fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

БЕЗЕ

CIMG5300
   Никогда не страдала киноманией, но стоило замаячить перед носом пригласительным в Дом Кино, как я тут как тут. Потому что в буфет манили пирожное  из двух больших безе, слепленных сливочным кремом. А я ведь совсем не сладкоежка, ну то есть совсем. Вот так и получилось, что от большой любви к киноискусству, научилась печь безе...Давно это было, сейчас и не знаю, продают они свои фирменные или как...

   Сколько объясняла как готовить безе, столько слышала: не получается. Не сразу поняла, что безе реагирует на состояние готовящего. Ещё и тесто так же себя ведёт, но характер проявления несколько другой. Постоянно готовя безе в подарки, не испытываю к нему никакого влечения, есть совсем не хочу. Хотя и кофейное, и какавное, и с кокосом и другими орехами, даже красить пробовала как "макарони" чтоб, и с прослойкой кремовой, чего только не делала, а всё равно не хочу. Но мне очень нравится какое оно нежное и нарядное. Вот, делюсь) 
Tags: про питание
Subscribe

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments