fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗАЧИСТКА

   Наработанный человечеством опыт стоит использовать. Единственное, что имеет смысл в контексте любых событий, это то КАК его использовать. Чакральные зачистки и сонастройки - одна история и их пруд пруди, а зачистка пространства вокруг нас - другая. И на эту тему есть инструменты, но часть из них дискредитирована, а часть не обналичена. Покажу инструменты, но сначала поясню о чём речь вообще.

   В нашем организме есть вирусы. Они были, есть и будут всегда, вопрос только в том, создаём ли мы им благоприятную или неблагоприятную среду. То же самое с нашей средой обитания в фокусе энерго-информационного её состояния. Всегда есть вирусы, то есть, программы, которые подсаживаются на нашу энергетику и снимают потенциал. Но мы не жертвы в данном случае, это наши убеждения дают им разрешения на вход и наша халатность не мешает им хозяйничать. Идеальных нет и нет тех, кто не ошибается, так что или помогаем себе или нет. Исходная: помогаем.

   Опишу что такое "загрязнённое пространство" и как оно работает на своём примере. Сначала, когда я просыпалась от сильного сердцебиения среди ночи, обладая от природы непрошибаемым сном, было непонятно. Потом непредсказуемая несильная пульсация перешла на день. Пошла к врачам, там ноль. А потом сердце начало молотить перед тем как уложиться, как предупреждало, а просыпаясь, я начала видеть, в прямом смысле слова, сгустки тёмной энергии см 15 в диаметре с периферийной неравномерностью и сгущенностью к середине как на рисунке. Они плавали в воздухе на расстоянии вытянутой руки и исчезали как только я направляла на них взгляд. История мне эта надоела и весьма, сон больше выматывал, чем восстанавливал. начала поиск: как изменить. Сначала чистила себя, но это вопрос не решило, сбавило и только. Потому что один вопрос мы, а другой - среда. И мне помогли и понять и справиться, поэтому делюсь.
вирус
Представьте храм. Над храмом образуется шар золотой энергии и во время ударов колокола по шару идёт волна. Те низкочастотные программы, что не успели свалить подальше  уничтожаются от этой вибрации моментально. Роль колокола может играть и "отче наш", та же зачистка "вирусов". А теперь вспоминайте: в Советский период было уничтожено максимум храмов.

   Тогда же институт веры почти отменили и твари (творения божии) расплодились и трапезничали вовсю, был нарушен установленный, контролируемый баланс. Зато сейчас у нас есть ключ: энерго-информационные программы, нацеленные на то, чтобы снимать потенциал, могут уничтожаться звуковой вибрацией. Очень хорошо! И не нужно увлекаться патетикой и героить понапрасну. Вы же не считате чем-то нереальным пыль-грязь убрать или почистить от потоков лобовое стекло, или протереть очки? Нет? Ну и тут то же самое: "видимость" падает, примите меры. То что на тонких планах является "потерей видимости" проходит в материю потерями ресурса для каждого из нас в частности, а на общем поле 5D - для всех. Один теряет, теряют и все, один выравнивается, все - следом. Такой плавающий баланс. Вот небольшая "библиотека вибраций" по мере убывания их эффективности по задаче "зачистка".

Lisa Gerrard & Pieter Bourke "Sacrifice": может зачищать километры, почище колокольни, ну если включить погромче, аналог крика кахигоя)

Alessandro Safina   Luna Tu - сопоставимо с предыдущей, но если у Лизы вся подряд мелодия, то у Сафины там, где орёт)

Ансамбль колоколов "Veritas" г.Киев - 2 : помещение - легко

OneRepublic - Love Runs Out - как и предыдущая

Oliver Shanti and Friends - Water - Four circles of Life - как и предыдущая

Ансамбль ручных колоколов | Прелюдия И.С. Бах: чуть слабее предыдущей

X Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle : наименьшая зачистка из перечисленных, но она упакована и в эту мелодию


Tags: зачистка, инструменты, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…