fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТОНКИЕ, НО МОЩНЫЕ

   Представьте тончайший скальпель. Даже не железный, а лазерный. А теперь представьте булаву. Такую здоровенную, мясистую. Сравнили? Можно ещё пример. Помните, как улицы заполонили качки? Они были такие надутые, как резиновые мячики. И такие же пружинистые, но в драке уступали юрким бойцам гораздо более хрупкого телосложения. Почему? Потому что точнее. Ещё одна ассоциация. Если представить войну, то от тонкого ума стратега и тактика в командовании зависит гораздо больше жизней, чем от физической силы конкретного солдата.

  Могла бы остановиться на первом примере, чтобы выстроить ассоциативный ряд, но раз получилось три, то так даже лучше, объёмнее. Итак, вернёмся к скальпелю. Вы наверняка наблюдали особенность некоторых людей очень тонко формулировать мысль. Вот кому-то надо орать два часа, руками махать, ногами топать, а толку ноль, только уши заворачиваются в трубочку и убрать хочется это орущее куда подальше. А другому человеку удаётся пару слов сказать так, что вы уже скорую готовы вызывать, потому что приступ сердечный на подходе. Замечали?

  Это свойство связано с деструктивным(в данных примерах) управлением резонансами высокочастотников и низкочастотников. Грубо говоря, низкочастотники вообще не умеют управлять резонансами, а высокочастотникам хорошо бы понимать куда они направляют свои возможности. А теперь представьте как остроумный, тонкоорганизованный человек, с мощной энергетикой, направляет сверхточный скальпель в самые свои больные места. Это ещё называют самоедством, ещё самозагоном, а невроз - прямое следствие этого чудесного процесса.

  Вернусь к главнокомандующему. Насколько в сравнении с солдатом у него меньше права на ошибку? А почему? Потому что последствия критичнее. Всё в материальности нам объясгняет как и что делать, чтобы получить тот или иной результат. Как только высокочастотник даёт самому себе команду "режь", на поверхность вылезает плохое настроение. Но это только первый звоночек. Плохое самочувствие - второй. И какая-нибудь всеми любимая хронь - третий звоночек о том, что не туда идём, товарисчи. У тела нет выбора, если "руководитель тела" бьёт себя об асфальт. Тело собирает силёнки и выплёвывает негативную энергию из захоронения(потому что оно фонит радиоактивносью) в конкретную информацию, то есть, в болезнь.

  Как себя лечить? Первое: принять на себя ответственность за состояние общего ментального поля. Когда один страдает фигнёй, то сливает и всех остальных. Второе: маркировать хандру и иже с ней не событиями внутри и снаружи, а рефлексом самоуничтожения, выпестованным годами тренировок. Это не шутки, нейронные тропинки в мозгу никто не отменял. Пока "зарастут травой" - пройдёт время. При условии, что туда не "ступит нога человека." Ну и третье, самообучение: научиться любой факт рассматривать " с другой стороны медали". А если я скажу, что сторон у медали миллионы, потому что любое понятие это не плоское, а объёмное, то есть, не круг, а шар? То точек зрения должно быть до фига. А не одна, где ты - чмо, гондон и пидарас, а жизнь - говно.

  Чем выше у человека частоты, тем мощнее импульс, который он может создавать. И тем ответственнее управление импульсами. Ну можно стрелять из ружья, а можно ракету с ядерной боеголовкой запустить, вот примерно такая разница между низкими и высокими по мощностям. А теперь представьте мощность боеголовки заключённую в лазерный скальпель. Помните ряд аварий с самолётами когда детки баловались лазерными указками? Вот! А ведь они просто светили, никто не стрелял.

   Чтобы высокочастотник не ходил со снятым предохранителем( с высокой вероятностью прострелить ногу) есть одно лекарство: весь мир для меня. Не против, а за. В это трудно поверить, но другого старта в состояние приятия нет. А без него почти всё происходящее(кроме ярких моментов принятой в своей законодательной системе, радости) - шумы, со смещёнными маркерами для распознавания. Весь мир для меня! - Основа основ. Всем хорошего настроения)))))))
1287824871_laser
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!

  • АНЕКДОТ

    Мама собирает сыну в школу колбаску, хлебушек и гвозди... сын: - Зачем? мама: - Вот положишь ты колбаску на хлебушек... сын: - А гвозди? мама: - А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!

  • АНЕКДОТ

    Мама собирает сыну в школу колбаску, хлебушек и гвозди... сын: - Зачем? мама: - Вот положишь ты колбаску на хлебушек... сын: - А гвозди? мама: - А…