fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МЕНТАЛЬНОСТЬ

   Мы всё время говорим про нашу ментальность, что мол, у нас жизнь трудная, поэтому мы гланды через задницу вынимаем не просто так, а потому что... А она что, с неба берётся, эта ментальность? Или всё таки это параметр, зависящий от вполне реальных факторов?

   Ну прежде всего, ментальность это про поле. Какие люди, такая и ментальность. Так? Так, да не так. Много факторов и кроме людей. Но поле есть поле и хорошо бы понимать как оно работает и из чего состоит,  почему есть нюансы.

   Во-первых, любой этнос отличается от другого  географическим расположением, даже если расстояние между поселениями десятки километров - характер народности меняется. Промысловая Россия - яркий пример. А что уж говорить о государствах и континентах...То есть, место, обладающее определёнными гео-физическими свойствами - это фактор. И, на мой взгляд, номер один. В большинстве случаев можно на глазок определить где немец, где француз, где русский.

   Как-то размышляя об Украине и Германии, увидела картинку свечения этих территорий и стало понятно почему украинцы свободно вписываются к немцам, а немцы к украинцам. У земель спектр излучения в одной гамме, с одним и тем же набором частот, но одна мягче, другая жёстче. И у обоих гамма насыщенная, Земля как будто даёт им фору, несмотря ни на что. Этнос "немцы" уже прошёл этап "война", а этнос "украинцы" знакомятся с ним поближе. Немцам мало не показалось, надеюсь, это заразно.

   Вернусь к теме. Даже если просто рассмотреть соотношение лугов, гор, водных ресурсов, лесов, песков, температур, ветров. влажности, спектра освещённости - получится индивидуальная картина.  Далее. Толщина коры, полости под ней, расположение любого вида накоплений от магмы до воды - всё формирует фоны чисто физически. Одна гео-магнитная сетка чего стоит. Если такое влияние на деревья, то представляете какое на людей, а ведь просто земля такая...Но это всё ещё к фактору "природного состояния". У Земли есть своё ментальное поле, она живой организм.
unnamed
Если к этому прибавить "нечисть", освоившую территорию и взаимодействующую с природой и людьми - плюс ещё один фактор. Био-роботы и более высокоорганизованные сущности - везде разным набором присутствуют. И у них есть своя ментальность. Чисто прикидочно в сопоставлении с человеком, уровень развития подобных существ в районе 3-4х лет. У 3х летнего ребёнка есть ментальное поле. А если "деток" толпы? Повлияет на общий ментальный фон? А как же!

   Стоит учесть, что  на каждой территории есть предпочтения по распространённым сущностям. Белоруссия, например, территория мумий. Мне всегда нравилась Белоруссия. Вот как выглядит мумия в полях человека.
Сергей Волчков и Патриция Курганова(внимание!) - "Мелодия" .Красиво, правда? Вот плюс ещё один фактор.


Плюс история, накопившая традиции и ограничения в поведенческих навыках. История и на тонких планах никуда не девается, потому что там времени нет. Правда, я не знаю как там работает ментальное, но допускаю, что, например, на уровне 5D оно активно. Египетские пирамиды строятся, мамонты шастают, Рим воюет, Христа распинают - и всё одновременно. Не может не влиять. И это в копилку.

   Ну и ко всему прочему, нехимическая и химическая генетика коренного населения в "здесь и сейчас", спроектированого для конкретной  территории - совершенно определённый частотный диапозон. Так что сбрасывать со счетов расовую принадлежность, фонящую совершенно определённой ментальностью, просто нелепо.


  Политико-экономическое расположение территории, что влияет на связи внутри её и на уровень и характер жизни, а вследствие, на ментальность - не последний фактор. Страны-владелицы полезными ископаемыми - подтверждением, впрочем, как и страны-зоны военных действий. Но это скорее к первому пункту, к георгафии. Но вот как в итоге выглядит разница в реальной жизни http://szinv.livejournal.com/135376.html:
179815_original

   Разложу по приоритетам:

  • география по всем статьям

  • природа как таковая

  • био-сопровождение тонких планов

  • исторические накопления любого свойства

  • генетический коктейль

  • воспитание человека


   И на каком же месте во всей этой иерархии воспитание человека? Да на последнем. Потому что остальные факторы больше по всем показателям. И что теперь, фатальностью приболеть и забить болт, ясно понимая и философски принимая всю безнадёжную глупость собственного присутствия? А про силу тяжести помните? Ну яблоко куда ни кинь, всё равно на землю упадёт. Так? А как быть с ветками деревьев, которые растут вверх? Прочные? Ладно, а с травой как быть? Уж точно слабее любого ветра, однако пословица "ухватиться за соломинку" - работает...

   Вот вам реальное соотношение факторов среды и роли человека на этом празднике жизни. Тем более, по загрязнениям на планете ясно видно кто тут решающий фактор, хоть и от дурака, хоть и не больше таракана, если Землю сравнить с кухней...А вот как формируется разная ментальность на участке "человек" именно всвязи с разными предпочтениями в воспитании, расскажу в следующий раз...

  Всем, копавшим вместе со мной, низкий поклон)
Tags: координация, ментал, практическая эзотерика
Subscribe

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…