fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

АЗ ЕСМЬ

Каждому из нас по праву рождения выдан некий частотный диапазон, в пределах которого мы функционируем на Земле. Если сильно упростить, это радуга. Каждый человек имеет возможность включаться на всех уровнях чакральной раскладки. Фокус в том, что уровни у всех работают не только не соразмеренно, но и не все "розетки" доступны к использованию. Если все уровни соразмерены и включены, следующий этап - слияние потока в белый свет из разделённого на частоты.

Как понять что должно произойти, чтобы слияние было возможно в перспективе. Предлагаю зрить в корень. Анахата состоит из двух сердец, одно физическое - зелёное, часть спектра, второе розовое, метафизическое, часть пространства под названием Бог. Розовое сердце это камертон для работы чакр физического тела, так как является сонастройкой с пространством, некий элемент диффузии Бога в нас. Дельта, в которой функционирует розовое сердце можно определить следующим образом: из огня да в полымя. Сейчас поясню. Представьте себе тётьку, которая бегает с сиськой на перевес, стараясь накормить кого надо и кого не надо да так, чтобы из ушей фонтаны били. А теперь представьте противоположное состояние, то есть не ноль внимания, а минус. А вот теперь самое интересное, все эти состояния можно представить как некие стрелочки из человека вовне и в человека извне. И можно было бы рассуждать о том, чтобы эти стрелочки, означающие наше реагирование на мир и обратную связь из мира в нас, уравновешены и если сколько взял, столько и отдал, то счастье. А вот и нет, это только изначальный баланс, некая точка, на которой и вырастает "Азъ есмь".

Но что это значит, если не равновесие? Это значит: соответствие. То есть, когда наша энергетическая база и система управления сонастроились с миром в паритетный баланс, это только стартовая. А вот дальше очень точная реактивность, но не из мозгов, а именно из "Аз есмь". На практике это о том, когда при любом входящем в нашу систему условии, находится самое эффективное решение по его запросу в соответствии с картой роста, как бы он её не проходил. Потому что быть условием, которое способствует чему-либо, можно только из любви. Но это любовь не эмоциональная, не в критериях того или иного социума, она та самая безусловная, как состояние, как любит Бог каждую травинку, каждую птичку просто потому что они есть...

А теперь представим, что на каждом из наших уровней должно возникнуть "Аз есмь".
муладхара - красная: не тело во имя всего или тело тлен, а
"Аз есмь".
свадхистана -
оранжевая: не секс или война до гроба, а "Аз есмь".
манипура - жёлтый: не под людьми и не над людьми, а "Аз есмь".
анахата - зелёный: не лёд и не пламень, а "Аз есмь".
вишудха - г
голубой:  не бездарь и не супер-дар, а "Аз есмь".
аджна - синий: не дурак и не супер-мозг, а "Аз есмь".
И именно на этих условиях, смещение при транскрипции информации из информационного поля будут без искажений и мы получаем на сахасраре - фиолетовой " Азъ есмь".

Ткань пространства "Бог" вокруг нас всегда и везде. Это "сверхпроводники" фиалкового цвета на уровне Абсолюта. Розово-сиреневого, то есть более разреженные на уровне метафизического сердца  и  ещё более разреженные во всём окружающем нас пространстве. Бог вокруг нас постоянно, мы болтаем в нём руками, ходим, прокладывая себе маршрут прямо в нём, так что когда мы изготавливаем любую мысль и любую эмоцию, Бог сразу в курсе, он сверх-тонкое и сверх-точное "считывающе-транслирующее оборудование", разум которого мы оценить не в состоянии, так как по сути, являемся подсистемой. Поэтому очень важно точно формировать запрос и создавать необходимые мыслеформы, а не что выросло, то выросло. Всё будет исполнено, как пожелаете. В связи с тем, что Бог - ткань пространства и работает этот принцип: http://fedorovskaja.livejournal.com/508225.html

Цвет свечения видела своими глазами, когда случайно посмотрела на любящего человека со спины, его окружал ореол розового свечения, потрясающей красоты зрелище. Ещё одно наблюдение - за собой. Где-то полгода назад я получила первый результат найденного баланса на розовой. Настройка "из огня, да в полымя" регулируется самим человеком, это же наша личная настройка. Так же как регулируется обмен энергиями с миром на входе в человека и на выходе из него. Это не сверх-задача, а условие нашего вызревания. Но повторюсь, регулируются не только балансы, достоинство тоже выбранный осознанно параметр, как бы странно это не звучало. В моём случае нащупанный резонанс довольно забавно проявился. Вдруг стал идти этот цвет, который, на мой взгляд, может идти только радикально окрашенным особям, типа, чёрных. На физический уровень всегда выходит некий маячок невидимых процессов и можно опорно ориентироваться, если знать что смотреть.
бог
С детства не могла понять что такое Бог. Мы же подобиями мыслим и первая детская интерпретация, это добрый дедушка, сидящий на облаке и почему-то одним выдающий блага, а другим - испытания. В меня эта пастораль не встраивалась никак. И когда приблизительная картинка с розовым цветом и структурой, которая реализовала нас и весь окружающий мир, встроилась в восприятие, стало как-то понятнее что, как и зачем работает. "Я вижу" Бога таким, как описала - не только моё представление, к нему, независимо друг от друга пришло некоторое количество ищущих по-взрослому людей, Но так как любое невидимое проявляется наружу какими-то определёнными физическими параметрами, я надеялась, что что-нибудь, да всплывёт. И как же мне было приятно натолкнуться вот на эту статейку http://szinv.livejournal.com/120457.html  ,
Обратите внимание на цвет света в оранжерее
161026_original
Потом покопалась в лампах нового поколения для оранжерей и выяснила, что не смесь красного с синим, имитирующая розовый, а именно розовый цвет света даёт наибольшую эффективность при росте растений.

Выводы на сегодняшний день довольно простые.. Цвет света, составляющий ткань пространства нашей Вселенной - розовый, а остальные Вселенные имеют свои волновые характеристики. У них Бог может быть любого цвета, но "сверхпроводниковая структура" должна быть подобна. Как настроена работа розового сердца в человеке - условие нашего вызревания. Это наша функциональная стратегия и тактика, если так можно выразиться.
Ну и последнее, но самое важное. Архангел = сила+любовь+достоинство. Достоинство может выстроиться только на любви, безусловной любви, той самой "Аз есмь". Простая формула "если ты такой сильный, веди себя достойно" именно про любовь в той форме, от которой мир становится чище.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ЛЕТО НАПОСЛЕДОК

    Облетают листья С оголённых веток, Лето не сдаётся - Греет напоследок... Небо мягко дышит, Дождь прошёл дорожкой, Солнцу улыбнулись Мытые окошки.…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • ЛЕТО НАПОСЛЕДОК

    Облетают листья С оголённых веток, Лето не сдаётся - Греет напоследок... Небо мягко дышит, Дождь прошёл дорожкой, Солнцу улыбнулись Мытые окошки.…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…