fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ

  Что такое ноль воспроизводства, какой это баланс численности населения? Это когда сколько прибавилось, столько и убавилось. На уровне обычного наблюдения это когда у каждых двух родителей два ребёнка, то есть, пропорция 1 к 1. Но это в идеале, нужно учесть, что не все дети выживают и не у всех по двое. Я не спец, но полагаю, чтобы быть в ноле численности, нужна пропорция 2 к 2,2.Что такое вымирание? На уровне обычных наблюдений, это когда у двух родителей один ребёнок или вообще нет, а среднеарифметическая пропорция, обозначающая падение численности населения начинается с 2 к 2,1(так, чисто умозрительно). На этом рассуждении мы рассмотрели понижение и стабильность, до роста численности населения не добрались.

  На сегодняшний день на Земле 159046 человек с высокими вибрациями, половина из них - дети, что является каплей в море на 7,15 млрд общей численности планеты. То есть, на сегодняшний день, пропорция таких взрослых к таким детям 1 к 1му. Но это не воспроизводство в прямом смысле слова, сущности этого уровня приходят на Землю по собственному выбору и из разных Вселенных, в том числе, но совсем не всегда в семьи, где родители обладают соответствующими свойствами. Пока их просто неоткуда взять в необходимом количестве. Моё поколение высокочастотников фактически камикадзе, в моём детстве не стоило светиться, не то что развиваться, поэтому многие спали. Но мы сыграли свою роль, транслировали фон и детки стали приходить стабильно. Правда, так как общий фон на Земле низкий, они не могут прийти со всем "оборудованием" соответствующим статусу и им приходится срочно догонять упущенное одновременно с физиологическим формированием. Вот тут родным приходится туго, они чисто физически не успевают дать необходимое этим детям. Поэтому с точками сборки, мерностью пространства и хождением по воде они, чаще всего, разбираются самостоятельно. И тем не менее, на сегодняшний день есть умозрительная пропорция взрослых к детям 1 к 1му, это понижение, даже не стабильность и это меньше чем нам нужно для выхода из кризиса. Какого? Сейчас объясню.

  Есть два вида управления. Один - сегодняшний, где жёстко рулят деньги, с фокусом на утилитарное(превалирует движение энергии снизу вверх). Другой - будущий, где рулят высокие частоты с фокусом на баланс утилитарного и духовного (то есть, и снизу-вверх и обратно - уравновешены). Второй - естественный, любой эзотерик знает, что частоты прогружаются программами управления в реальность сверху вниз, от более высоких к более низким и только потом, после встраивания в базу данных реальности, они идут в обратную сторону снизу вверх, уже на уровне материализации. Так что трансформация управления неизбежна, но на это нужно время и главное: техническое наличие высокочастотников, которые одним своим присутствием уже выруливают фон вибраций на наших планах. Ничего, лет 300-500, то есть 4-6 инкарнаций или 12-20 поколений и вырулим, это реально.

  Объясню на практике насколько не абстрактно понятие частотности. Вторую мировую помните? А на каком основании или каким образом Гитлер смог организовать всю эту историю? Правильно, он использовал философию это раз, плюс он был как раз тем самым высокочастотником, который слегонца приболел на голову. А ведь по сути, человек ничего плохого не хотел и ему бы объединиться со славянами(как и должон был) и было бы нам щастье, но выборы, всё решают выборы, человек очень часто путает любовь с ненавистью, вот оно чёрное-белое как работает.  Видите, насколько критичны гордыня и тщеславие? Вот настолько. Причём, не сказать, что Гитлер прям звезда, нет, вполне обычное явление для тех, кого на Земле называют магами. Что получилось в результате его действий - все в курсе.

  Зачем я затеяла этот спич. Вот сейчас активно народ рубится за блага-убеждения-принципы, сразу говорю, это низкие частоты и они - бешеные, они сносят всё на фиг. А на этом фоне и в горячих точках, в том числе. растут эти самые детки, без которых у нас нет будущего. Без которых наше светлое будущее в ближайшей перспективе откладывается, а в долгосрочной - отменяется совсем. У нас как у сообщества, у нас как у государства, у нас как у планеты просто нет будущего без них и в этом случае вариант один: зачистка. Евангелие от Луки, 21:34: "... и чтобы день тот не постиг вас внезапно: ибо он как сеть, найдёт на всех живущих по всему лицу земному;" чуть ранее в стихе 21:26 написано о том как случаются катострофы по местам и люди уходят. 2000 лет тому назад написано и так до сих пор никто не прочёл...Чтобы было понятнее о чём речь: в альбоме БГ "Белая Лошадь" есть песня "Акуна матата", слова из неё: "...как говорят на суахили, у тебя есть выбор: или - или. Или радикально изменить свои пути. Или, что более вероятно, немедленно уйти." Нам нужно постепенно, но в выбранном направлении...

   Так давайте включим мозг и сообразим простую вещь: куда мы вкладываем ресурс, то и вырастает, как с овощами на грядке. Иначе не бывает. То есть, когда мы возмущены и нас рвёт на части, мы вкладываемся в возмущение и разрыв на части полевых структур. Не надо свой ресурс вкладывать в разрушение жизни на Земле, тем более, что для высокочастотников такой вид деятельности не просто критичен - никаких инкарнаций и это не движение вверх, это исчезновение. И не стоит расслабляться, всего два года новой эры после эпохи варварства, легко не будет.

  Дорогие мои, золотые люди, очень вас прошу, отнеситесь к себе с уважением. Сейчас, во время перехода, трещат не только тушки, уже нервные системы трещат. А это означает буквально следующее: если не следить за внутренним спокойствием, заносы в таких условиях обеспечены. А если прибавить к этому, что люди с повышенной чувствительностью, в горячих точках особенно, испытывают неимоверные нагрузки просто потому что низкочастотная масса и так-то не сахар, а сейчас она ещё и в разнос пошла, то самое главное отвечать за собственную стабильность, уважать то, зачем пришли. Я очень, очень хочу Золотой Век на Земле. Я не только увидеть его хочу, я в нём побарахтаться хочу всласть. А давайте хотеть вместе?
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments