fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

СОН ПРО НЕ СОН ПРО СОН

Странное дело №112 "Сон. Тайная власть" от 19.09.2014

   В последнее время довольно часто распаковываю сны. Что интересно, сны индивидуальны в соответствии с владельцами. Сон является некоей смесью из реально происходящего в жизни( в том числе и просмотренного кино, новостей), собственных нераспакованных переживаний(в том числе из любого времени, и в сопереживании с другими) и прогрузок на будущее(так готовят нашу психику, чтобы выдерживала выбранную событийность).

По большому счёту, сны это способ увидеть из чего мы состоим, как преобразуем состояния, где мы находимся, куда идём. Но чтобы добраться до сути, приходится снимать шелуху из временного, которое маркирует постоянное на момент присутствия. Временное как бы освещает дорогу и направление.

   Не могу сказать, что сонники с набором наиболее частых знаков ориентируют надёжно, потому что ассоциации у каждого свои и эмоциональный окрас этих ассоциаций критично влияет на картину, складывающуюся как мозаика из кусочков информации. В инфо-поле столько информации, что можно сложить любую картину мира. И мы её складываем, выхватывая и маркирую ровно то, к чему готовы и что подтверждает выбранное убеждение. Отсюда "смотришь в книгу, видишь фигу", потому что отбрасывается недопустимое. Отсюда и потребность расширять восприятие, когда  фига отфигачила всё мыслимое и немыслимое, а топтание на месте неинтересно.

   Многие люди относятся к сну как к потерянному времени. Сон является невероятной ценностью. Есть теория по которой в Космосе есть, скажем так, объект, хранящий "чертежи" наших организмов. Существует же понятие "облако", так почему б не допустить, что аналогичный объект может быть для разного рода информации. Во время сна идёт основной пеленг днк-антеннами программ по восстановлению систем, то есть, физ-тел.

   Гомосексуализм и педофилия частично произрастают именно из этого механизма. Когда один объект по разным причинам становится не в состоянии добить до станции тех-обслуживания, он использует другой, более жизнеспособный. Отсюда такое внесознательное желание отцов родить сыновей, а мам - дочек. В этом случае считка программ происходит без искривлений и заброса объекта-передатчика мусором повреждённого объекта, при условии взаимоуважения. Коннект от отца к сыну, от матери к дочери происходит на уровне сердечной чакры. При подключении в необходимом для трансляции режиме камертона абсолюта (розового метафизического сердца) взаимодействие оптимально.

  Если иметь ввиду, что человек проточная система, то предположение в ролике о законсервированной энергии в правом полушарии - абсурдно. Цианистый калий и последующие усилия врачей плюс выбор сущности выжгли блок на поступление энергии в постоянном режиме не только в мозгу, но и в сознании объекта. Аналогичные случаи одномоментного подключения к Абсолюту известны всем: тщедушные бабушки, выносящие раненых богатырей-сыновей с поля боя, это 90% ожоговые, выживающие при 100% диагнозе на смерть, это мамы, одним движением руки, поднимающие автомобиль, наехавший на ногу ребёнка. Я не знаю в каком психическом состоянии сейчас пациент из ролика, но если бы мы были готовы не спать совсем и одновременно оптимально функционировать, мутации подобного рода происходили бы без подобных провокаций.

  Поступление энергии во сне, восполняющее жизнедеятельность тоже неоднозначно. С точки зрения починки и последствий процесса реконструкции, да. С точки зрения способа подзаправиться - нет. Иначе б достаточно было свалиться в сон часов на 20 подряд и нет проблем. Но так получается только в критических случаях и не всегда с положительным исходом. Прибавка энергии за счёт сна это некая разница между тратами и поставками энергии в сторону снижения. Осознанием эта пропорция регулируется, но секрет вечной жизни пока не открыт. Так что...

  Есть несколько способов получать так называемую прану в обыденном режиме: воздух, вода и еда. Воздух - самый большой поставщик(камень в огород курильщиков). Вода - следующий(камень в огород алкоголирующих) Еда требует на свою переработку и вывод отходов зачастую больше(камень в огород обжор), чем даёт. Например, свинина - это мясо "минус ресурс", тогда как баранина "плюс ресурс". Отравленную пищу не рассматриваю. Еда это скорее способ содержать тело, чем получать энергию. Именно поэтому, "управляющая компания", то есть душа, выдаёт нам энергию на переработку пищи, а не мы хотим есть. Поменяйте привычную сетку восприятия, будет интересно.

   Какое имеет отношение к сну рассуждение о других источниках энергии? Самое прямое. Это ориентирование в обеспечении ресурса нашему воплощению, техника безопасности и необходимые условия содержания тела - способы пройти дорогу с наименьшими потерями, но не самоцель. Чем лучше понимаешь что в анамнезе, тем проще распоряжаться. Хотя бы минимальное внимание и поиск в направлении ресурсо-обеспечения - уже дело. В конце-концов, все дрязги на Земле из-за ресурсов, так что человеку на своём отрезке жизни сам Бог велел о себе позаботиться...А кто ещё должен этим заниматься? Папа Римский?

  Сновидящим является всё человечество. Всё без исключения, но немногие умеют управлять снами и совсем немногие из управляющих обладают интерпретаторами, минимально искажающими увиденное. Человечество так радостно заигрывается в теории заговоров и пестует образ врага, что за этой "занавеской" тени фатальны, а не информативны. А так-то сны - чудный инструмент. Хотите, назовите машиной времени, хотите выходом в информационное поле, да хоть коллективным бессознательным, какая разница как? Работает и ладно.

  Мы все разные. Кто-то более диффузный по конструкции сущности, кто-то более сепарационный, кто-то с более лунным алгоритмом, кто-то с более солнечным, у кого-то тонкая стенка с параллельными мирами, у кого-то с реинкарнационными перевоплощениями, у кого-то шкалят страхи, а кто-то в нирване, кто-то до сих пор носит механизмы сна из 36ти часового цикла Земли, а кто-то из другой Галактики. Не имеет смысла всех под одну гребёнку, каждый - уникальный набор качеств и особенностей и сны отражают индивидуальность каждого именно поэтому.

 Как-то нашла таблицу ценности сна:
Здоровому человеку для восстановления сил за день, оказывается, необходимо 12-14 часов сна. Но, для этого не нужно спать все 12 часов, нужно просто знать, в какое именно время стоит поспать, хотя бы часок.В приведённой таблице изложены исследования по эффективности  сна в разное время суток.

Время суток Ценность сна за 1 час
с 19 до 20 7 часов
с 20 до 21 6 часов
с 21 до 22 5 часов
с 22 до 23 4 часа
с 23 до 24 3 часа
с 0 до 1 2 часа
с 1 до 2 1 час
с 2 до 3 30 мин.
с 3 до 4 15 мин.
с 4 до 5 7 мин.
с 5 до 6 1 мин.

Далее сон бессмысленный. Многие ложатся спать в 24.00, а то и в час-два ночи, набирая при этом сна, согласно таблице, 2-3 часа.

  Таблица весьма относительная, если вспомнить предисловие про индивидуальные особенности. Если чисто умозрительно прикинуть когда и сколько спят в местностях, для которых норма +40 или -40, и безо всякой эзотерики ясно: данные подвижны. Остаётся в силе только внутренняя закономерность: есть более ценное и менее ценное время сна и дельта в последовательной динамике. Как это работает конкретно для вас? Определяйте по своим ощущениям, тело не врёт, достаточно понаблюдать за его сигнальной системой.

   Я для себя выясняла этот вопрос. Были и 20ти минутные сны "на бревне" как у Маяковского, были и 4х суточные бдения дедлайна, были допинги для полноценного мозгового штурма при недостаче сна в течении недель, были выборы режима из соображений "меньше часов на сон с максимальным восстановлением". Изучение последнего превзошёл ожидания - воспроизводила бессмысленные тексты наизусть. Случайно найденный режим совпал с данными таблицы, как оно для вас - ищите и обрящете)

Накидала то, что собрала про сон на сегодняшний день. Если добавите что-нибудь - буду рада)
Tags: практическая эзотерика, сон
Subscribe

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 36

    Кто героиня по линейке: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Что-то нанаблюдали интересненького? https://www.youtube.com/watch?v=EUalIJyC4Cg…

  • ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ

    Продолжу тему дофаминового предпочтения и что мы имеем в результате, если превышаем возможности своего физического тела как проводника. В фильме ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 36

    Кто героиня по линейке: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Что-то нанаблюдали интересненького? https://www.youtube.com/watch?v=EUalIJyC4Cg…

  • ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ

    Продолжу тему дофаминового предпочтения и что мы имеем в результате, если превышаем возможности своего физического тела как проводника. В фильме ещё…