишь быть к себе внимательнее, и, в общем-то, нежнее. Есть маркер, точнее их два для того, чтобы хоть как-то определить что мы и где мы. Если всё происходит в соответствии потребностей-возможностям, внутри довольное, ровное спокойствие, без выхлестов в любую сторону и нет "заносов" из которых болезненно возвращаться. Тогда на пути нашего "созревания" переживания минимально напоминают кардиограмму. Но если вы от окружающих и окружающего требуете или активно ожидаете то, чего они не могут дать и не видите этого, вас точно занесло. Вы и от себя ждёте того же и ломаете собственную систему эффективнее любого стресса...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments