fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК - ЧТО ЭТО ДЛЯ НАС?

  После http://fedorovskaja.livejournal.com/568686.html неожиданно выросло продолжение. Всё время чищу понятия от эмоций, навешанных где надо и не надо, чтобы увидеть суть.
   Если создать своеобразную линейку, на одном конце которой низкие частоты, на другом - высокие, а где-то между ними ползунок, останавливающийся в точке соответствия нас тем условиям, в которых находимся, получается довольно любопытно.
магнит

  На картинке ползунок - сердечная. Мы ей определяем в какой сопропорции низких высоким частотам хотим находиться. Стрелочки на ползунке показывают какую доминанту выбираем, она ведь тоже о нашем выбранном равновесии, о балансе, необходимом нам на этом этапе пути. Обратите внимание, что это своеобразный магнит, полюсность которого является условием нашего присутствия здесь. Мы все этакие магнитики на ножках. Сердечный ползунок устанавливается на том или ином делении в зависимости от того, насколько слышим свою душу. Розовая всегда камертон с абсолютом, понятно почему стрелка вверх. А вот зелёная - часть спектра, соответствующая чакральным настройкам физического тела, то есть тела в условиях Земли. И очень важно чтобы было установленное равновесие, где каждый домен отвечает за свои задачи, а не точка их соединения в напряжении с тенденцией на разрыв.

  На Земле есть притяжение. Это естественное условие. Точно такое же как будто естественное для нас, но уникальное как часть генетического эксперимента на Земле, условие - страх. В рамках данности каждым из нас устанавливается индивидуальное состояние допустимого страха в котором мы готовы существовать. И не важно какими именами в нашу жизнь страх пробивается. Боимся ли смерти, несостоятельности, неудачи, вины, непонятости, лжём ли - не имеет значения, это низкочастотные вибрации, из той же серии, что ревность, злоба, похоть, жадность, да мало ли их... Перечисленное всего лишь обозначение некоей "дозы" разновидности страха, устанавливающаяся в нас всвязи с выбранными убеждениями.

  Изменения, существенно влияющие на наши прохождения, которые мы можем внести в себя в течении жизни, в первую очередь - на уровне мировозрения. Частично количество низкочастотной энергии в нашей "крови" регулируется едой. Мне понадобился собственный опыт, выстраивание мировозрения и опыт других для того, чтобы понять как работает наш организм, обеспечивая соответствие общепринятому фону агрессии. Оказывается, для соответствия установленному фону агрессии, существует доступный каждому регулятор: животный белок.

 Лууле Виилма в " Оставаться или идти" давала ориентиры для тех, у кого проблемы с низкими частотами:"Тяга к мясному означает, что Вы озлоблены, а злобу можно напитать только мясом. Если озлобленный человек не получает мясного, то он становится еще злее. Привычка есть мясное взращивает злобу. Чем человек злее, тем больше он потребляет мясного. Чем злоба соленее, перченее и острее, тем соленее, перченее и острее должно быть мясо на его обеденном столе. Если заставить озлобленного человека питаться исключительно растительной пищей, то он смиреет, худеет и все больше становится человеком." Если заменить злобу избыточной низкочастотной энергией, а проблему обозначить как неспособность управлять ею, то все способы регуляции хороши, не только еда, но мы-то о еде, так что не отклоняемся от курса.

   Итак,  красный конец дельты, это та, где в человеке превалируют низкие частоты. Полагаю, образ подобия настолько знаком всем и каждому, что в конкретном описании нет нужды. Вибрации такого человека можно несколько повысить механическим исключением животного белка, вытащить его из передозы страха. А если "передоза" - это распространённое явление для Земли, то понятно почему популярна тяга к веганству и вегетарианству, когда хочешь быть менее спресованным, сжатым, примерно как силой тяжести, когда внутренняя несвобода отпечатывается на всей жизни прутьями железной клетки. А возможна ли ситуация, когда страха изначально в недостатке? Да! Именно поэтому и выстроилась у меня линейка соответствия. В противном случае движение к прекрасному состоянию духа было бы не только бесконечно, но и в никуда, если всё это обдумывается в приложении к реалиям, а не вообще. Я в курсе, что есть праноеды, но это точка вне опыта, выстраивать к ней последовательность для определения целевой пока рано, потому что непонятны условия. Давайте всё же ближе к действительному, а не к желаемому, тем более, что никто не говорит о побочных такого вида жизни, а они есть, это же аномалия.

  Мы обозначили один конец дельты: переизбыток страха. Теперь выстроим другой конец: отсутствие страха. Представим, что в рождение на Землю вышел представитель другой цивилизации. Там уже разобрались с формированием здорового мировозрения, уже разобрались с тем, как вносить необходимые телу белки и микроэлементы, минуя убийство и уровень развития оптимален по отношению к тенденциям планетарного проявления. То есть, это очень высокая скорость мышления от чистого сердца, причём, в условиях отсутствия страха. И такой опыт уже прочно встроен в нехимическую генетику, сохраняемую при перерождениях как базовый фон.

   И вот такой представитель попадает в условия Земли и находится в полном несоответствии окружающему. Его скорость мышления воспринимается как жёсткость, поскольку он мыслит по вертикали Космос-Земля, в отличие от большинства с ориентированием Земля-Земля.. Его отсутствие страха приводит к проблемам в тех местах, где любой землянин амортизирует на раз-два и, в результате, пришелец огребает по полной. Его высокое состояние души вызывает у окружающих стойкое желание порвать вселенски-прекрасное на части, чтобы раздать по кусочку, по глоточку всем страждущим, потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой...

   И шо делать? Воплощённому нужно заземлиться, присадить себя низкими частотами для того, чтобы слиться с материальной действительностью, иначе он не сможет рулить в инкарнации, не впишется с управлением "заносами". Всегда остаётся вариант "уйти из социума", но это другая тема...Кстати, когда Иисуса спросили ученики что им можно есть, так он сказал - хлеб и рыбу. Поэтому рыба - символ Христа.
Мы нащупали фиолетовый край дельты. Употребление животного белка сравнимо с железными башмаками, которые необходимо носить на Земле, потому что таковы условия среды. Ещё можно сравнить это с воздушным шаром, в корзинке которого баласт, необходимый для того, чтобы лететь на выбранной высоте. Утяжелитель ли это или тормоз, не важно, это условие проживания. Если оно нарушается и человек становится более "лёгким" его выносит, выжимая.

   Достаточно представить среду с бОльшим давлением, чем давление в объекте. А теперь представьте, что "скорлупа" у такого яйца должна быть значительно прочнее, чем у окружающих мясоедов. Если на языке психологии, веган или вегетарианец встраивает себе детское восприятие, но ведь в обыденности дети защищены родителями и никому в голову не придёт, что взрослый дядя или тётя веганы-вегетарианцы - те же дети..., потому что они сами чаще не понимают с какими последствиями  идут принятые изменения в обмене веществ.

   Мы пришли к тому, что у нас есть ползунок, которым мы ищем соответствие тому сочетанию низких и высоких частот, при котором проявляемся так или иначе, как сами выбрали. Больше к красным, становимся тяжелее, больше к фиолетовым - легче. И далее - любые аналогии всвязи с тяжёлыми и лёгкими объектами в условиях Земли. Какие задачи, такие и соответствия. Философу, безусловно, вверх. Но мы помним, что волхвы пасли коров. Грузчику, безусловно, вниз, но мы помним, что иной дядя Вася выдаст такую мудрость, какую ни в одной книжке не найдёшь, потому что жизнь она и есть жизнь...Так что не тащим всех под одну гребёнку, прошла эпоха обобщений, наступило время наблюдений и адекватного выстраивания и встраивания себя.

   Как ориентир, эмоция-маркер агрессии ярость это частота 7.7, воздействие наркотиков понижают вибрации до отметки 4-5, а аура человека в нормальном состоянии вибрирует на частоте 13.8 - это норма. Если вы по-детски мечтаете, то вибрации повышаются до 14, а перед сном, в момент когда вы уже ровно дышите, ваш вибрационный фон поднимается примерно на 24.

   Пока общий фон агрессии на Земле таков каков на сегодняшний момент, пока массово не работают с мировозрениями людей на уровне управления регуляцией энерго-потоками, пока не разработана система необходимых белков и микроэлементов полученных не убийством и при этом совместимых с нашим пищеварением, рекомендовать веганство и вегетарианство, а, тем более, сыроедение, всё равно, что предлагать прыгать из самолёта над пожарищем. Приземление состоиться обязательно и дай Бог, чтобы только ткань парашюта погорела. Но я прекрасно понимаю парашютистов, сама туда ходила, знаю какой кайф планировать...

   Никакими чистками, никаким питанием, никакими эзотерическими техниками, психологией и философией невозможно, да и не нужно убирать страх до нуля из нашей жизни, это противоестественно. Страх в разумных пределах - наша страховка, если хотите. Зато абсолютно естественно учиться адекватно встраивать себя в жизнь, это зона нашей ответственности и в общем, не важно какими способами достигается искомое. Подходит исключения животного белка? Почему бы и нет. Не подходит? Есть масса других вариантов...

   Одно могу сказать. Когда кто бы то ни было осознанно занимается саморегуляцией, потому что его самого не устраивает собственный дисбаланс, это о человеке. А вот когда кто бы то ни было стоит на позиции "разносил, разношу и буду разносить, потому что я - сила" - о человеке ли?
Спасибо, Танюш Alexey Kucherenko
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ЗАЦВЕТАЕТ СОСНА...

    Захотелось бежать Не касаясь земли, Пусть помыли дожди И метели мели... В вышине берега - Горизонт, облака, Держит ветер крыло, Держит руку рука.…

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ЗАЦВЕТАЕТ СОСНА...

    Захотелось бежать Не касаясь земли, Пусть помыли дожди И метели мели... В вышине берега - Горизонт, облака, Держит ветер крыло, Держит руку рука.…

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…