fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАЛИБРОВКА ВИБРАЦИЙ

   Фильеры - любопытный инструмент. Кроме ювелирного, они используются при производстве синтетической нити и современной обработке молока. Наверняка ещё где-нибудь, не суть... Суть в процессе, который легко понять на аналоге, пощупав. Покажу механику калибровки наших фильтров на примере ювелирных.
b_11_11_25_04_59_19

   Металлическую заготовку протаскивают в самое крупное из соответствующих отверстий. Дальнейшие действия производятся ровно до того момента, какой вам нужен диаметр проволоки: от крупного отверстия к мелкому, последовательно. Операция требует усилий и сноровки: фильеры прикручиваются к стационару так, чтоб не шелохнулись при любом усилии. Если перед протаскивание заточить кончик, чтобы было за что хвататься, смазать проволоку, чтобы не было задиров, переиодически отжигать проволоку, чтобы не нагартовывалась, быть сильным и упорным, протяжка пройдёт нормально. А если не соблюсти все эти условия?

   Вот ровно то же самое происходит с нами, когда мы активируем один за другим чакральные уровни в осознании. Только роль обстоятельств, которые нам могут осложнить процесс до немогу, играют те самые гордыня, тщеславие и тыды. Да и сила на преодоления нужна не физическая, а духовная. Если мысленно совместить картинку с фильерами от крупного к мелкому отверстию с цветной картинкой повышения вибраций, понятно что чем выше вибрации, тем тоньше настройки. И проходить в более тонкие настройки не всегда легко. Поток-то он для всех одинаков, это мы не всё можем словить в зависимости от настроек своего "оборудования". Приведу несколько примеров, на которых видно как это работает:

   1)Знакомая пошла на свидание с человеком, который ей нравился. На месте она обнаружила, что перещупала взглядом всех идальго, которые зашли в кафе за время их встречи. И я её знаю и она себя давно: это не её сценарий поведения. Так что это было?

   2) Другая знакомая, образованная, хорошо воспитанная барышня, начинает ужас что вытворять, в том числе, и материться, если попадает в общество чУдной дамы, страдающей поджатыми губами по поводу некомильфо и оттопыренным мизинчиком во время настоящего англицкого чаепития. А это что?

   3) Третья знакомая когда ей звонит мама, шуршит листком, на котором пишет, бьёт ложкой о чашку, размешивая чай, чавкает во время еды и на крайняк моет посуду. Мама бесится и требует стойки смирно. Требовала...Теперь уже не требует. И?

   4) Ещё одна моя знакомая при разговоре с жёстким мужчиной порекомендовала ему извиниться, хотя сроду в извинениях не нуждалась. Вру, детей тренировала, чтобы преодолевали самолюбие и учились учитывать чувства других. Так зачем она попросила то, что ей было не нужно?

   Все перечисленные ситуации на поверхности конфликтные, но есть и второе дно. Посмотрим в целом:
   1) Ай-яй-яй, ну зачем же провоцировать ревность? А она у него была, он так зашкалил, мамадорогая. Но ничего не понял, он не смог увидеть низкочастотные вибрации в себе и пройти на следующий уровень своей "протяжки". Для него деушка моментально стала такой же сукой, как и все остальные, мир с его точки зрения такой, как те вибрации, которые он продуцирует. Видите где он остался? Пока не увидит, что это его собственный продукт, дальше не пройдёт. Сейчас опять ищет идеальную деушку. Как думаете, чем кончится поиск?

   2) Ай-яй-яй, и где это её воспитывали. Ну не научилась хорошим манерам, иди на сеновал балаганить да водку жрать с мужакаме...Да? А если высокомерие тот самый барьер, который мешает пройти человеку к собственной гармонии? Если преодолев его мир для дамы станет полноценнее? В нём окажется больше музыки, цветов, интересных людей? Если окажется, что чУдная дама может проявляться так интересно, как сама от себя не ожидала, если переплавит своё высокомерие в приятие, то в какой роли выступает невоспитанная?

   3) Мама смогла взвесить: действительно ли её унижают или то, что даёт дочь, сбивая коросты сознания настолько нужнее выдуманных правил, что стоит перестать на этом циклиться. Она перестала циклиться на выученной поверхности дорожных знаков поведения, потому что ей помогла безусловная любовь. Она не смогла уйти из настройки "меня унижают" полностью, но хотя бы на связи с дочерью она барьер прошла. Приступов давления как и астмы стало меньше. Первый признак, что меняешь настройки, хотя бы частичный уход проблем с физики.

   4) Для жёстких мужчин проблема "я главный"(в переводе с русского на русский "я прав") довольно критична. Можно всю жизнь облизывать человека и он не пройдёт дальше своего волевого подбородка. Убеждения такого человека в собственной неправоте меняются настолько же резко и жёстко, насколько он сам транслирует те же качества. Как показывает реальность, он по другому отказывается понимать, потому что так устроены его сила и скорость. Условия диалога с миром весьма специфичны, но каков объект, таковы и зеркала. Остаётся пожелать стенам, которые штурмуют подобные герои, прочности. Потому что любой удар имеет отдачу. Такие люди проходят только если преодолевают своё самолюбие, а это довольно сложно, учитывая базовую, тотальную правоту. Так что если ничего в мире не окажется нужнее самолюбия, с ним и останется.

   Когда проволока протягивается в фильеры, процесс не обременён эмоциями. Ну разве что поясница болит и руки натружены. А вот если мы бьёмся о камни своих представлений "как оно должно быть", когда оно вразрез с существующим положением дел, вот это часто бывает больно и очень.

   Но на то нам и сознание, чтобы отличить желаемое от действительного. Если мы постоянно в "ссадинах" одного типа, имеет смысл посмотреть на происходящее с тз: что мы в себе включаем так активно, что пространство вынуждено возвращать бумеранг настолько очевидно. Никто баланс не отменял. Он сложнее, чем на продуктовых весах, потому что многомерный, но на каждом уровне нашей реализации, постоянно присутствует.

  Травмирующие ситуации о том, что нащупан барьер. Пока он на месте, аналогичные ситуации будут приходить. Хотите изменить рацион, сшибайте блок. Маркер проделанной работы: меняется обратная связь. Не сразу, но я научилась благодарить жизнь там, где мне хреново и это не мазохизм. Знаю, звучит странно, но это то самое "бог нас любит", потому что в такие моменты выбор очевидно соответствует намерению, нашему изначальному намерению с которым материализовались. Ну а если хочется остаться там же, где и были, ничего преодолевать не нужно. Зачем? И так всё устраивает...

   Чтобы было понятно насколько я никого не призываю к развитию, а предлагаю прийти к пониманию "где мы и что мы", нуднейший фильм "Сидхартха", но лучше прочесть книгу. После определённого уровня частот человек оказывается в выборе без выбора: Иисус, Будда, Магомет. Сущности этих людей осознанно пришли в наш мир раскручивать развитие. Но ещё до них есть множество людей. существующих в том же режиме, просто не таких мощных. Я бы не желала нам как человечеству находиться в таком состоянии, при котором понадобились бы настолько мощные влияния, давайте уж сами как-нибудь, без революциев.


калибровка
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments