fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО КОШЕК И СОБАК

   У всех представителей живого мира на Земле есть душа. Есть она у камней, растений, насекомых, животных и людей. Но "типы" души настолько разные, что человеку кажется, что у растений, например, души нет,  у камней - и подавно, а насекомые вообще не в счёт. Тогда откуда берётся рой? Почему одни и те же растения у разных людей при соблюдении одних и тех же условий ведут себя по-разному? И как могут ползать камни, если они не живые http://tainy.net/32675-ozhivshie-rumynskie-kamni.html  ?

   А люди тем временем всё продолжают сомневаться даже в том, есть ли душа у животных. Об эту тему многие копья сломаны, а воз и ныне там, никто не знает есть ли душа вообще, ведь нет прибора, который её измерит. Мне не нужны подтверждения или опровержения, буду исходить из очевидного для меня: душа есть у всего сущего, просто не такая как у нас и вся разница.

  Звери обладают примерно одним и тем же типом души, но как и у людей, со своими особенностями. Сколько у нас цитрусовых? Да полно, но ведь все разные от слова "совсем", хотя все - цитрусовые. Примерно так и с душами животных, только посложнее. Тут совершенно случайно у одного человека наткнулась на мысль, что оказывается, кошки отличаются от собак тем, что у них духа нет, вот душа есть у тех и других, а дух только у собак. Ну и задумалась чем же отличаются кошки от собак, потому что дух - это, конечно, сильно, но в данном случае  точно не о том. По итогам размышлений текст "ху из ху".

   У кошачьих очень высокая степень внутренней свободы. С кошками договариваются люди, способные к диалогу, допускающие высокую степень внутренней свободы собеседника и с родственной кошачьим, нехимической генетикой. Собак предпочитают люди  контролирующие, им важнее подчинение, последовательность и ясность, чем  свободомыслие и многовариантность, если так можно выразиться о братьях наших меньших. Кошка в сравнение с собакой, более развитое существо, у кошек вибрации выше - именно это отражается в реале как высокая степень внутренней свободы...

  Есть поверье, что собака отдаёт в большей степени, чем принимает, собака служит, типа друг. Заметьте, ну чем не штамп про дружбу? Но это про логику, она всегда проще, потому что на поверхности. А про кошку мнение наоборот, берёт в себя больше, чем отдаёт, ну все же знают, что кошка гуляет сама по себе, так как это возможно? Заинтересованный брать находится там, где источник, не демонстрируя свою независимость. Кошка это про интуицию, тут логика не поможет, тут нутром чуять надо.

   И получается, что рассуждения о донорстве-вампирстве у кошек и собак не сходятся с реалом, ведь все домашние животные при любой контактности в равной степени отрабатывают проблемы хозяев. Они как громоотводы, выводят посредством своей энергии негативную энергию хозяев иногда выводя и своим телом в виде болезни. В результате чего хозяева получают квоту на дальнейшее безответственное поведение с деструкцией. Можно, конечно, на селекцию и экологию сваливать, но те, кто шарят в энерго-обмене, кивнут: они точно знают, что животные нас спасают и, порой, ценой своей жизни.

   Если в контакте с людьми, животные получают "дозу" негатива, то почему они не уходят? Природа - саморегулирующаяся структура, если что не функционально, постепенно оно обязательно исчезает. А животные - рядом с нами. Так почему? Потому что находясь рядом, они получают ту же благодать, что есть у людей. Но лечить люди могут лучше животных, просто зверята делают это, а нам - лень. И это при том, что инструмент для координации и лечения, в том числе, у нас лучше отлажен, сознание называется.

   У животных есть сознание, но оно не настолько сцеплено с телом, как у нас, поэтому животных-приведений почти нет. Ослабленное сцепление - та причина, по которой животное находит дорогу домой из любой точки. У них как у самадхи, дух на нити перемещается из тела и ведёт животное верной дорогой как в сказке про Машеньку: высоко сижу, далеко гляжу. Так что про дух - тож не различие. Что кошки, что собаки - дорогу находят. Это нам всякие практики приходится изучать, чтоб из тела выскакивать, а для животных это естественное поведение, потому что они всегда на связи с Богом, их душа - Бог и есть, поэтому они так гармоничны.

  Звери разные по характеру как и люди, у них разный баланс энергии на отдачу и принятие, как и у всего живого на Земле. Про деревья вы в курсе? http://belvoin.narod.ru/images-a/dereva.html - толковая статья про свойства деревьев, ну а уж из чего стоит делать баню, а из чего не стоит - эт каждый построивший в курсе. А представляете насколько животные сложнее, если деревья вот такие? А человек ещё на порядок...И если хозяин заводит собаку донора, это не значит, что сам он - вампир. Он может получить в своё распоряжение ту же модель поведения с миром, что и сам транслирует, прямое зеркало, не обратное. То есть, вот эта конкретная собака не тянет на себя одеяло, но зато отдаётся с потрохами  и хозяин - такой же. Другая собака - другой вариант.

   Собака - адаптированный, загрязнённый волк. Помните чей символ волчицу? Ну ту самую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0.  Шаманские традиции, сформировавшиеся до религий, говорят, что когда у человека тотем волк, это символ воина. Воин, это более плотное образование чем этнос. Сильнее, стремительнее, решительнее, энергичнее основного населения, потому что задачи обязывают. Такие люди и должны выбирать собак, они им соответсвуют по выбранному на эту инкарнацию воплощению.

   Кошек испокон веков запускали первыми в дом, потому что они прекрасно сканируют пространство в соотношении с человеком. Кошка - из той части жизни, где функция выживания в режиме битвы не так важна, как состояние души в этот момент, как понимание устройства мира. Кошка находится на той точке зрения, что с миром не нужно биться, чтобы победить, лучше находиться в нём на равных правах со всем остальным.

  Астрал и ментал видят и кошки и собаки, но усы- радары преимущество кошачьих, они эффективнее считывают инфу с тонких планов и могут передавать её нам "на одной волне", видимо, по причине более родственного генезиса кошачьих с человечьими, чем последних с собачьими.. Когда наши звери роют землю, они закапывают светло-синие шары энергии, изолировавшей негатив. Энергия примерно такая как играет Ансамбль колоколов "Veritas" г.Киев - 2
Когда наши животные толкутся около нас и пристраиваются, чаще всего создают шары зелёной энергии, локализующей наши болезни на стадии до, во время и после материализации в наших телах. Так что, дорогие мои,  ваши хранители честно отрабатывают свой хлеб.

  И никак не получается, что собаки как мальчишки, с которыми в футбол погонять, а кошки как девчонки, которыми любоваться и гладить, и собаки воображалы и кошки не прочь подраться, так что и по женско-мужскому признаку кошек и собак не рассортируешь, по прежнему на кону одна только степень внутренней свободы. Поясню на всякий случай: не кошатница, не собачница, было два кота и две собаки, никаких проблем ни с теми, ни с другими не было.

   Мир многмерен и легче искать ответы через "и", чем через "или". Тогда картинки складываются в целое, а не распадаются на части. Нас всех когда-то создали генетики. В нас заложено огромное разнообразие не химических генов, часть из которых объединяет белых людей с кошачьими, как бы странно это ни звучало. Именно поэтому, наблюдательный человек заметит, что наши и кошачьи штучки-дрючки настолько подобны, что оторопь берёт. Вот, полюбуйтесь.
стащила у http://annazv77.livejournal.com/680003.html
http://www.youtube.com/watch?v=JMScDk3ZMgw&feature=player_embedded


Помогальщикам и поддержальщикам СПАСИБО за неоценимый вклад в исследование))))))))))
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПРО МОРС И НЕ ТОЛЬКО

    По весне завариваю морсы довольно часто. Загляделась я тут на кувшин из боросиликатного стекла…

  • НЕВАРЁНОЕ ВАРЕНЬЕ

    Изобрела десерт, совсем не собираясь это делать, ну как всегда. Беру баночку на мл 300 не больше. В неё кладу размораживаться смесь какую хочу из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПРО МОРС И НЕ ТОЛЬКО

    По весне завариваю морсы довольно часто. Загляделась я тут на кувшин из боросиликатного стекла…

  • НЕВАРЁНОЕ ВАРЕНЬЕ

    Изобрела десерт, совсем не собираясь это делать, ну как всегда. Беру баночку на мл 300 не больше. В неё кладу размораживаться смесь какую хочу из…