fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВЕРА

  На днях на зелёный переходила шестиполосную дорогу и дойдя до противоположной стороны по отчаянному бибиканью за спиной поняла, что для пешеходов горел красный, а соседний, зелёный был как раз таки для автомобилистов. Вспомнила аналогичный эпизод из «Интакто» http://filmix.net/dramy/9849-intakto-intacto-2001.html  и захотелось написать о фильме пару строк.
1403863880_kinopoisk.ru-intacto-1640637

   Бывают такие доказательства «от обратного». Они удобны когда напрямую к пониманию не подберёшься. Фильм – доказательство «от обратного» для понятия «вера». Нам трудно совмещаться с этим понятием, уж слишком оно замуськано. Мы говорим «вера» и рядом маячит «слепая», мы говорим «доверие» и рефреном «обманутое». Но есть такое лакомое слово «уверенность» над которым  я неоднократно застревала, потому что всем она нужна, а я не понимала почему её добывают как золото в ледяной речке, отмораживая навсегда конечности и не только. Ведь, или знаешь, или нет, остальное - пыль.

   Попробую показать что наразмышляла. Когда мы шаг за шагом познаём мир, то нащупываем разные закономерности. Вслепую, на одном чутье мы нащупываем невидимые опоры, отталкиваясь от которых и, постепенно привыкая к своим ощущениям, получаем стабильно устраивающий нас результат. И вот, в какой-то момент мы оборачиваемся, а у нас за спиной целая дорожка красивенных камушков. И мы её прошли! И само её существование - доказательство закономерности, которую мы нащупывали в себе так долго. В нас растёт уверенность: так было, так есть, так будет.
slidephoto01b
Но весь фокус в том, что это мы выбираем дорожку, по которой  идти. Она не одна, в инфо-пространстве есть доказательства любого выбранного направления мысли - реализации. И только ограниченность наших знаний, сужает количество вариантов. Но одно происходит всегда: если мы научились ходить по выбранной дорожке, возникает уверенность. Это та же самая вера по сути, просто слово "уверенность" для удобства сокращено, но, заодно, и обезличено, как выясняется.

 Забавно объяснять как работает вера на примере фильма про азарт. В фильме герой абсолютно уверен, что удачу можно отнять. И для него это настолько непререкаемый закон, что работает на раз. Такую б веру да в мирных целях, и горчишное зёрнышко отдыхает. Прям можно позавидовать, честное слово. Объясню, почему нельзя отнять ничего, если мы сами не даём согласие. Стилизованная схема последовательности полей (в таком же соотношении правдивости с реальным положением дел, как схема метро с реальными линиями поездов) показывает где физ-тело, а где инфо-поле. В фильме показано: чтобы отнять удачу один человек касается другого. Касание телесное(белый кружок на красном), а команда блокирования удачи на границе между буддхиальным телом и атманическим(белый кружок между синим и фиолетовым). По моим ощущениям, это граница между нами и космосом, но раз так всё это называют, пока не буду трогать принятые понятия.

90320529_75673071_tonkietela
Так каким образом касание заблокировало удачу? Да, у нас работают связи между физ-телом и душой, которая отрастила все эти поля для материализации в форме человека. Более того, наш "лифт" в абсолют постоянно работает, иначе б нас просто не было. Как он работает - другой вопрос. Не буду рассматривать как вся система в целом функционирует, сфокусируюсь на механизме запуска-прерывания импульса в пределах физ-тела одного человека. Речь даже не о судьбе, а об одном конкретном факте: можно ли у нас отнять удачу.
чакры-воронки
Видите этот пунктир между красной и фиолетовой? Это тоже своеобразный лифт. По нему не может ничего подняться или опуститься, не может быть отправлена информация, если связь не запитана, если нет энергии. "Электричество" на отправку импульса "с физики в лирику"откуда берётся? Правильно, всвязи с убеждениями! Любое наше намерение ориентировано на систему убеждений. Как кнопка, на которую жмём, чтобы сесть в лифт, намерение включает доставку информации внутри нашей системы по адресу. Правильное(с нашей точки зрения) намерение - даёт контакт и тогда электричество-энергия подаётся, неправильное - соответственно. Герой верит, что у него могут отнять удачу, формирует намерение, включает лифт и блокирует свою связь с нифо-полем, ломая настройки. Теперь понятно, что сама по себе суть намерения ни о чём, работает то, как мы в него уверовали, тогда "цепь замыкается и ток идёт по проводам".

   Это наша энерго-система и как бы мы не были зависимы от внешней среды, если речь не идёт о том, что нас кинули в шахту с угарным газом или, к примеру, на Земле исчезла проводящая часть поля, то внутри системы мы не только распоряжаемся в одно лицо быть или не быть, но мы и только мы отвечаем и за то, во что реализуемся и как меняются качества души всвязи с выборами.

   Так что большое спасибо создателям  "Интакто" за ясную доказательную базу "как себя лишить всего, чего захочешь", если в соответствии с поставленной задачей настраивать свою систему убеждений. Сознание - прекрасный инструмент, но если внесознание и сознание конфликтуют, результатом - потеря возможностей. Нам по праву рождения даны совершенно определённые виды энергий, их 7 и характер их возможностей - разный. Намерение как тенденция встроено вкупе с этой данностью. Это как от владельца авто-мастерской странно ждать, что он будет сеять пшеницу, а от ткачихи странно ждать, что она будет строить города, примерно такое направление мысли. Так вот, если намерение как функция внесознания не сонастроена с целями на уровне сознания, то речь не об отсутствии удачи, а о том, что система разлажена и в неё не может войти информация. Затруднённость напоминает всякие атракционы с вращающимися по горизонтали и вертикали секирами вокруг тонкой тропки, следуя по которой хорошо б выжить.

   Целая индустрия работает на убеждения, что можно 1)потерять, 2)отнять 3)передать другому или 4)найти удачу.  Но это в корне неверно, потому что подобная классификация - всего лишь шаблоны восприятия. А в сути, для того, чтобы всё это  произошло нужно следующее по пунктам:
1) неточно формировать запрос и-или заблокировать в себе канал связи с инфо-полем, не сонастраиваться с пространством
2) убедить себя в том, что личная удача растёт при отъёме у окружающих, хотя эти два факта независимы друг от друга
3) собственную инициацию на  включение инфо-канала "принимающего" приписать "передающему", в том случае, если оба или хотя бы первый убеждён в эффекте передачи
4) собственное намерение, обеспечивающее включение инфо-канала на удачу приписать обстоятельствам

   Во всех перечисленных пунктах:
1)вера для того чтобы дорога была чистая
2)намерение для того, чтобы дать достаточно электричества, это, собственно, энергия, которую собираем на задачу
3)сонастройка с пространством связи, чтобы фокусно подхватиться и до отправки запроса и на подходе его реализации, обычно это называют интуицией.

   Условия вне системы "человек"  присутствуют перед 1м и в 3м пунктах, но во 2м, когда идёт обеспечение намерения - это только наше и больше ничьё, это внутри нас. Если этот участок мёртвый, говорить не о чем, что нас опять возвращает к рисунку с чакрами и пунктирной связи между физикой и метафизикой. Нет тока, нет реализации.


   Про удачу как процесс напишу отдельно, а сейчас все эти пункты для того, чтобы было видно, что всё начинается с веры, а не в сложившихся обстоятельствах. Вера - наши стартовые, но она не слепая. Вера для меня синоним знания, потому что если я что-либо не пропустила через понимание, то не могу этим воспользоваться. Знания бывают самые разные и кайф в том, что они как системы меняются в зависимости от того, что мы можем допустить в качестве вероятности и посмотреть в неё, какая она - та вероятностная реальность, с которой мы пока незнакомы. А реализация всегда как в том анекдоте: "Господи, дай мне денег" Просит мужик, лёжа на диване. Второй день: "Господи ну дай мне денег" Третий: " Сколько ж можно просить: денег дай, а!" Ну и с потолка раздаётся громогласный: "Ну ты хоть лотерейный билет купи!" Если на запуске были вера, доверие, уверенность (называйте как хотите, суть одна) - всё получится. Говорю как человек, который не раз ставил этот эксперимент на себе.
Tags: пракино, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments