fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЭПИФИЗ

- Чота я какая-то скукоженная, - говорит мне грустно девачка и добавляет, что в этот момент пришёл образ смятой бумажки. Я попросила разъяснить и вот, пожалуйста:
unnamed
   Спрашиваю: - Где ты её увидела?
   Пока слушала объяснения, я столько всего перебрала, мамадорогая. У каждого из нас свой интерпретатор и что он из своей библиотеки может повытащить это ж никаких сценариев не напасёшься. Почему варианты? Потому что в голову лезть к другим лишний раз незачем. Если я со своими полевыми структурами буду каждый раз нырять в другие головы и меня ни на что не хватит и тем, кто на связи пользы никакой.

   Я взмолилась, девачка сжалилась, спасибо ей большое. Вот уточнение:
Снимок экрана 2014-11-01 в 13.44.04
  - Ну всё понятно, эпифиз надо делать - я отложила наладку процесса на утро. Утром села за настройку в позиции "умри" http://fedorovskaja.livejournal.com/599100.html , потому что высокочастотка - высокочастотке с заходом сверху, по связи "внимание" в эпифиз. И первый результат был уже через 5 часов: из девачки посыпались идеи по маркетингу плюс появилась потребность распрямить скукоженные изображения, сделанные накануне.

   Материя всегда отражает наши внутренние процессы, над только увидеть где, как и что. Точка фокуса найдена, уже легче...Так что благодаря подвернувшимся раскопкам в моё ежеутреннее меню входит теперь и эпифиз отдельной статьёй. А мне свезло, теперь я знаю на своих ощущениях чем индиго от зелёных отличаются плюс для обычной жизни у нас частоты одни и те же, поэтому процесс и идёт легко.

  Написала пост, чтобы было понятно насколько сужает поиск конкретно поставленная задача. Обратите внимание на то как мы друг другу всё объясняем. Это только нам кажется, что всё понятно, слушайте обратную связь. Если в вас заинтересованы, собеседник обязательно переспросит и не нужно на него сердиться за непонимание, он же старается вас понять, иначе б просто кивнул, что чаще всего и бывает когда пофиг. И кивки не вежливость, а обычная человеческая лень, когда переживаний кроме своих просто не существует.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments