fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЭЛЬФ

Среди энергий, учавствующих в создании населения Земли, есть так называемая эльфийская. Одна из высших, цвет света - белый. В зависимости от базиса носителя, даёт в ауре от зелёного до синего через голубой.

   Как любая высокочастотная энергия, направленная на саморазрушение, она намного эффективнее любой низкочастотной в тех же целях. Эльфу никакая зависть не нужна вместе с похотью и ревностью, он одним ощущением собственного несовершенства доканает себя не только до гастрита, но и до язвы легко.

   В чистом виде энергия эльфа даёт в воплощении тонкое изящное тело, но на Земле нет чистых эльфов, есть с большим или меньшим количеством примесей. Примеси помогают эльфу выжить в условиях земного страха и приспособиться к разным родам деятельности, потому что суть эльфа, совмещённая с другими энергиями даёт блестящий результат.

   Несмотря на то, что природный перфекционизм не облегчает жизнь, склонность эльфов к точности и ясности не имеет аналогов. Иначе, не было бы большинства открытий в науке. Пример: Татьяна Черниговская. Посмотрите какая тонкая красота исходит от человека.
В этом весь эльф - тайна, которая постигается умом и сердцем = мудрости.
Поэтому элььфы белые, не желтые, не красные, не черные... У белой расы - ментал прокачаный.
Суть волшебства: эльфы работают с материей и светом. Пропускают свет через воду, деревья, огонь, землю, зверей... Аватар смотрели? Культура Нави - вот похоже. При этом у них хорошее умение с событийным телом, поэтому есть общая инфа доступная для всех по запросу... они слышат на расстоянии друг друга... с доступом через амулеты как рой. но не рой. На Земле эльфы слышат друг друга "кровью". Тело событий, умение жить согласно законов, в данном случае законов природы, а социализация им даётся с трудом. Имею ввиду социализацию на Земле, они слишком хорошо чувствуют разницу с другими представителями флоры и фауны и эта разница, достаточно критична.
Льюис Кэролл- эльф: Все мы немного не в своём уме
2777c5761455c62ab7cd339c805_prev_thumb[12]
Lionel Hun | Hope
ТАНЕЦ(цвет голубой, но с сиреневым оттенком, есть фейское)


ПОЭЗИЯ:
Оберегами тихими
Тайною первых цветов
Волны бушуют
И прочее хокку. Да чего мелочиться, всё прекрасное в искусстве, в том числе и поэзии, эльфийское. Они в этом главные эстеты.

СКУЛЬПТУРА(обратите внимание на скульптора):
http://aleforion.livejournal.com/136413.html?view=717021#t717021
408116_original
404671_original


ОБРАЗ ПРОЯВЛЕНИЯ хорошо показан во "Властелине колец":Галадриэль - сыграла Кейт Бланшет. Тоже пример волшебства: хлеб, крошкой которого насыщаешься на день, верёвка, которая распутывается по команде из неразвязываемых узлов, плащ, который принимает вид любого предмета. Ценность знаний.
НА УРОВНЕ ЭНЕРГИЙ: От созерцания в мудрости до власти вседержителя. Ну на вседержителя нужно ещё энергии наскрести, а то так можно и без порток остаться...Так что лучше по делу, разве что с целью спасения мира, а мировое господство, ну право слово, такая ж глупость.
170735_600
Искажённая-Галадриэль

МУЗЫКА: Мумий троль, Битлы, Сукачёв, Земфира, Розенбаум, Scorpions, Queen, Моцарт, Гендель. Чуете к чему клоню? Эльфийское везде на высоте.

ЮВЕЛИРКА. Умышленно не показываю цацки, переключая внимание на мелкую пластику и утилитарное. Мало кто знает, что фигурка в ювелирке - высший пилотаж в сравнение с любыми серёжками и колечками. Carrera y Carrera - прославилась именно пластикой. А уж утилитарное, чтоб так выглядело в силиконовое время, это ж нонсенс. Две работы современных российских мастеров в качестве примера:
vodoley_0
Клинок: сложный торцевой дамаск, РК- ХВГ+cru fordg, твердость 60-61.Тело клинка: 5ХНМ+ХВГ+65Г+никель. Клинок совершенно рабочий, замечательно режет.
Рукоять: клык моржа, белый металл, немного желтого и мелкие камушки.
Подставка: эбен+ мокумэ.
нож
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЛИЩЕ http://www.lookatme.ru/flow/posts/design-radar/115835-shell-house-dom-mollyusk-v-meksike  Вообще-то эльфу нужно побольше пространства, света и повыше к небу. Например, жить на монсарде. Так чтоб над головой никого не было. Так что пример на иллюстрации скорее о том, как думает эльф, а не о том, что такое жилище ему подходит. Оно по "норности" скорее хоббитовское. Эльфу нужны лаконичность и ясность с пространственной свободой и светом вкупе. Ну и чтоб эстетски, не без того...
gQxk878mjMVgMxrEpue--g-article
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЛЁГКОСТИ И ВЫСОТЕ http://www.josephinewall.co.uk/fairies.html ------один из эльфийских миров, отражённый в художке
magpie_fairy
Немного  лирики:
  Одна моя знакомая эльфийка перестала сутулиться только в помещении с потолками 3,5м. А до этого она думала, что любит путешествовать. Просто у эльфов такие большие поля и потребность в движухе, что открытое пространство, причём, на скорости самое то. Так что, кто с места на место кочует вместе с домом, кто в путешествия выбегает за моря-океаны, а кто в полях рассветы встречает. Эльфы, да...

  Другой мой знакомый эльф стал веганом, потому что не смог полюбить свою агрессию. В условиях Земли она выходит из под контроля, а эльфу нужно ясное представление о том, на что он может расчитывать и чем и как пользоваться. Хотя воины из эльфов превосходные и именно животная пища в условиях Земли даёт возможность проводить сверхмощные импульсы. Сами посудите какой воин эффективнее: мудрый или сильный? И то, и то, и иначе - никак. А немудрые воины, коих на Земле большинство - вона чо натворили, на всех хватит субботников.

  Ещё две знакомые эльфийки выбрали науку и в микромире им нет равных. Наблюдательность и склонность к анализу у эльфов превосходны. Плюс, тонкая чувствительность. Однако, граничащая с неврозами. Чем выше психическая организация, тем выше риски самовозгорания. Проверено на крысах..., но мы-то круче крыс себя угробим, однозначно! Отсюда и проблемы с пищеварительным трактом. Живот - жизнь. Жизнь в них кипит в прямом смысле слова.

   Прекрасные лингвисты. Вы знаете, что Шумеров открыли лингвисты? Эльфы, да. Как встретите человека, знающего несколько языков, эстетствующего над чем угодно, хоть над листом с дерева и помнящим об экологии, подозревайте эльфа немедленно. Почти 100% попадание.

  Ну что ещё...Когда загоняются - депрессиям раздолье. В этом им равных нет, асы. Если не зарываются в себе, то невероятно чутки к окружающим. Настолько, что становятся почти прозрачными и не могут найти себя. Основное заболевание менеджмента. С кем разговаривают, на того и похожи. Вы не поверите, перенятая лексика полная фигня в сравнении с мимикой и жестами. Они как бы пропитываются другим человеком насквозь. И это бы ладно, если б одним, а если "прохожих" череда, то эльф мигает всеми лампочками, чтобы осилить подстройку под среду и лампочки летят, а склад давно не найден.

   Если выбирают любить мир, то сифонят любовью во все стороны аки дуршлаг. И в результате, ограничивают доступ к телу, потому что бисером сорить неинтересно. Если растят что-либо или кого-либо, то могут замуськать до самозабвения, потому что энергию жизни нужно отдавать, а то порвёт как Тузик грелку. А она ж от любви всё прибывает и прибывает...У знакомого эльфа-танцора гибнет даже розмарин, он его от избытка чувств заливает.

   Эльфы чувствуют раза в три "громче" окружающих и притормаживают себя так, что на выходе люди видят ледяную статую или отстранённость. А выбора нет, если не совать себя в холодильник, вечный огонь без системы охлаждения в Земных условиях долго не протянет. Да, тормозят в контакте, потому что всё тщательно сортируют и укладывают: лучше не впустить, чем потом под завалами погибнуть.

  Видела человека, у которого орк в сочетании с эльфом, шерстяной, основательный...Думала, не бывает...В сочетании с рептом у эльфа проявляется мускулистость, он как бы уплотняется. В сочетании с вампиром - кощейность усиливается вкупе с инфернальностью. В сочетании с троллем - хамоватое хулиганство, что при эстетической крышанутости эльфа совершеннейший нонсенс. Вообще-то эльфы троллей на дух не переносят, поэтому часто на них женятся. Они ж меняют мир к лучшему. А в сочетании со спрутом получается толстый эльф, совершенно очаровательное создание. И самое клёвое когда эльфийское с фейским сочетается, вот это совсем эксклюзивное, но до того прекрасное! Впрочем, среди высоких все перечисленные энергии встречаются в одном флаконе. Представляете компотец? Вот то-то и оно. А ведь надо по запросу нужное достать и не ошибиться с дозой.

  Потом, наверняка, ещё что-нибудь придёт, а пока и этого с лихвой. Если есть что дополнить или опровергнуть, присоединяйтесь. Всем сокопальщикам низкий поклон, я б без вас не.
Tags: танец, эльф, энергия сопровождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments