fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ИНДИГО

   Такого начиталась про индиго, мамадорогая. Поэтому решила показать пример, сводящий на нет напридуманное, раз уж выпала такая возможность. Спасибо e_davidich007 , откликнулась волшебной палочкой на вопрос непоседы...

papa
   Вот один из самых высоких представителей планеты на сегодняшний день: Пападжи. Уровень частот тонких вибраций - 26,35-26,5. Уровень частот max-27,3. Обладает всеми возможными дарами и способностями одновременно - высокий уровень экстрасенсорных способностей, ясновидения, яснослышания, яснознания, целительства и прочая.

    В своё время он помог мне понять ключевые штуки. Если внимательно слушать, всё выстраивается. Посмотрите на людей, включившихся в поле его вибраций. Обкуренные? Нет. Просто раскрываются. Невозможно вырастить по мановению руки орган, которого нет. Но вполне возможно изменить работу существующих.

   Есть люди, у которых частотный диапозон и настройки полей таковы, что в их присутствии можно выстраивать собственную систему. Для этого наша добрая воля и сознание. Результат напрямую зависит от того, насколько мы готовы открываться и пропускать через себя любовь. И любовь, и свобода в контексте темы не то, что обычно имеют ввиду под этими понятиями. Мы самонастраивающиеся и саморегулирующиеся системы. Мы сами выбираем с кем сонастраиваться, чтобы выбрать то или другое собственное проявление.

   Можно сидеть на солнышке и греться. Ушли с солнышка - ушло тепло. Наблюдательный человек заметит, что солнечное тепло ещё долго гуляет по телу, а не только приятно воспоминанием. Но с солнцем мы не сопоставляемся, не приходит в голову устраивать длинномерки, просто греемся. Точно так же и с людьми. Если удаётся хоть как снизить гордыню,тщеславие в контакте с более высоким, греться будем однозначно, потому что просто не будем мешать себе это делать. Мы можем и изменять свои настройки, и повышать, и понижать вибрации в контакте с другим человеком, как бы камертоном, выбранным нами самими.

   Судя по всему, проект "индиго" шёл в несколько этапов.  Их представители, в основном, лет около 25ти, по большей части живут в Южной Америке. Но были и первые пробы. По видимому, Пападжи как раз из первых. Даже если он один такой, то оно того стоило. И индус-не индус ни о чём. Структура поля, вибрационный уровень, намерение - о чём. Для всех для нас это так, остальное - фикция.
Пападжи: Зов поиска
Tags: индиго, практическая эзотерика, энерго-расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments