fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЖЁЛТАЯ

Gin Wigmore - Hey Ho

Imelda May - Road Runner

Уже писала про жёлтую http://fedorovskaja.livejournal.com/526218.html , но это музыка более-менее популярного среза, не моё. А в этом посте - та музыка, которая мне по душе из жёлтых. Она с внутренней улыбкой и на максимуме энергии в режиме мощного равномерного усилия. Образ дедлайна или выставочного строительства.

На вопрос "чья энергия?"Татьяне пришло 2 образа: мишка и тигр. Расшифрую слегка: мишка - самый мощный тотем из наших, обычно про достоинство, силу и навигацию, а тигр - следующий по мощности, про власть и прогрузку программ материализации. Всё сходится.

Музыка не красная, не жёлтая, не чёрная по критериям земных рас, она белая. Это музыка ироничных белых людей, базовые для нас нехимические гены Сириуса...А прислушайтесь, вполне себе кошачьи перепевы. Для меня в обоих роликах упор на жёлтую, что отзовётся у вас, я не в курсе. Там же много нот))))))))

Разбавлю девишник, а то чота в супе не хватает:Mint Royale - Blue Song

На уровне материализации, жёлтая - верх линейки. Чтобы на жёлтой социума всё включалось и шло по проводам материальности, нужен максимально точный и по задаче, возможно, максимально мощный импульс. Это энергия топ-менеджера, только не надо за менеджера принимать продавца колбасы. Менеджер это организатор процесса, чтобы всё работало как надо, а топ-менеджер это высший пилотаж этой функции. Вот поэтому и проявились тотемы мишки и тигра, без них процессы вялые и недо во всех отношениях. Если недостаточно сформирован импульс, до цели реализации не доберёмся, всё просто. Каузал это, товарисчи, он родимый. Ээээх, подбить бы Сибирита ролики в графики))))))))
Tags: жёлтая, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments