fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ОСТРЫЙ, ГЛУПЫЙ НОЖ

   Вам доводилось в семь утра поглядев фотку человека, отпрыгнуть на край вселенной со словами: " Какой острый и глупый нож! И колет, и колет! Зачем?" Меня на раз развернуло от него и не из страха. Из предисловия понятно, что объект низкочастотный, что и подтвердили последующие изыскания.

   Несколько месяцев подряд моей подружайке на вопрос "вмешиваться или нет" в судьбу человека на отдалённой семейной ветке был чёткий ответ "нет". При возобновлении разговора об умирающем, когда доблестная медицина от него отказалась, ответ был "помочь можно, но права нет". В разговоре со мной о нём вдруг пошёл транш, взяла ручку, начирикала и одновременно мы на пару визуализировали голубой свет вокруг объекта, потому что по моим ощущениям, "электричество" к нему не поступало.

   Следующим утром ответ изменился: "будущее не предопределено, можно менять". Предварительный скан: уровень жизненной энергии 40%, 25% подсознательной агрессии, 60% божественной любви, подселенец в районе копчика отъедает 15% жизненной энергии в течение полутора лет, защит нет, ангел хранитель ушёл, раса белая, частоты 223-224, 70% вероятности летального исхода в ближайшие две недели, ситуация кармическая.

   Но можно менять! И терять уже нечего...Жгли белым светом, потом пришло, что нужно наполнить его сердце любовью, одновременно снимая помехи с ключевых мест. Что интересно, сразу после работы скан показал: жизненная энергия 60%, божественная любовь 80%, летальный исход в ближайшие две недели 60%. Но это только вброс импульса, а не гарантия его усвоения. Как с едой: при разном состоянии пищеварения, разная усваиваемость.

  Не факт, что мы справимся, потому что объект фиговое приёмное устройство, сознание матеарилистичней не бывает, но ему дали шанс. Не мы, через нас. Так что потрепыхаемся, раз есть окно, а там как Бог даст. Интересно и то, что при запросе пришло, что сам по себе этот человек ну никак не вершитель судеб и на историю человечества влияет как колосок на поле, но он, похоже, необходим родным, чтобы критично не нарушить их устойчивость. Посмотрим завтра что покажет сканирование...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments