fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЛЮДОЕДЫ

   В ладошке трёхлетней малышки был крепко зажат человеческий глаз. Она весело топала ножками и звонко смеялась, бегая между братьями и сёстрами. Девочка гордилась своей добычей, поэтому игриво прятала кулачок за спиной, чтобы они сами догадались что там. Игра "съешь меня" давно устарела, но в семье людоедов так любили младшенькую, что каждый раз, когда она доставала любую деталь расчленёнки из видавшей виды коробки, взрослым ничего не оставалось, как с гиканьем и улюлюканьем бегать друг за другом по 3х этажному дому с подвалом и чердаком. А в конце игры, собравшись в круг как будто у костра, все как оглашенные грызли отвоёванные муляжи рук, ушей и голов. Особенно ценились глаза, малышка была в полном восторге.

  Людоеды делили мир на вне и внутри. То, что происходило в семье всех членов устраивало однозначно, а вот внешний мир давал прикурить. Правоохранительные органы настолько навострились вылавливать людоедов, что случайно выжившим, оставалось или менять формат трупоедства или становиться веганом пожизненно. Людоеда-вегана можете представить? Я - нет, но с законом не поспоришь. Лишь небольшая часть людоедского племени смогла перестроиться на новый лад, сохраняя многовековые традиции кровожадного вожделения. Времена меняются и технологии не заставляют себя ждать. И людоеды на общем собрании решили: никакой крови, никаких тел, никаких следов. Не надо грязи! На пороге новая эра, давайте осваивать возможности "тонких тел".

  Людоеды любили гостей, но каждый был для них особенным. Музыка, еда и даже манера речи подбирались индивидуально под посетителя. Тщательно изучая особенности национальной охоты, людоеды своих "коров" за раз не выдаивали, любили посмаковать. Расслабившись от приятной беседы, вкусной еды и хорошего алкоголя, сидя с людоедами за круглым столом, гость не замечал как в воздухе повисало какое-то особое внимание и все члены семьи, одновременно посасывая из трубочек прозрачную, голубоватую, мерцающую жидкость густоты молочного коктейля, мечтательно улыбались...На взгляд обывателя жидкость в бокалах выглядела как обычная шипучка, но это же современные технологии, напоминаю, и людоеды были весьма продвинутые.

  Расползаясь по домам, люди чувствовали лёгкую усталость и непреодолимое желание немедленно заснуть. Некоторым из них снилось, как их пьют из трубочки странные, до боли знакомые чудища с плотоядными улыбками, синими светящимися глазами, длинными, острыми резцами и крепкими как мачта торсами. Проснувшиеся стряхивали бред, предварительно перебрав лица хорошо и мало знакомых и шли по делам, ничего не подозревая. И никому, представляете, ни разу не удалось совместить сон с посиделками накануне.

  Дела у людоедов шли как нельзя лучше они жили в этом доме, вот уже 30 лет не меняя местоположение, что их очень радовало. С каждым днём улыбки их становились всё шире, а взгляды пронзительнее. И всё было хорошо, пока как-то раз к уже подросшей младшенькой не зашла подружка из школы. Людоеды не любили, когда к ним в дом приходили дети извне. Все же знают, что дети "видят", зачем провоцировать судьбу? Но девочки были не разлей вода и старшие уступили. И, конечно, они сели за круглый стол, не удержались: дети - чистая энергия, когда ещё выдастся случай полакомиться. Маленькая гостья увидев голубой цвет мерцающего напитка, клыки и, почувствовав как плотность воздуха увеличилась от внимания хозяев, весело спросила:

  - Одновременно или по очереди? - Отставив бокалы в сторону, людоеды не нашлись что ответить. Гостья продолжила: - Вам "отче наш" прочесть одновременно или по очереди?" И девочка блеснула выпуклым медальоном в виде солнца, вытащив его из-за воротника так, чтобы все видели. Креста людоеды не боялись, пройденный этап. Чеснок их даже раззадоривал, они сами им щедро приправляли что надо и не надо. Но вот что эта круглая штука даст в сочетании с молитвой, никто не знал...

  И не то, чтобы они опасались, нет. Трапеза была испорчена, аппетит пропал, а неожиданная ситуация так включила не в меру расслабившихся от непрерываемого везения нарушителей, что никто не мог определиться в предпочтениях: съесть девочку махом или отпустить с миром. Вариант, что она может сопротивляться даже не рассматривался: напугала ежа голым задом...Зря! Юная воительница, не дожидаясь своей участи, стала нашёптывать что-то над медальоном, раскачивая его из стороны в сторону. По комнате разливался чудесный, мелодичный звон, усиливаясь с каждым ударом бойка внутри медальона-колокольчика. Не прошло и секунды, как шар золотистой энергии стал раскрываться, сначала накрыв защитным экраном девочку, а потом стремительно расширяясь в стороны. И только когда 400т летняя бабушка-людоедка запричитала, растворяясь в бегущей волне света, все поняли: надо бежать!

  В лесу в полной темноте произошло срочное собрание, на котором старейшины-людоеды порешили: придётся устроиться на работу в морге соседнего города, куда их давно звали недальние родственники, работавшие в хирургии. Что ж, времена настали тяжёлые, придётся некоторое время питаться консервами для конспирации. С тех пор в городе Нск, новый санитар и его мед-сестра особенно рачительно следили за сохранностью свежих трупов. А их дети ждали дома папу и маму с единственным, что они себе могли позволить в сложившихся обстоятельствах - тщательно отфильтрованной плазмой крови, скачанной с остывающих тел.

   А вы знакомы с людоедами?

Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments