fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТОТ И ЭТОТ МИР

  http://fedorovskaja.livejournal.com/517190.html обещала написать про смерть. Не скажу ничего нового, но пишу не для этого. Для начала кино, которое показывает более здоровый уход человека, чем это у нас принято "Пудра" http://baskino.com/films/dramy/4793-pudra.html . Обратите внимание на то, как и чем люди наполнены, хотя понимают: Пудра уходит. Вот это объединение нас в целое на уровне внесознания, на уровне высоких вибраций - это и есть мы. Да, это кино, но в каждом из нас есть частичка Пудры. Она есть, иначе бы не откликалось. Но как её сделать более слышимой, более принимаемой в себе? Начать хотя бы с отношения к смерти - уже много...

   Я не буду говорить об аборигенах и иже с ними, когда они радуются на похоронах, потому что мы - не аборигены. Мы иначе сориентированы социально и чувства у нас по другому устроены, Смысла нет рассуждать и о том, что человек в первой части жизни выстраивает привязки из всего, из имущества, власти, убеждений, любви, чтобы чувствовать опору "под ногами", а потом начинает их отрывать, понимая, что с ними отсюда не уйти. Это естественный процесс о так называемых нисходящих и восходящих потоках для людей, которые после молодости и зрелости проходят и старость. Но это не мой случай и я хотела поговорить об остающихся, а не уходящих.

   Потому что ушедшими занимаются службы тонких планов и редкие специалисты среди людей, а нам с собой бы разобраться и это точно наше, иначе б здесь не тусовали. А для нас видеоряд всегда один: http://fedorovskaja.livejournal.com/364091.html . Итак, как не сдохнуть от смерти близкого и прожить положенное по возможности целостно и эффективно. Для этого объясню что и как происходит. Оговорюсь: пишу не про игры, а про связи, которые действительно критичны при деструктивной интерпретации. Хотя, по сути, всё полезно...

!)"как корабль назовёте, так он в море поплывёт" - очень важно с какой настройкой входим в дверь "смерть близкого"
это приоритетный пункт, на сто шагов дальше остальных, потому что позиция "я в горе", которую, к тому же, усердно поддерживают окружающие, глушит всё, что происходит на уровне души и полевых структур. Чтобы было понятно насколько сложно переживается чисто физиологически процесс смерти близкого по связи, нарисовала картинку.
уход
Когда мы находимся на одном плане - связь Земля-Земля ( рис 1) связь туда и обратно работает в привычном режиме, а когда человек со связи уходит на другой план, то связь меняет свой характер. Она уже Земля-Космос(рис 2). Но, оставшийся на Земле объект осуществляет её так же как при жизни второго. В результате, выгорает вся проводка. Но если второй объект в курсе происходящего и запитывает оставшегося как может, то первый ничего не понимает и только выгорает почему-то. Отсюда образуются две противоположные тенденции: одна выносит всё, что было, другая вносит всё, что может понадобиться. Описываю свой опыт, за аналогию схемам опыта других - не поручусь. Так вот, это процесс очень ёмкий, он на пределе возможностей, какие слёзы? Сдюжить-бы чистку-заправку...А ещё бы покормил кто и желательно с ложечки. Вот так меня и кормили 3 первых дня.

   Понятно, что не горевать невозможно, мы не роботы.  Такое сносит без вариантов и тело с душой с трудом коннектятся, но понимая насколько конкретна нагрузка по потокам, можно сознательно снизить нагрузку "я в горе". Любое снижение - меньше болезней и прочих проблем по пути на выход. Лучше дохромать еле-еле, подтаскивая бока или сделать с удовольствием намеченное за положенный срок? Вывод очевиден. Принимайте всё, что сохранит вам силы, отсекайте всё, что вас расшатает и обесточит, будьте внимательны, общие ориентиры скорее о том как свалиться, а не устоять. Время переформатирования сразу после травмы задаёт программу реализации надолго. Это как с ожогом, если сразу винилином не смазать, потом история с волдырями и сменой кожи выматает кого угодно.

2) Если вам невыносима боль утраты, постарайтесь переиграть отношение к факту смерти. Примерно как здесь: http://fedorovskaja.livejournal.com/270723.html Если хотите искать виноватых, сразу говорю, вы продлите свою агонию, вы лишите себя права на жизнь в этой жизни настолько, насколько у вас хватит претензий. Поэтому, если человек перед смертью болел - очень хорошо, уйдёт налегке: он очистился от накопленной негативной энергии, он её отработал, аннулировал, если хотите. Я для себя придумала чудовищную вещь, но она сработала. Я сказала небу спасибо за то, что сын ушёл быстро и не остался инвалидом. Такому как ему проживать в овощном режиме было бы...Тогда возник бы вопрос: что он сделал такого, чтобы так проявляться? Что мы все такого накрутили, чтобы отрабатывали вместе, потому что вовлекло бы всех...

3)Если вы всё время плачете по ушедшему и вас пугают, мол, утопите в слезах - это образ. Дело не в этом. В каждый момент воспоминания с сожалением и болью, вы таскаете сюда, в наши параллели сущность, потому что связь не расторгается. Мы все в пространстве связи. И при каждом нашем взрыде, где бы ни был тот, кого вы как будто потеряли, он по свистку рядом с вами, но вы не видите и усиливаете зов от беспомощности. Не жмите на газ, просто знайте, что в этот момент вы не одиноки и ваш ушедший рядом. Говорите с ним. И не терзайте ни себя ни его по возможности - вот это точно о потерях, о реальных потерях мощностей с обеих сторон.

4) Если таки дверь в мир усопших открыта и вас уже не радует эта связь, а, скажем прямо, терзает - идите к спецам, не тяните. Плохо не только вам, но и тому, кто сел на крючок. В результате и вы не живы, и сущность на инкарнацию не идёт, и "силы" теряют при этом обе стороны. Все эти таскания туда-сюда не безобидны. Зачистка - вполне инструмент, чтобы все шли по адресу, раз уж сразу не получилось

5) Любые техники по переключению внимания со связи с потусторонним на жизнь - годятся. Не спускайте с себя глаз, как несёт "в гробу поковыряться", тут же выкидывайте себя в "жизнь". Результат любовно поддерживаемой связи с усопшим - болезни. Сначала ваши, а впоследствии, когда не сможете содержать связь сами, то и ваших близких. Мы - сообщающиеся сосуды и энергия имеет свойство перегруппировываться в зависимости от задач. Вам точно нужен лаз в мир мёртвых? Про медиумов речи не идёт, ежли чо.

Всё было так серьёзно, что Остап молчать не мог. Простите, что сбиваю патетику и трагедийность, но не сбить не представляется возможным. Люблю Миронова)
Белеет мой парус (12 стульев) (фильм)

Девочки мои хранительницы)))))))Спасибо вам огромное и за работу с сыном и за поддержку. Хорошо жить спокойно, когда знаешь, что с ребёнком всё в порядке. Ну вы-то в курсе, что пуповина от матери так и работает при любых раскладах, так мы устроены.

P.S. Если кому есть что добавить по ТБ(технике безопасности)вылкам, буду только рада. Давайте составим список, чтобы пригодился кому нужен. Мне бы он очень пригодился в своё время...Искала - не нашла...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments