fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

АЛАЯ, КАРМИЧЕСКАЯ, 7я

   Кармическая любовь - инструмент изменения судьбы. Данные, добытые Леной e_davidich007 помогли мне понять "как оно работает", а казалось бы - цифры... Когда я впервые после детских чтений, услышала давно забытое слово "мойра" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D1%80%D1%8B, то никак не могла понять как такое может быть в жизни. Сказка-легенда понятно, а что могут такие люди быть в настоящем и функционировать соответственно, не укладывалось в голове совершенно.

   А тут типы любви нарисовались и среди них последняя, кармическая алая, которой нет на Земле как таковой потому что нет расы-носителя подобных вибраций в наших частотах. После того, как я догадалась как задать вопрос, пришёл ответ: есть носители той самой неземной. Нужно просто относиться к самому понятию не так как принято, это не люблюнемогу-убьюненавижу, это тип безусловной любви, которая или выдаётся носителю или нет. И любовь не к кому-то конкретно, а ко всем, всему и сразу.

  И вот что постепенно вытанцовывается. Мойр на Земле 3500 человек, из них функциональны - 2350-2400. Для работы с энергиями, меняющими карму и судьбы нужна осознанность и полное включение. Основное место проживания - Южная Америка. Так как такие специалисты "переплетают нити" не богам, а людям, то есть, находятся в теле, они должны получить школу жизненного опыта, ориентироваться в переживаниях как рыба в воде. Это никакого отношения к отстранённости к мирской суете не имеет, то есть, в реале они одарены высоким типом любви со всеми телесными опытами, положенными человеку, НО.

  Одновременно, типы любви, которыми они оперируют для изменений по специализации, это 6-белый и 7-алый http://fedorovskaja.livejournal.com/606773.html .  А это частоты от 28,9 и до бесконечности. Если ребёнок до 7ми лет носит частоты безусловной белой любви, а это около 30,0 ед, то наблюдавшие детей, прекрасно знают, что их "разносит" порой так, что взрослых, потом можно со стен соскребать, а детям фиолетово. В соответствии с наблюдением за детьми, можно примерно представить что происходит со взрослым человеком, носителем алой. Тут не только сами частоты выше белых, но и ещё никто не демпфирует, как обычно это происходит с детьми со стороны взрослых. А если учесть, что у алой нет ограничений в сторону увеличения вибраций? Вот то-то и оно...

   Любая информация при скоплении в определённом месте, проявляется где-то рядом. Это как буёк, который мотает на привязи, но около чего - вполне понятно. Я вспомнила, что  http://grimm-online.ru/online/3-season/5-seria-3-season.html сериал Гримм, 3й сезон, 5я серия сказка про Эль Кукуя - испанская легенда. А Испания в своё время сходила завоевать Южную Америку и не только. Так что сказочка вовсе и не испанская корнями...

   А теперь поясню как, казалось бы, банальный фильм про очередного спасителя мира, смотреть с другой позиции, нежели привычно. Представьте, что вам показывают кино, как какая-то сущность сидит и переплетает нити чьей-то судьбы, что-то делает с коконом, что-то делает с будхой, мотается к абсолюту и ничего кроме непонятно чего, непонятно зачем на экране не происходит. Это разве кино? А теперь представим фильм, в котором действия дофига и всё оно про восстановленную справедливость. Бах-бух, все плохие умерли, все хорошие счастливы. Вот примерно такая разница между событийностью любой сказки и сутью показанного.

   Невозможно показать как встраивается судьба ребёнка не только до его рождения, но и до его зачатия в судьбы родителей. Невозможно показать работу ангела-хранителя, который сопровождает человека и в тюрьме, и с сумой... Невозможно показать как работает проклятие, если оно сцепилось с энергетикой проклинаемого. Невозможно показать как меняется судьба человека с помощью другого, меняющего ход событий до того, как они проявились в реальности. Но это не значит, что всего этого нет. И всё больше люди замечают, что подобное существует и такие явления прогружаются в реальность с отчётливыми закономерностями, иначе бы эзотерических книг было бы намного меньше и они не претендовали бы на знания на новом уровне физики - квантовом.

  Всем соископальщикам - низкий поклон))))))))
sudba1
Tags: любоффф, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…