fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

BELLE

    Месяца три материал лежал. Собрала несколько примеров под одну мелодию. Так лучше видно насколько разные ощущения от исполнения даже если частотка одна и та же. А почему? Потому что музыканты, певцы, группа сопровождения - все разные. С разным багажом пришли, в разном настроении приступили, не говоря уж о звёздах, которые в час исполнения по разному выстроились по отношению к Земле, а ещё факт состояния самой Земли - точно не последняя составляющая. И чем дале, тем она актуальней...

   По-нашему, по-бразильски: двое за троих и Эсмеральд на заднем плане скока хошь...Нам зачем кузнец? Нам кузнец не нужен...
1)Smash!! - Belle


   Ради танца и того, чем отличается эстрадный вариант от театрального, в сравнение со следующим экспонатом. Не, ну французы извращенцы, да. Тут уже не кузнец, а Эсмеральда по боку. Суетится там на заднем плане, то есть, по центру сцены, извините. Герои самозабвенно поют о своей любви спинами, догоняются на образ памяти. А потом раз и как повернулись хором: "о, Эсмеральда! Привет! Мы тебя так любим, так любим вчетвером, это что-то! ". Откуда четвёртый, я вас спрашиваю? Трое ж было, а наших ваще двое на весь горем. Видать у французов Эсмеральды не чета нашим, ох, не чета...Или наши французским? Зато красиво...
2)Garou, Daniel Lavoie, Bruno Pelletier, Luck Mervil - Belle


   Исключительно ради французского в театральном исполнении постановки и некоторого сравнения с  нашим аналогичным продуктом.
3)Garou&Daniel Lavoie&Patrick Fiori - Belle(Notre-Dame de Paris ), HD, HiFi, BG Sub

https://www.youtube.com/watch?v=XZNlVmkbWVc

   А это ради перевода под музыку. Ну и чтобы было видно как влияет любая "деталь" на волновой фон произведения. В данном случае "деталь" - это качество женского носителя. Если б деушка не свезла всю мужскую команду на уровень воспроизводства так, что от духа почти ничего не осталось, по другому сложилась бы последовательность роликов. А так общий фон Notre Dame De Paris (Belle)-  выше нашего, к сожалению.
4)Петкун,Голубев,Макарский - Belle.

   Вчерась не уследила за собой и эмоционально включилась в прослушивание...Всё же лучше на позиции стороннего наблюдателя, а то комп глючил так, что я думала: чота серьёзное. Не, успокоилась и всё прошло. Ну не совсем, до сих пор слегка дурит. К тому же я умудрилась включить режим французских кровей и, проспав часть ночи, встала заняться тем-сем, а потом опять уложила тело до утра. Оказывается, для французов - это традиционное времяпрепровождение...

  "А ты знаешь как определить качественное пение от некачественного?" - Спросила меня бабушка. В 9 лет кто знает? "Как?" - Незамедлительно спросила я, любопытно же. "А просто, - сказала бабушка зная, что я вечно отдуваюсь солисткой на школьных концертах и поэтому хоть что-то но в музыке секу, - дыхание не слышно и с октавы на октаву от самого низа до самого верха идёт гладко как по маслу." Нда, похоже современные артисты марку Большого не держат. А смэшики не дышат! Вооот.

  Такое разнообразие примеров, но база частотная одна: от 1й до 7й чакры затрагивает, от голубой отталкиваемся, взлётаем в синюю и прокачкой и дотрагиваемся до фиолетовой. Мелодия за уши нас тянет к фиолетовой, так точнее. Как ни странно, самое большое наполнение объёма дают смэшики. Они выводят в многомерку. Не пойму, она у нас по праву рождения чтоли? Нам жить не легко, чтобы она могла встроиться? Просто любой процесс, требующий мощностей, накачивает мышцу предварительно. А на тонких планах это о стойкости духа и той самой чистоте...

   Отключитесь от сладких мальчиков, от чудных девочек, они сценический образ гонят, таков рынок. Я б сказала, что и от текста нужно уйти, чтобы услышать как работает музыка. Она поднимает человека снизу вверх для того, чтобы он смог раскрыться. Музыка не о любви в любом приложению к партнёру, музыка о том, как много можно познать, если открыть в себя дверь возможностям. Никто не говорит, что впускать нужно всё, что может постучаться, нет. Но если смотреть именно в ту сторону, в которую ведёт музыка, там неограничено того, что не было и в десятой доле за всю жизнь.

   Чтобы много слов не писать, попробую распределить ролики по мере убывания по частотному фону, возможности раскрытия, прокачке эпифиза, наполнению чистой энергией: 1,2,3,4. Основная функция: раскрытие. Это как если у вас дверь закрыта, то уже всё равно и что за ней, и что перед ней - нет взаимодействия разделённых частей. А если она открыта, то "будь, что будет". Это и риск и возможность, одно без другого не встречала. Внутри каждого исполнения перечисленные качества немного меняют соотношение, я по общему объёму их распределила в таком порядке и это моя линейка, у вас могут быть другие ощущения. Столько переслушала, что голова горит синим пламенем, причём затылок и лоб, там где выводы эпифиза, обманываю себя холодной чашкой у третьего, потому что руки горячие, хоть в лёд их засовывай. Вот не думала, что так музыка снесёт...

Девочки, спасибо за помощь)
Tags: мууузыка, синяя
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…