fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Код доступа

  Мир прекрасен. Прекрасен - это самое близкое, но совершенно недостаточное слово для определения этого состояния. И каждый из нас носит этот прекрасный мир в себе. И есть среди нас ТЕ, которые могут отобразить его красоту, подбирая подходящий инструмент. Какой инструмент? Для кого-то этот инструмент - слова, для кого-то -  краски, для кого-то - звуки. Да мало ли ещё инструментов, с помощью которых человек уже научился и ещё научится передавать своё ощущение прекрасного......ПРЕКРАСНОГО МИРА.....

  Если мастер создал шедевр, обычный ШЕДЕВР, то обязательно найдутся ТЕ, которые смогут воспринимать в полноте сообщение мастера. Читая, рассматривая, слушая ТО, что так наполняет и завораживает в произведении искусства, люди будут восхищаться красотой мира бесконечно......

 Но почему это происходит именно так? Почему читая, разглядывая и слушая что-то такое чудесное мы приходим в состояние восторга? Я думаю это ТАК, потому что произведение искусства - это КОД  ДОСТУПА с помощью которого ТОТ, кто захочет в любой момент сможет ощутить как ПРЕКРАСЕН мир.

  Когда мы хотим войти куда-нибудь, мы ведь иногда набираем код?  А когда нам нужно войти в ТО ощущение МИРА, мы тоже подбираем подходящий себе КОД  в виде произведения искусства. Для тех, кто научился чувствовать слова, этим кодом могут стать книги. Тому, кто научился чувствовать звуки - нужна музыка. Тот, кто чувствует краски - ищет изображения. И состраиваясь с тем кодом, который мы сами для себя выбираем. мы непременно оказываемся в состоянии  МИР ПРЕКРАСЕН.

  Рассматривая код доступа на примере этих трёх видов искусств я никак не умаляю возможности остальных видов и искусств и не искусств тоже. Просто я думала над тем, что мне понятнее остального. А этого остального - бесконечно много.
 
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments